The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Странно...Выходит, без постоянной практики ведьма со временем теряет свой магический статус и становится простым человеком?Хотя вряд ли, фея же остаётся феей и не теряет например, крылья, да и другие существа тоже.Может просто баг.
Добавлено через 2 минуты
От города тоже вряд ли зависит.Мои жили в Мунлайте, сейчас переехал в Старлайт-всё нормально, и магия и всё остальное работает.Баги есть конечно, но они были изначально.Ждём патча.
Последний раз редактировалось Theo, 23.09.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну наконец-то!После нескольких десятков попыток, мой сим смог провести спиритеческий сеанс удачно.Что за глюк был, так и не понял.
Это не глюк, для спиритического сеанса нужен призрак,
как правило ведьма находит его если он где то неподалеку,
а если его рядом не оказывается, то она сама умирает и превращается в призрака.
Наверное твоя ведьма проводила сеансы не в том месте
и не в то время, просто не повезло.
Совет всем, поосторожнее со спиритическими сеансами,
если не хотите, что бы ваш персонаж погиб.
Цитата:
Сообщение от Theo
AlexSa, я конечно не утверждаю, но кажется где-то писали, что после какого-то обновления трюк с арбузами и прочими овощами/фруктами-не работает.
Все прекрасно работает и у меня за 3 года игры в Симс3 ни разу сбоев не было.
Ха, забавная история у меня приключилась) Я создал ведьму, а потом из режима жизни снова поместил в КАС. Сделал ее феей, соответственно выбрав крылья. Сейчас в жизни она почему-то без крыльев, но одна возможность феи появилась: "Быть перенесенным на свет"(Лампа спектр настроений).Хотя эта фея может и колдовать Вот так и появилась фея-ведьма))