Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, шикарный отчет
Начало, конечно, очень печальное - все-таки Джаред тут замешан, и виноват он. Очень обидно, всегда считала его опорой, другом семьи, а он вот так подло поступил. Интересно, почему? И еще не очень поняла, почему Ника вдруг начала так лояльно относится к матери. Даже пригласила жить вместе, хотя вроде как это она ее дочь того... конечно, нехорошо было оставлять ее в таком плохом состоянии в одиночестве, но я все равно ничего не понимаю.
Наконец нам рассказали про девочек и я уже пытаюсь в них не путаться. Больше всех мне нравится скромная Элоди, особенно на последнем бонусном скрине. Но Иветта явно была достойна того, чтобы ее толкнули на горку) Нечего всех будить своей маниакальной манией к спорту) кстати, я так и не нашла фото Эванны... там, за книжкой, ее не видно, и я вообще не представляю, как она выглядит) Зато я запомнила неугомонную Иветту.
Невилл, носящийся с мальчиками, позабавил. Проснулся папаша) И как они с Никой наперегонки готовят завтрак - это так мило не говоря о том, что у них очень романтичные свидания, особенно для родителей шестерых детей.
Хочется увидеть подросших мальчишек и Эли. Ника вроде говорила, что они с Эли очень похожи, интересно, а внешне тоже?
А Невилл с гитарой просто украл мое сердце офигенная обработка, которая подчеркивает всю атмосферу, очень кстати. Остальные скрины тоже хороши, но этот отправился в папку с любимыми скриншотами)
Отчет очень позитивный, ничего не серый, и интересный. Дальше-дальше ^^
Лина, прости меня неверную за то, что так долго не комментировала! :C
Отчеты великолепны. Сколько всего происходит в жизни Ники!
А как же жаль девочек, как на них это все отражается? И Невилл.. как он только терпит еще это все, не срывается окончательно?
О Джааа, мой милый Джаа, каково же ему! И как он мог так поступить?
В общем, соболезную всей семейке.
Удивила мать Ники, и ее ситуация с раком ._.
Удивительно захватывающие отчеты! Жду следующего :3
название отчета меня несколько удивило. Почему серость?
Ничего необычного же. Так, несколько дней из жизни Мартинесов (кстати, именно так и должен был называться отчет сначала)ю
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я уж думала, в записи Ники все будет печально, раз ты про серость заговорила. А тут практически наоборот. В конце, во всяком случае.
Серость в этом значении будет в следующем отчете. Но я ещё не уверена.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Не ожидала я такого от Джареда. Даже не знаю, как теперь к нему относиться
Джареда любить, как и всегда. "Он улетел, но обещал вернуться"
Цитата:
Сообщение от Ariane
Хотя странно то, что он сначала приставал к Джареду с допросом, то есть, он рассчитывал, что Джаред что-то знает, а потом, когда Ника ему рассказала всю правду про их друга, он был в недоумении.
Тут есть одно небольшое "но" о котором я умолчала. Вставлю это "но" в какой-то из отчетов, если не забуду.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Особенно на скрине под катом.
Да-да-да *____*
Цитата:
Сообщение от Ariane
Прекрасная жизнь началась у Ники. Завидую ей.
Не может же всё быть идеально, верно? Да и с моей то фантазией это нереально.
Цитата:
Сообщение от Ariane
В общем, отличный отчет, поднял настроение Молодец, Лин)
Спасибо Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Как я и думала виноват Джа
А кто же меня на такие мысли натолкнул то
Цитата:
Сообщение от Мохито
Только я не поняла, почему Ника маму простила и стала называть её мамой. Только потому что она скоро умрёт?
История Ники и её мамы ещё не завершена. Всё ещё расскажу
Цитата:
Сообщение от Мохито
Только я путаюсь в детях Во всех кроме Элли, она ещё маленькая и её легко узнать.
Рыжая - Эванна, блондинка - Элоди, хулиганка - Иветта. А вот в мальчиках я сама ещё не научилась разбираться
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вряд ли кто-то может похвастать тем, что имея шесть детей сбегает на свидание.
Это да, это да. Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
шикарный отчет
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Начало, конечно, очень печальное - все-таки Джаред тут замешан, и виноват он. Очень обидно, всегда считала его опорой, другом семьи, а он вот так подло поступил. Интересно, почему? И еще не очень поняла, почему Ника вдруг начала так лояльно относится к матери. Даже пригласила жить вместе, хотя вроде как это она ее дочь того... конечно, нехорошо было оставлять ее в таком плохом состоянии в одиночестве, но я все равно ничего не понимаю.
Вооот это я раскрою в следующих отчетах. Если не забуду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Больше всех мне нравится скромная Элоди
Да не такая уж и скромная, если посудить по следующим отчетам...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но Иветта явно была достойна того, чтобы ее толкнули на горку
Даааа, соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
кстати, я так и не нашла фото Эванны
Были в предыдущих отчетах. Рыжая такая.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Зато я запомнила неугомонную Иветту.
Как её не запомнишь то
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хочется увидеть подросших мальчишек и Эли
Мальчики ещё не подросли, я вышла из игры как раз в день их взросления.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ника вроде говорила, что они с Эли очень похожи, интересно, а внешне тоже?
Внешне оооочень похожи. Эли уже подросла, фотография из КАСа имеется, прикреплю к следующему отчету
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А Невилл с гитарой просто украл мое сердце
О да. Идет ему гитара, очень идет *_* helve†ica,
Цитата:
Сообщение от helve†ica
Лина, прости меня неверную за то, что так долго не комментировала! :C
Прощаю неверную
Цитата:
Сообщение от helve†ica
Отчеты великолепны.
Цитата:
Сообщение от helve†ica
И Невилл.. как он только терпит еще это все, не срывается окончательно?
Отец шестерых детей. Куда ж тут срываться то?
Цитата:
Сообщение от helve†ica
О Джааа, мой милый Джаа, каково же ему! И как он мог так поступить?
В общем, соболезную всей семейке.
Лисёночка, прости, я задержалась с комментарием( Отчёт очень понравился: хоть немного Мартинесы отдохнули от всяких потрясений и ужасов и насладились тихой семейной идиллией) Впрочем, как я поняла это не долго продлится
Джаред-Джаред. Зачем же ты это сделал? Я не верю, что просто ради денег, они с Никой ведь были такими близкими друзьями, думаю, тут что-то ещё. Поэтому с нетерпением жду, чем это всё закончится. Да и про маму Ники тоже)
Здорово, что не смотря на такую большую и требующую внимания семью, Ника и Невилл находят время друг для друга) Правда, ты пообещала, что такая хорошая жизнь долго не продлится... Буду надеяться на лучшее
Отличный отчёт)
Лисёночка, Принимайте нового читателя! Просто прекрасная династия. Хороший текст и сюжет все легко читается, скрины тоже отличные, обработка в последних отчетах очень нравится. Ждем новый отчет!))
Лисёночка, у Эванны разыгралась мизофобия? Смотри, что бы в ОКР не перешло.
Цитата:
когда я ждала Невилла у входа в дом, и сделала из этого целый фотосет.
- ахаха, сидел - представлял сколько это фотографий будет.
Наконец-то в семье все счастливы, а то трагедии и трагедии...
Я до сих пор влюблен в предпоследний скрин (из дополнительных) *О*.
Лисёночка, а вот и я! (Да неужели?!)
Да, многое пропустила, да, каюсь. Ну так уж получилось, все отчёты я читала в тот же день когда они были опубликованы, а вот комментировать мне не удавалось. Я могла сказать пару слов о том, что мне понравилось, но написать развёрнутый обдуманный комментарий было не по силам, а выдавливать из себя слова не хотелось. Так что наверстаю ка я упущенное и скажу пару слов о каждом пропущенном отчёте! Уфф, поехали!
Начнём с восьмой записи, как раз с той, которую я в общем то и не прокомментировала как и все последующие.
Восьмой отчёт получился очень добрым, все девочки просто душечки, хоть и различала я их в младенчестве с небольшим трудом. А к концу отчёта, вот так сюрприз — ещё двойняшки. Была уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек. С:
Пам-пам-паааам. Отчёт девятый. Я в шоке. Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем? Ну ладно, дочитав до конца отчёт и спокойно выдохнув я даже немного посмеялась. А, и да, поздравляю пару с предстоящим замужеством! (Очнулась...)
И, кстати, последние скрины где Невилл делает Нике предложение шикарны, просто шикарны.
10. Детки очень быстро выросли... Но моей любимицей так и осталась Эванна. Ну чудо а не ребёнок!
И опять свадьба. Очень волнующий этап, хотя и Невилл и Ника его уже переживали, всё равно волнение овладевает ими. Хорошо, что всё прошло хорошо, хотя я другого и не ожидала.
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом... Радовало, что они все снова в месте, Персания беременная, просто идиллия. Казалось бы, что может пойти не так?
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
Запись 11. От первых строчек глаза вылезли на лоб. Опять?! Да сколько можно, неугомонные наши! Ну ладно, шесть детей так шесть. Но вот продолжение очень расстроило. После прочтения осколочек этой печали попал в какой то их моих сверхчувствительных органов и какое-то время было как-то не по себе. Мне было очень жаль девочку, которая не смогла повидать свою родную маму, не смогла даже открыть глаз. Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
Номер двенадцать. Джаред был на удивление холодным. Вместо того чтобы сказать «Ника, всё будет хорошо, мы все рядом» он повторял ей что её дочь мертва. И Невилл. Она должна была пережить тот слёзный период, ведь она потеряла дочь, так и не услышав её первого крика, первых слов и не увидев её первых шажков. Ей, понятное дело, больно смириться. Глупо говорить ей, чтобы она успокоилась и прекратила переживать.
А вот дальше нежданчик так нежданчик!
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше
Ну и наконец последний на данный момент, 13 отчёт. Я в печали. Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно. А я всё жду не дождусь момента, когда их жизнь будет спокойной всё время... Хотя, я уже поняла, что не дождусь
Ладно, всё наверстала, надеюсь больше такого не будет (а то бедные мои мизинчики). Вроде всё, что хотела сказать — сказала. Ухожу и скоро вернусь с:
Лисёночка, Ура-ура-ура =))
Отчет получился хороший. Я в начале правда немного сначала запуталась, но зато точно передана атмосфера спутаных мыслей при написания дневника, о чем упомянулось в конце.
До сих пор удивляюсь и матери-героине и симоводу... ШЕСТЕРО спиногрызов ДЕТЕЙ!!! Это же нужно как разрываться чтобы никто голодным не остался, чтобы все чистенькие были и счастливые, а Доминик при этом при всем мало того что не напрягается, так еще и до обеда спит!
Рада, что в семье все более мение устаканилось, еще и мать под крышу впустили...
В общем и целом отчет суппер.
P.S. Наконец-то отчет который ну очень приятно читать, потому как я насмотрелась на новые династии и мне стало очень грустно...