Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Hiems, вай-вай-вай, сколько всего я пропустил. :О
Доделанная барышня с красивым глазом безумно порадовала. ^^ Теперь я пялюсь не только на глаз, но и на ключицы. хД
Из 160 поста жутко понравился Рэйнбоу Дэш, *или как его там* Слэнди и дама с последнего рисунка. А ещё я поняла, что мне просто до офигевания нравится то, какими ты рисуешь носы. 8)
Из последнего поста мне полюбился дракончик. Дракончик же? 8) Очень уж он мимишный, да и цветовая гамма радует. :З
Ты сравнивала свои работы? У тебя офигенный прогресс!
Честно, я особо не сравнивала, но все говорят, что у меня не хилый прогресс 8)
Я подумываю о том, чтобы летом перерисовать свой первый арт в теме, типа в честь ДР оной Думаю, это будет легко 8)
Перерисовать старый арт? 8) Ну не такая уж и шикарная идея. Вполне себе обычная. Каждый пятый юзер на Д.А об этом уже додумался 8) А Гайто не в счет, не? х)
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
Открывай первую и последнюю работу!)
Ну открыла. Ну прифигела. 8) Серьезно так прифигела. 8)
Перерисовать старый арт? 8) Ну не такая уж и шикарная идея. Вполне себе обычная. Каждый пятый юзер на Д.А об этом уже додумался 8) А Гайто не в счет, не? х)
Неее, я о другом, сделать что-нибудь ко дню рождения моей темы в этом разделе. Ну перерисовать к примеру какую-нибудь старую-старую работу опять же.) Нее, я надеюсь на то, что придумаю что-нибудь более не заезженное. ^^
Цитата:
Ну открыла. Ну прифигела. 8) Серьезно так прифигела. 8)
Неее, я о другом, сделать что-нибудь ко дню рождения моей темы в этом разделе. Ну перерисовать к примеру какую-нибудь старую-старую работу опять же.) Нее, я надеюсь на то, что придумаю что-нибудь более не заезженное. ^^
А, ты про это х) Честно, у меня появилась еще парочка идей насчет "праздничного" арта 8) Но я остановлюсь на том, о чем я говорила)
Hiems, Эээээрзааа. *О* Стася, она шикарна. *-* Я уверен, что друг будет доволен. *А мы друга знаем, дааа. хд*
"Эмоциональная фигня" тоже понравилась. И ситуация очень знакомая, да.
Шаверма довольна и требует продолжения банкета. :З *Хочубольшерисунков* :Р