The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ну нифига темка я вот раньше тоже так делать любила а сейчас мне их всех жалко стало,да и тем более в процессе игры больше радует глаз нормальный сим чем вот такие уродцы
Я как-то создала полностью худую симку и полностью грубого сима.
(Сразу же сделала их мужем и женой).Она родила3 раза и всегда двойню(я код вводила).Все повыростали уродами.У меня было сразу спланировано(когда она нарожает 6 детей то муж уйдёт от неё к другой).Я так и сделала.Сделала ему и его избраннеце пластическую операцию и поженила их.Ихние дети родились уродцами да я еще их перепутала!Мальчика назвала-женским именем,а девочку мужским.Попробую как-то скрины выложит,еще есть у меня эти семьи!
Ох уж эти скачанные симы! Скачала с какого-то сайта Тило Вольфа, выдала его замуж за мою симку со стандартной максисовской головой и у них ТАКОЕ родилось...Нос на уровне подбородка, близко поставленные глаза и крошечный рот...Так что поаккуратнее скачивайте!
Помню помню я этого Тило (кощунственная фраза конечно) я не рискнула тогда создавать в игре, сделала перебором при создании семьи. Он вышел очень даже симпатичным, но я долго перебирала варианты.
Это он, но уже взрослый. У него родились сестры близнецы, очень миленькие
Добавлено через 2 минуты
посмотрела я вашу тему....мой Дэвид Некрос просто кросавчег XD
Последний раз редактировалось Марга, 24.03.2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение