МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
- Смотри-ка тут буквально сегодня в реке нашли какую-то мертвую рыжую девушку. Не совсем почерк Ингрид, но все же это вполне может быть как-то связано с ней. - Элька, как оказалось, уже чуть ли не сидела на столе, с интересом листая какую-то тонкую папку.
- Что Вы себе позволяете! – мгновенно вскипела шериф, заметив эту неслыханную наглость. – Немедленно прекратите!
Цитата:
- Саманта Найт, двадцать один год. Мне кажется, нам действительно нужно присмотреться к этому дельцу поближе...
Увидев ее в первый раз, словно выпал из бесконечного забвения. Сразу понял - что-то в этом есть. Что-то, не дающее пройти мимо окон небольшой кофейни, недавно открывшейся на самой окраине города. Подумал про себя: наверное, любит кофе, и тут же ответил сам себе:
- Конечно любит, глупый ты дурак, если уж сидит здесь в полночь, как ни в чем ни бывало, причем в полном одиночестве, за час до закрытия кафе, да раздражает всех официантов разом.
Ответил вслух - и единственный слушатель, пустынный двор-колодец, откликнулся робким эхо. А больше никто и не мог услышать.
Я осталась одна в доме, полном людей. Кажется, что я больше никому не нужна, а жизнь моя потрачена зря. Как противно и мерзостно это осознавать!
Лучше бы я никогда не родилась.
Ненавижу теперь себя. Никто другой, кроме как я, не мог бы оказаться в такой ситуации и просто лить слёзы. Хотя стойте, я ведь не плачу. Меня уже не хватает даже на то, чтобы заплакать.
Это нормально? Ведь у них всё хорошо! И лишь я виновата, что чужая на этом празднике жизни.
Малыш, наконец, успокоился и, утомлённый треволнениями, моментально заснул.
- Какой он у вас славный, - тихонько сообщила мне наша спасительница, - слушайте, вы говорите, что ваша мама ушла. Насовсем?
- Нет, по делу ушла, - стал выгораживать Мелодию я, - она вернётся.
- Жаль, - почему-то расстроилась девушка, но тут же просияла снова, - а я уже хотела стать вам женой, а ему мамой, - я удивлённо вскинул брови, но оказалось, что самое удивительное ещё впереди, - моему мужу, конечно, придётся уйти, но ничего страшного, он давно хотел поревновать, а всё как-то случая не представлялось.
- Нет, - твёрдо ответил я, - у нас есть наша мама и её нам вполне достаточно.
- А давайте вы мне отдадите ребёнка, представляете, как будет здорово, у меня появится подкидыш и я пойму так же буду его любить как своего или нет, а у вас же будет такой шанс узнать, что чувствуешь, когда теряешь сына, не знаешь где он, что с ним. Хотите, мы можем даже переехать для полноты картины? А потом можно встретиться через много лет и отдать ребёнка, ему тоже понравится такой опыт, это же так необычно.
- И ничего не помогает? - мастер сощурился и посмотрел ему прямо в глаза, так, что захотелось бежать без оглядки.
- С каждым днем все сильнее погружается во тьму, - пожал плечами, словно речь шла о чем-то совершенно неважном. Разговор двух старых друзей, встретившихся в очереди в супермаркете, или сплетни старшеклассниц на задней парте во время урока алгебры. Но никак не вопрос жизни человеческого существа - это было слишком сложно и не поддавалось объяснению, и потому крайне не нравилось Эйнару.
- А это ещё кто? – фыркнула Лексин, - вам что, волосы в одну краску окунули?
Кажется, я знаю главную причину, почему Лекс и Феликс так сдружились. Они ведь оба не знают границ в общении. И ладно бы они кидались всем на шею, посылая лучи добра. Нет, это точно не их стиль. Они же готовы втоптать кого угодно в землю. Чёрт, как же стыдно. Наш род всегда славился аристократическим происхождением и соответствующими манерами, и как жаль, что я не могу сказать также про Лексин. Я и про себя не смогу так сказать, не буду скрывать. Предки нами точно не гордятся.
Гвен за свою сравнительно короткую жизнь заграницей успела наделать кучу ошибок, но самая главная и непростительная - знакомство с Ванессой Висконти.
Когда ты молод и красив, когда счет в банке с каждым месяцем увеличивается, а вместе с ним растет и популярность, когда энергии через край и кровь бурлит в жилах, для тебя не существует никаких запретов, ограничений и рамок. Ты делаешь все, что хочешь, совершенно не задумываясь о последствиях, ведь все можно оправдать фразой "когда, если не сейчас".
Но для некоторых поступков нельзя найти никаких оправданий.
Можно ли продолжить жить как раньше, после сознательного убийства своего ребенка?..
Надев самый лучший наряд, девушка по очереди доставала из шкафа свои немногочисленные платья и блузы, сворачивала их и бережно укладывала в кожаный чемодан. Туда же отправились пара босоножек, шляпка с сеткой, которую мама дарила на прошлый весенний праздник, зонт и маленький мешочек с расческой и заколками для волос.
- Забыл, что сказала ведунья? Да и я не потаскуха, чтобы с первым подвернувшимся мужиком... А Сепхэм для меня свой. Говорит, что своего друга убил, значит, или сам в бегах, или изгнали. Говорит, что идёт в Зеленодол. Я едва уговорила его пожить у нас седьмицу. А уйдёт, так никто вовсе не узнает, что он у нас жил.
- Намекаешь, чтоб я взял грех на душу? - нахмурил брови Григан.
Нани гневно всплеснула руками.
- Упаси Дану! Хватит и того, чтобы он дал слово никогда более не возвращаться в наши края. Не будем спешить. Пусть поживёт у нас, а мы посмотрим, каков он. Там уж видно будет.
Григан молча кивнул.
Повисла очень неудобная пауза; Алек посерьезнел. Положил букет на комод и несколько секунд внимательно разглядывал Арианну. Она же оставалась бесстрастной и выжидающе молчала; в карих глазах собеседника поднималось непонимание, смешанное с досадой.
- Ясно, - медленно начал он. – Да, я так и думал, ты, похоже, относишься к типу девушек, которые редко понимают, что им нужно, - Алек сначала слабо, а потом все уверенней кивнул, словно соглашаясь с собственными словами. – Да уж, смысла нет, мне давно надоели твои метания. Я собирался… а, черт, какая разница, - он резко махнул рукой.
Да уж, Жанетт как в воду глядела; внутри Арианны все запротестовало, требуя немедленно поставить собеседника на место. Не из-за слов, что он еще может сказать в ответ на уязвленное самолюбие? Арианна была уверена, что до нее никто не бросал его первым. Но ее взбесил его снисходительно-покровительственный тон, Алек словно пытался опустить ее на уровень сентиментальных барышень, набивающих себе цену. Которым сколько подарков и цветов не дари, сколько внимания не уделяй, а они все равно никак не могут разобраться в своих трепетных чувствах.
- Ты, видимо, не понимаешь одной очень простой вещи, Алек, - холодно сказала Арианна, скрестив руки на груди. – Как бы ты не ставил себя, каким бы уверенным и обаятельным не был, это еще не значит, что тебя будут обожать просто потому, что по-другому и быть не может, - она усмехнулась.