У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
"А как выглядит скаченный образ????" Да не важно он выглядит(((, шучу))). Далее серьёзно. Действительно не важно как он выглядит, если ты имеешь в виду "значок". Например у меня он отображается значком WinRAR. На "чистой" системе, как "неизвестное приложение" (в свойствах). Главное что он имеет расширение-ISO, на пример - rld-s2e8.iso. Именно в таком в таком виде я их скачивал с интернета, одним файлом.
"и как его загрузить в Daemon Tools??? В области уведомления , где часы, красненький значок типа молнии. По нему клик правой кнопкой, в открывшемся окне идём, Virtual CD/DVD-ROM, Device, Mount image-клик левой. Откроется окно-Select new image file, выбираешь нужный файл.ISO, кликнешь "открыть".
Я в интернете скачала The sims 2 Collection 16 in 1....2 диска.....Они были папками и я создала их в формате .iso
Я всё сделала как в инструкции...У меня вылезли часики и там написано Монтирование образа...потом это закрывается и ничего не происходит, я так и со вторым диском пыталась сделать...ничего
Что мне делать-то?? Играть хочется....Уже около полугода не играла в любимые симсики
P.S. у меня Daemon Tools Lite(4.30.3) и WINDOWS XP
Последний раз редактировалось Долько))), 25.03.2009 в 10:53.
Что значит создали?Если папки выглядели как обычные, желтые, то с ними ничего делать не надо, просто открыть, в них должен быть файл с этим расширением iso, тогда надо воспользоваться инструкцией. А если они выглядели так то это архив его надо разархивировать с помощью программы WinRAR.
Я сегодня скачала с другого сайта тоже самое, только в формате iso ....Сделала как по инструкции....И у меня началась установка!! Но потом где-то на 10 % у меня вылезло окошко с ошибкой....Там можно было нажать повтор, пропустить и прервать операцию. Я все перепробывала, но всё равно не получается...Вот я решила с реальных дисков скачать игры(у меня их только 3)....А потом буду остальные 13 по одной игре в инете искать и скачивать...Так можно сделать? Понадобиться ли монтировать образ диска? Скажите как лучше всего поступить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася0072008
А если они выглядели так то это архив его надо разархивировать с помощью программы WinRAR.
да они у меня выглядели так, я их разархивировала, получились жёлтые папки и из этих жёлтых папок я делала формать iso
Но это уже не так важно я удалила и не стала париться, а то нервы мои скоро не выдержат Уже пол года не играла в The Sims 2
Последний раз редактировалось Долько))), 03.04.2009 в 09:16.
у меня еще вопросик созрел: Я скачала с интернета Bon Voyage в фотрмате rar...Я разархивировала....а что дальше??Где взять образ??я уже пыталась прям архив через Daemon Tools открыть....Установка начиналась, когда до 100% дошло вылезло окошко в котором было написано сейчас произойдёт проверка игры, а потом вылезло окошко установка не завершена и все установлиные файлы удаляются....