The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Найденные способы поиска Беллы:
1) Код разработчика (отпадает, нам нужны честные поики).
2) SimPe (отпадает: см. п. 1)
3) Переселить из Стрейнжтауна (отпадает, там клон без воспоминаний).
4) Через гадалку (возможный вариант).
5) Через телескоп Дона (возможный вариант).
Возможные местонахождения Беллы:
1) Воздушный шар (скорее всего).
2) Стренжтаун (клон Беллы).
3) На другой планете (неправдоподобно).
4) Умерла (возможно, но почему в воспоминаниях она жива?).
Странно, что никто не говорит о странной смерти мужа в семье Брук. В истории сказано, что он упал с лестницы. Но это смешно, умереть упав с пяти ступенек.
4) Умерла (возможно, но почему в воспоминаниях она жива?).
Когда у меня Саша Готика подрос и поступил в университет, то на пороге новой жизни с ним была мамочка, та самая Бэлла, живая и здоровая. Значит, жива!
Цитата:
Сообщение от DartYod
Странно, что никто не говорит о странной смерти мужа в семье Брук. В истории сказано, что он упал с лестницы. Но это смешно, умереть упав с пяти ступенек.
У меня было так Кассандра смотрела в телескоп и её украло НЛО потом место неё прилетелп Белла!!!!И через час опять прилетело НЛО и вернуло Кассандру!Белла с воспоминаниями и родственными связями.Любит Мортимера!Я их свово поженил!
Граждане, не знаю как у вас, но я доигрался с Доном Лотарио и у меня появилась Белла Гот, правда Мортимера не помнила, а ТАМ у неё была ватага малышей!!!