.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Честно сказать, жизнеописания Джейн мне нравятся больше, чем Деми. Но скорее всего это связано с тем, что Деми пока еще не вошла в раж и не строчит лихорадочно о каждом незначительном событии :3
Надеюсь, этот отчет будет интереснее предыдущих) Здесь Деми подробно все описывает.
.....Не знаю, в кого я такая невезучая неудачница... В семье все остальные нормальные, одна я особенная. И из-за моей неудачливости умер папа. Я виновата не в том, что купила мармеладное дерево, а в том, что никого не предупредила, что мармеладки могут быть опасными.
.....Но, кроме меня самой, в произошедшем никто не обвинял меня.
.....Даже мама говорила, что это просто случайность, папе просто не повезло. А мне нелегко вот просто взять и простить себя. Может быть, со временем когда боль утраты пройдет, будет легче, и я смогу по другому смотреть на то, что случилось.
.....Папину могилку решено было поставить возле бабушкиной. Мы с мамой вдвоем поехали на кладбище.
.....Теперь, когда папы не стало, именно я несу ответственность за всю свою семью, за маму, Фиби. Мама, конечно, старше и опытнее меня, но ведь в том то и дело, что старше. Намного. Не придется ли мне в скором времени еще и ее потерять...
.....Даже через неделю после смерти папа никак не мог обрести покой. Ему продолжали слать любовные письма, причем не с признаниями в любви, а совсем наоборот.
Отстаньте все уже от него! Папа умер, ему фиолетово на все ваши послания.
.....И так на душе тошно, так еще и Эйс этот выкобенивается.
.....Он твердо решил изобрести машину времени и постоянно ошивался в гараже, там у него “уголок изобретателя”. Конечно, машина времени — вещь хорошая, я бы сама сходила в будущее лет этак на 10 — 15 или в прошлое, недели на две... Но существуют ли они, эти машины? Пока Эйс не только ничего не изобрел, так еще и чуть дом не спалил.
.....Когда-то здесь, в гараже, была свадьба Эйса и бабушки, вон еще розочки свадебные на стене за верстаком до сих пор висят. Но бабушка умерла, через несколько дней после нее умер папа, Эйс задумался обо всем этом, замечтался о чем-то, и загорелся.
.....Хорошо что мы с сестрой были рядом! Еще бы чуть — чуть и из-за этого сентиментального вампиряшки сгорел гараж! Вероятно, что вместе с самим вампиряшкой.
.....Вот она, черная неблагодарность. Я, можно сказать, жизнь ему спасла, а он такие рожи строит. Свинья неблагодарная.
.....На следующий день я решила серьезно поговорить с Эйсом. Ведь и правда, что после смерти бабушки его здесь ничего не держит, мы ему ничего не должны, он нам тоже. Так что все, до свидания. Не знаю, где он будет дальше жить, но это уже не мои проблемы.
.....Разговаривать с Эйсом я решила одна, но на всякий случай проверила, чтобы мама в это время тоже была дома. А то мало ли, вдруг этот псих опять меня ударит? А при маме он ведет себя более-менее культурно.
.....Я хотела сказать, что Эйс взрослый, самостоятельный человек и теперь должен жить отдельно от нас. И именно сегодня у него появился такой шанс — начать новую жизнь в своем жилье. Но, к сожалению, конструктивного диалога не получилось.
.....Вместо запланированных слов я обозвала Эйса безумной обезьяной и велела проваливать из моего дома. Ну не сдержалась, с кем не бывает.
.....Конечно, мне следовало быть более вежливой, но как вспомню, что Эйс побил меня тогда, возле ратуши, так разорвать его хочется! Но не могу. И не смогу до тех пор, пока он сильнее меня. Эйс только мою маму боится, но никак не меня. Мама не всегда сможет защитить нас от всех неприятностей, нужно научиться самой решать свои проблемы.
.....Вот поэтому я решила записаться в спортзал. И не когда нибудь, а сразу сегодня.
.....Еще посмотрим, кто сильнее. Когда-нибудь мы встретимся в темном переулке и я этому вампиряшке все припомню!
.....Как же все тело болит! Как-будто я вчера не на беговой дорожке три часа занималась, а мешки с углем всю ночь таскала! Суперсилы я, в общем-то, тоже особо не чувствую. Наверное, одной тренировки маловато, надо еще пару раз прийти позаниматься. И голова кружится... Не надо было вчера так напрягаться.
.....Кажется, у меня температура, даже жар... Заболела, что ли? Неужели это все из-за одной неудачной тренировки? И в глазах блики какие-то красные... Хочется чего-то... и сама не знаю чего...
.....Как-то странно я себя чувствую... не так, как раньше. В зеркале я, конечно, отражаюсь, но...
.....О, нет! Только не это! Я теперь тоже вампиряшка!
.....Странно, но в тот момент меня больше всего поразило не то, что я стала вампиром, а то, как гармонично я смотрюсь на фоне мебели в спальне.
Я встречала вампиров и раньше и все они были немного не такого цвета, как обычные люди. Но я еще ни разу не то что не видела, но даже и не слышала про зеленых вампиров. Вот повезло, так повезло. Мало того, что вампиром стала, так еще и зеленая. Может, из-за освещения и в другой комнате, с нормальным светом, я буду нормального цвета?
.....В ванной тоже странный свет... Или я вампир-хамелеон, подстраиваюсь под цвет окружающей обстановки?
.....Тогда бегом в гостиную, там красные обои. Проверю, какой я буду на их фоне.
.....Но... нет. Никакой я не хамелеон. Обыкновенная зеленая вампирка.
.....Мама! Ну почему все так? Я не хочу быть вампиром! Я не хочу быть зеленой!
.....Сперва я даже не поняла, почему стала вампиром. Но вспомнила, что тогда, возле ратуши, Эйс не только меня ударил, но и укусил. Вот собака! Как не вовремя я его выгнала! Если бы он еще жил у нас, мама бы научила его не кусаться. В смысле, опять побила или даже повыбивала все зубы. Но теперь Эйс уехал и мы не знаем, где он живет.
.....С моим превращением изменилась не только моя жизнь, но и жизнь всей нашей семьи. Если раньше мама готовила на нас троих, то теперь готовит только для себя и Фиби, а я ем или вампирский сок, или фрукты. Но иногда я скучаю по маминым пирогам и запеканкам. Конечно, я могу их есть, но сытости обычная еда мне не дает, приходится запивать вампирским соком. Обидно еще и потому, что мама достигла вершины кулинарной карьеры и стала легендарным поваром,
а я не ем ее кулинарные шедевры. В целом же распорядок жизни остался прежний. Хоть я и вампир, но сплю ночью, а днем занимаюсь обычными делами.
.....Кое-что все таки пришлось изменить. Например, барабаны и прочие музыкальные инструменты пришлось перенести со двора в гараж, ведь я не могу долго находится на солнце. Пожалуй, это единственный существенный недостаток в моей новой жизни. А играть можно и в гараже.
.....У меня и так нестандартный цвет кожи, а сегодня в добавок ко всему еще и полнолуние. Фотошоп для обработки фоток больше не нужен, я сама уникальность.
.....Мама даже купила для меня в алхимическом магазине зелье, которое превращает обратно в человека. Но я его пока пить не буду. Потом. Может быть. А может, и нет. Я уже смирилась с тем, что стала вампиром и не хочу меняться снова. Так даже интереснее и больше возможностей.
.....Впрочем, кроме вампиризма, в моей жизни были и другие события.
.....Недавно пришло письмо от Девина. Он был впечатлен тем, как прошло наше свидание, и просил больше ему не писать и не звонить.
Ну и ладно, приблизительно на такой результат я и рассчитывала. Не знаю, что пошло не так и что именно ему не понравилось. Я? Моя машина? Погода? Мамино кафе? Вообще все? Да ну его, в городе полно народу, половина бриджпортовцев — холостяки, найду себе кого-нибудь. И вообще, мне замуж еще рано.
.....Раз уж я теперь вампир, то и пару буду искать среди вампиров, а не среди простых смертных, как Девин. Как раз в это время на сайте знакомств я увидела анкету вампира Бо Меррика. Его тоже заинтересовала моя анкета и мы решили встретится. Но свидания не получилось, Бо внезапно заявил, что я не та, за кого себя выдаю, фото в анкете не мое и во всем остальном я тоже наврала.
Неправда! Все мое, все правда! Но объяснять это было уже некому, Бо ушел. Вот и хорошо, что он сам первый ушел и мне не пришлось его отшивать.
.....Еще, наверное, скоро придется искать новую работу. С коллегами никак общий язык не найду.
Я же не специально! Так получилось, но мне никто не верит. Ну и ладно. Плохо, что театр в городе всего один, больше работать негде, а то давно бы уже сама ушла из этого серпентария.
.....В последнее время я слишком сосредоточилась на себе и совсем отстала от жизни своих домашних. И если в целом у меня все хорошо (кроме того, что я зеленая, нет пары и на работе завал), то у остальных не все так радостно.
........Одним прекрасным вечером инопланетяне опять пожаловали в наш дом. Но Эйс, которого они похищали в прошлый раз, с нами больше не живет. Поэтому они похитили Фиби.
Бедный ребенок!
.....Не представляю, что ей пришлось пережить, но наверняка это было что-то нехорошее. Взрослых мужчин инопланетяне используют (хоть и не всегда) как инкубаторы для вынашивания своих детей, но девочки-подростки им зачем?
........Зато Сондра не задавалась такими вопросами. Она просто взяла и постарела. Маленькая седая кошка.
........Маму, как обычно, покусали пчелы. Зато на ужин у нее и сестры будут блинчики с медом.
........И только у Фреда все было замечательно. Он даже подпевал мне во время репетиции. Впрочем, это у него с детства: он еще котенком всегда пел, когда я играла.
.....То есть, жизнь всего семейства нельзя назвать скучной и неинтересной, но и радостного в происшедших событиях тоже мало.
.....Чтобы как-то взбодриться и отвлечься от грустных мыслей я предложила маме и сестре сходить куда-нибудь в центр, в клуб или бар, неважно. Они согласились. На один вечер забудем обо всем на свете и будем жить только для себя! Сондру и Фреда, пожалуй, с собой брать не будем, пусть дома развлекаются.
.....Уже не помню точно, как назывался тот клуб, в который мы пошли, но было весело. Причем, веселье началось уже перед самым входом. Народу было столько, что мы с большим трудом смогли попасть в клуб, желающих потусоваться было так много, что все еле поместились в лифте. А сколько желающих так и осталось стоять под дверью!
.....За мной вампирка стоит, нормального человеческого цвета — белая, а мне ж надо обязательно выделиться и быть не такой, как все.
.....На мужика в клетчатой рубашке, который с нами на лифте ехал, я сначала не обратила внимания. Но как-то странно он смотрел на сестру. Если что, Фибс, я рядом.
.....Наверное, пора уже это прекращать. Мы сюда развлекаться пришли, а не для того, чтобы за нами следили.
.....Мама зависла на игровых автоматах, ничего не замечает, что вокруг творится. Придется мне самой решать этот вопрос.
.....Я только хотела вежливо попросить этого человека в клетчатой рубашке отстать от моей сестры, потому что нехорошо преследовать маленьких девочек. Но, как всегда, переборщила с убеждением. Надеюсь, заикой он не станет. Хотя так ему и надо.
Dark_Fenix, Деми и так прекрасна (несмотря на зеленый цвет кожи). Бедная Фиби.... Надо же, взять и украсть такую красавицу. А тот мужчина в лифте ( который стоит прямо за Деми и смотрит на Фиби) тоже нечего))) Деми сразу как стала вампиршей, начала чувствовать ответственность за своих родных. Теперь ей придется туго в мире вампиров и людей. Желаю удачи тебе милая, надеюсь Деми найдет себе хорошего парня, а не таких, которые бросают из-за плохой машины или другого телосложения)))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 04.05.2013 в 09:57.
Деми и так прекрасна (несмотря на зеленый цвет кожи)
У нее глаза красивые
Цитата:
Сообщение от iMiley
Бедная Фиби.... Надо же, взять и украсть такую красавицу.
Действительно, в этом отчете ей пришлось пережить несколько неприятных событий все неприятности достались именно Фиби.
Цитата:
Сообщение от iMiley
А тот мужчина в лифте ( который стоит прямо за Деми и смотрит на Фиби) тоже нечего)))
Это Теодор Лум, из корзины семей. Я их (он сам, его жена, сын Лоренс) поселила в городе, даже подружила Фиби с Лоренсом. Пока просто дружат, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от iMiley
Деми сразу как стала вампиршей, начала чувствовать ответственность за своих родных.
Скорее после смерти папы. Теперь Деми главная в семье, вот и приходится за всеми следить и всех защищать.
Цитата:
Сообщение от iMiley
Теперь ей придется туго в мире вампиров и людей.
С ее неудачливостью Деми и человеком было трудно, а вампиром так тем более Справится как-нибудь
Цитата:
Сообщение от iMiley
Желаю удачи тебе милая, надеюсь Деми найдется себе хорошего парня, а не таких, которые бросают из-за плохой машины или другого телосложения)))
Спасибо) Деми в поисках такого парня, но пока безрезультатно кто нравится ей - тому не нравится она, кому нравится Деми - тот не нравится ей.
Уф! Вот и я прочитала и сейчас по стараюсь наклацать на планшете приличный комментарий.
Итак! Свершалось, и Деми наконец-то обрела свою истинную сущность,хихих мне кажется, зелено ватная кожа ей наоборот идет, и вообще в образе вампиряшки она та еще сексопилка
Наконец-то Деми начала прислушиваться к своей совести, а совесть начала ее грызть ^^ честно говоря, этот отчет мне больше нравится, чем все другие от лица Деми.
Не могу ничего не сказать про наличие некой сюжетной линии, тк только вчера закончила читать ДеКольмаров и по праву могу сказать, что Кольмарики моя самая любимая династия тут, потому что она соответствует моим представлениям о династии - простое описание простой жизни, где грустят и радуются, сходятся и расстаются. Урсусы, конечно, похожи на ДеКольмаров, но все таки... У меня странное ощущение, с одной стороны мне интересно читать Урсусов, но с другой стороны ДеКольмары милее сердцу
Многие авторы уже забыли, что такое сериал, а что такое династия. Да, надо получать удовольствие от процесса создания отчета, но закручивать лихии сюжеты, приправленные постановочными скринами (терпеть не могу, когда буквально каждый скрин постановочный) - это уже сериал, а не династия. Вот почему я Урсусов люблю!
Короче, завершаю свою демагогию и посто хочу сказать - автор, пиши исчо
А мне Деми больше нравится человеком.
Не знаю - наверное я сама просто не особо нечисть люблю... Но Деми сейчас как мертвая, вообщем не нравится мне это перевоплощение.
Жду не дождусь когда Фиби подрастет - той еще красавицей будет)))
Dark_Fenix, Деми мне нравиться в обоих образах. Когда она вампир, она очень сильная, красивая и суровая, а человек он просто няшечка^^
Так, так, интересно, а поедут ли девочки в университете? Было бы очень интересно))
А еще было бы классно, если бы Деми вышла замуж за вампирика и детки вампирята были бы милахи))
Цитата:
Я не хочу быть вампиром! Я не хочу быть зеленой!
Какой же она все таки ребенок еще))
Какой отчет! Ты просто большая молодец! Я дарю тебе цветочек за такой прекрасный отчет!
Dark_Fenix, дождалась я превращения Деми. По-моему зеленый цвет кожи ей очень идет. Не могу однозначно понять, повезло ей с этим или нет. Посмотрим, что будет дальше.
Это ничего, что Деми пока не везет с мужчинами, я уверена, она еще найдет себе вторую половинку (она же вампир, у нее впереди еще много времени)
Что касается Фиби, то я до этого отчета была уверена, что она уже молодая, а тут оказалось, что она еще подросток Ну и тормоз же я
В целом отчет очень порадовал, жду продолжения
С нетерпением жду следующего отчёта!