Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Маруся, блин, ну что за вопросы: "Сколько нужно активничать?" Сама-то поняла, что спросила. Если хочешь быть модератором, то активничать нужно по мере возможности часто
Что бы тебе стало понятно я объясню.. Я на форуме нахожуь не для того что бы стать модератором.. и делаю какие то вещи не для того что бы меня кто то заметил, а для того, что мне самой это интересно и хочится делать.. не ради превелегий, а ради себя и для других.. Я не отрицаю.. мне бы хотелось стать модером одного из разделов.., но если этого не произойдет я буду делать, что делала и обижаться ни на кого не собираюсь, т.к. у всех свое мнение по отношению к каждому человеку и его действиям..
А сама я поняла, что спросила.. не переживай..
И мне на этот вопрос ответили.. (не ты)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Маруся, а вы никогда не задумывались,что там и так сейчас очень много модераторов ?
я могу расчитывать на модерство в разделе =ПП=?? Хочется получить ответ. Спасибо.
1. У каждого активного форумчанина есть возможность стать модератором.
2. Модераторы назначаются в разделы, только если в этом есть необходимость - скажем, он нуждается в постоянном присмотре.
3. Звание модератора НЕ даётся только за заслуги, такие как наличие большого количества постов, репутации или просто личного желания форумчанина.
PS. Насколько я понимаю, модераторы раздела Пользовательские предметы полностью справляются со своими обязанностями. Или это не так?
Звание модератора НЕ даётся только за заслуги, такие как наличие большого количества постов, репутации или просто личного желания форумчанина.
Посты у меня в основном с полезной инфой в разделе =ПП=, репутацию я не сама себе наставила, а это сообщения с благодарность..
Ну нет так нет.. придется свое желание куда то девать..
Просто мне показалось, что я могла бы претендовать на этот статус в связи с моим рвением и пользой.. ошибалась.. простите..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barkoff
Насколько я понимаю, модераторы раздела Пользовательские предметы полностью справляются со своими обязанностями. Или это не так?
Просто мне показалось, что два хорошо, а три лучше.. Девочки молодцы и оч хорошо справляются..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Маруся, а вы никогда не задумывались,что там и так сейчас очень много модераторов ?
Если мне не изменяет память то в разделе =ПП= раньше было три модератора. После того как Кнопуська куда то делась их осталось двое.. Это много?
Последний раз редактировалось Маруся, 17.03.2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение