Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Ответ
Страница 17 из 34 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 20:29   #161
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
один только некорректно работающий и всё время слетающий лунный цикл, чего стоит
Лунный цикл вообще живет своей, отдельной жизнью . По крайней мере тот, что обозначен значком луны рядом с симом.
Вчера захожу в игру, навожу на значок, там надпись новолуние, до полнолуния 2 дня (вообще настройка цикла на максимум дней). На следующий день - растущая луна (или молодая, не помню термин), до полнолуния 3 дня. Три дня держались трое сим-суток (и дальше тоже). На четвертые "3 дня до полнолуния" произошло чудо - наступило полнолуние, о чем свидетельствовало сообщение в игре. Оно наступило для всех, кроме значка луны, который по прежнему показывал, что до полнолуния 3 дня
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 18.09.2012, 05:16   #162
Мальчег Theo меню пользователя Theo
бывалый

Цитата:
Сообщение от Hikary Посмотреть сообщение
Лунный цикл вообще живет своей, отдельной жизнью . По крайней мере тот, что обозначен значком луны рядом с симом.
Вчера захожу в игру, навожу на значок, там надпись новолуние, до полнолуния 2 дня (вообще настройка цикла на максимум дней). На следующий день - растущая луна (или молодая, не помню термин), до полнолуния 3 дня. Три дня держались трое сим-суток (и дальше тоже). На четвертые "3 дня до полнолуния" произошло чудо - наступило полнолуние, о чем свидетельствовало сообщение в игре. Оно наступило для всех, кроме значка луны, который по прежнему показывал, что до полнолуния 3 дня
Вот про это я и говорю.Причём у всех это по разному, я успел ради интереса поиграть несколькими семьями, и у кого-то это начинается сразу, а у кого-то спустя какое-то время.Луна в Мунлайте-ещё одно сверъестественное существо, причём весьма капризное, своевольное и контролю пока не поддающееся.
Theo вне форума   Ответить с цитированием
Theo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Theo
Найти ещё сообщения от Theo
Старый 18.09.2012, 10:06   #163
Деффачка Cimberly меню пользователя Cimberly
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

а у меня баг со Скелехильдой приключился. не отзывается! resetsim Скелехильда не помогает, её конкурку не продать тк она используется, боюсь если продам через код то Скелехильда всё равно в доме останется. посоветуйте пожалуйста, что делать?
а ещё симка не может заказать семена чудо-растения. подходит к ящику и ничего не происходит.
Cimberly вне форума   Ответить с цитированием
Cimberly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cimberly
Найти ещё сообщения от Cimberly
Старый 18.09.2012, 10:16   #164
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cimberly, на счет семян можно попробовать переезд. У меня в старом доме симка отлетала от ящика, когда отправляла металлы на выплавку. Переехали и все стало замечательно. Так же это возможно поможет от Скелехильды избавиться.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 18.09.2012, 10:47   #165
Деффачка leestasya1 меню пользователя leestasya1
ньюби

У меня с лунным циклом все в порядке, все как установлено. И оборотень мой при новом входе в игру отвис сам по себе. Теперь все нормально. УРА!!!

Cimberly, Я бы Скелехильду moveobjects on удалила. Так убираются даже используемые объекты. Думаю, что в доме она не останется. У меня еще в первых симсах такое было. Что она не отзывалась, а с ящиком никаких взаимодействий. Я просто так удаляла и покупала новую.
leestasya1 вне форума   Ответить с цитированием
leestasya1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leestasya1
Найти ещё сообщения от leestasya1
Старый 18.09.2012, 19:00   #166
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Не знаю, глюк это, или что, но у вампиров дети стали рождаться людьми.. Я понимаю, если один родитель - вампир, а другой - человек, то вероятность рождения вампира 50 на 50.. но если оба родителя вампиры, то ребенок - человек, по меньшей мере странно.. И так у всех представителей вампирских семей.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 18.09.2012, 20:03   #167
Деффачка AlexSa_ меню пользователя AlexSa_
бывалый

Serenity, может с Сумерек взяли?
AlexSa_ вне форума   Ответить с цитированием
AlexSa_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexSa_
Найти ещё сообщения от AlexSa_
Старый 18.09.2012, 23:28   #168
Деффачка Ольга233 меню пользователя Ольга233
ньюби

плачу

Походу это руки у меня были кривые. Переустановила, все переведено как надо. Вернула все моды назад (у меня NRaaS почти все и фиксы для контента.) Загрузила весь сторовский контент, немного пользовательского (текстуры, прически.) Все нормально. Из глюков осталось только лунный цикл и в мунлайте зомби просто заполонили город.
А вот с этим:
Цитата:
2. Это пожалуй самое раздражающее - у меня не сохраняются перекрашенные мной текстуры. Никакие, ни волос, ни бровей, ни косметики, ни тем более стили. То есть возьмем например цвет волос желтый, изменим на блондин. Сохраним. Все нормально. Выйдем из игры, зайдем вновь - нету. Я проверяла и с папкой модс и без - одинаково. Стоит выйти, как все обнуляется.
я так и не разобралась. После полной переустановки все было нормально, но после второй загрузки снова перестали сохранятся перекраски.
Кто знает, может за это какой файл отвечает. Я просто не могу понять в чем дело. И с модами и чистая - одинаково. Не сохраняются текстуры и перекраски и все тут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга233
Найти ещё сообщения от Ольга233
Старый 20.09.2012, 14:02   #169
Мальчег Theo меню пользователя Theo
бывалый

Даже не знаю, связанно это с этим аддоном или нет, но у моего сима слетели настройки цвета глаз и волос.Вчера играл, всё было нормально, зелёные глаза, каштановые волосы.А сегодня загружаю сейв, а у него лавандово-фиолетовые глаза и тёмно синие, почти чёрные волосы!Перезагрузка не помогла, пришлось отправлять его в кас.Изменил, сохранил игру, вышел, снова зашёл-всё нормально.Так и не понял что это было.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Theo
Найти ещё сообщения от Theo
Старый 20.09.2012, 17:32   #170
Деффачка eLLen8 меню пользователя eLLen8
бывалый

Theo, у меня сим недавно сменил прическу и одежду, пока шел со второго этажа на первый. Исправила в касе. Тоже не очень поняла, что это было и в честь чего.

Еще инфа для тех, кто жалуется на зомби каждый день и в любое время. Оказывается, это начинается после того, как мы сохранили игру вечером в полнолуние, и после этого у зомбей всегда полнолуние! Вот такой вот глюк.
eLLen8 вне форума   Ответить с цитированием
eLLen8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eLLen8
Найти ещё сообщения от eLLen8
Ответ
Страница 17 из 34 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »