The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ребят, в одной из групп в контакте девушка описала один из способов решения проблемы с зависаниями.
Через мастер контроллер сделать ресет всех объектов в городе (очень часто игра тормозит и вылетает из-за фестивальных лотов). Так же через МК можно поудалять бездомных симов и животных, которые только нагружают игру, а еще они очень часто застревают в маршрутах. И если нету овервоча, то эти застрявшие симы так же губят игру. После всех этих манипуляций игра стала работать значительно лучше, меньше тормозить. Сегодня проверю тоже самое у себя.
m.n.i.a, популяцию отключить можно, но бездомных таким образом не отключишь. А они все генерируются и генерируются. При установленном овервоче уже через неделю игры появляются сообщения, о том, что симы застревают на маршрутах и при взрослении. Причем с каждым днем их все больше и больше. По собственному опыту знаю ,что после ресета объектов и удаления ненужного хлама из города, игра начинает работать быстрее. Хотя даже моды не всегда могу спасти.
Время от времени бывает так, что питомцы не отображаются в игре, хотя видно, что, например, собака на улице терзает газету. Видно просто газету, с которой летят кусочки. До появления сезонов все нормально было...
И, кстати, бывают залипания симов, например, когда идешь спать, нужно переодеться в пижаму, а сим стоит у кровати и ничего не делает. Нажал отмену действия - ноль реакции. Так и выхожу без сохранения.
Dead End, у меня тоже периодически по земле идет облачко мысли и думает о газете. Только потом чисто интуитивно додумываешься, что это питомец..
У меня симы стали "залипать" перед каждой сменой одежды. Например отправляю их к бассейну, они думают минуту, и только потом переодеваются. Один сим вообще с феста ехал домой. Его жена нормально переоделась в верхнюю одежду, правда зависал при этом минуты на 2. А он простоял пол ночи, жена уже давным давно домой вернулась, переоделся в официальный наряд и поехал домой =/
Konan-sama,
Ладно ваш сим стоит минутки две думает, а мой же может весь день простоять, так и не переодевшись. Обидно. Вот с такой проблемой что-нибудь можно сделать?
Последний раз редактировалось Cinnamon, 20.11.2012 в 19:35.