The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Konan-sama, сама в хорошем шоке!!! Ничего себе обновила игру! Причём играла в разных городах (цикл полнолуния меняла по-разному), и нигде ни одного зомби... для меня это полное счастье, ведь в своё время они мне дико надоели.
У меня симка знаменитость. Работает стилистом. Зомби зашли в солон. Перекусали всех. Мою симку не трогают. Подходят к ней атаковать. И тут же у них смайлик над головой. Бегут просить автограф. Вас знаменитость спасает?
Когда зомби приходят на участок. Я строю заборчик и передвигаю туда кодом Они выйти не могут. Там за день гдето 6-7 выходит.
Когда зомби приходят на участок. Я строю заборчик и передвигаю туда кодом Они выйти не могут. Там за день гдето 6-7 выходит.
А мне и забор не нужен. Я просто поставил на участке лампу "спектр настроений" и включаю в полнолуние. Все зомби туда сходятся, и даже растения не трогают.
Когда появляется зомби моя симка- ведьма насылает проклятье жабы и зомби убегает)
у меня тоже самое)
но они реально достали уже! Ночью, а порой и не только ночью, вываливает из-под земли целая куча зомби, по 7-8штук... Иногда у них с собой магнитофон и они начинают все плясать! А другие пока уничтожают мои растееения..
С помощью кода для Симс 3. Дополнение расширило возможности кода для sims 3 - TestingCheatsEnabled true, наберите его, зажмите SHIFT и кликните по почтовому ящику, появится опция «Контроль сверхъестественного населения», кликните по ней, и выберите «Удалить сверхъестественных персонажей из мира», и при ее открытии нажмите пункт «ЗОМБИ!!!». Данное действие очень удобно, т.к. оно позволяет удалить на время всех зомби в округе, но неудобно тем, что зомби опять появятся и вам продеться повторять это действие.