The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ларисса, вариантов много и на любой вкус: переехать в другой дом, а её оставить в старом, (в качестве компенсации за её использование), построить временный бассейн во дворе, обнести его тремя стенками в притык, и когда она начнёт в нём плавать, добавить четвёртую стену, а урну потом удалить "кувалдой", то же самое, но вместо бассейна поставить камин, а размер помещения сделать маленьким, и послать инопланетяшку погреться...,(пожарную сигнализацию вешать на стену не нужно), закачать действующую снайперскую винтовку или пистолет, (поместить в багаж, она действует, так же, как фотик, и сделать "снимок" из неё на "долгую память"), купить дешёвую посудомоечную машину, когда из неё натечёт вода на пол, рядом поставить включённую стереосистему, и послать "зелёную" усовершенствовать колонки, так, чтобы она копаясь во включённой стереосистеме, ногами стояла в луже от посудомойки, настроение инопланетной "засланки" должно быть на грани:голод, недосып и т.д., результат, где то 70%, накормить плодами "мармеладки" до результата, (не лучший способ...), закрыть в помещении без еды, (самый плохой способ...очень жестоко даже для инопланетянки), несколько раз купить торт, и провести её дни рождения, для искусственного состаривания, (самый долгий способ, да и "бабулька", может оказаться на редкость живучей...), получить проклятие мумии, (тоже не лучшее решение вопроса). Вот навскидку немного советов, от моей симки Гефесты - киллера
P.S. Всё таки мне лично жалко применять эти способы против игрового персонажа, к нему привыкаешь, он свой, а своих убивать плохо, да и осадок на душе остаётся поганый... (я отрабатывала один способ на специально созданом персе для этих целей, игру не сохраняла, но...потом стало очень жалко несчастного сима...) Короче каждый решает для себя... А вот нечисть из сверхъестественного, и тех, кто обидел мою симку, давлю не задумываясь, жалость к врагам я не ипытываю, и не только в игре...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
нет, в том-то и дело, что я не хочу ее убивать, а лишь отправить обратно, чтобы она потом снова в гости прилетала. Появилась одна задумка - при помощи мода сделать ее НПС. Но вот вопрос - останется ли она жить в городе как обычный сим или снова станет путешествовать по галактикам? Пробовал ли кто-нибудь что-то подобное?
Collins, я очень долго ждала инопланетян. При этом у меня и Космея сама выросла на участке, и три сима смотрели в три телескопа одновременно, а другие три сима гуляли ночью по городу... И ничего. А один раз моя симка-кулинар уходила с работы и задержалась, т.к. около ресторана кто-то умер. И как раз тогда около ресторана приземлился НЛО, и оттуда вышла инопланетянка-старушка с тростью (!).
А когда я переселила семью из Твинбрука в Бриджпорт, инопланетянин к нам на участок заглянул в первый же день. Вот такие вот проделки рандома.
Моих симов еще не разу не похищали, а вот в гости постоянно прилетают.
На данный момент у симки двое детей (двойня), мальчик и девочка, маленькие еще совсем. Цвет кожи от папы взяли, а вот глаза мамины.
Правда за инопланетянина толком не успела поиграть, он был стар и через день после переезда к симке, умер. Но детей сделать успели ))
P.S. Приятные мелочи в космическом транспорте: "котейка на присосках"
На мой взгляд, инопланетяне получились на много лучше чем я ожидал.Все супер, особенно то что с дополнением карьера, они могут призывать падающие метеориты в точку назначения.Ну и конечно же НЛО которым могут управлять и обычные симы.
лелею теорию "чтобы сима похитили инопланетяне нужно развивать навыки и собирать метеориты"
т.к.
1 по сюжету это некая интеллектуально развитая раса с взаимодействиями ускорения-замедления мозгов и сканирования
2 симов похищают и просто при выходе с работы, при просмотре кулинарных каналов по тв
и т.к. после того как установила мод на 75%ускорения прокачки навыков НЛО прилетает похищать по 3 раза на дню пока книжки сим читал.
Пришлось замуровать в доме без дверей.
Теперь они еще и просто в полнолуние шастают по участку сканируют разбросанные на лужайке найденные метеориты
PS
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Решила я добавить симку-инопланетянку к семье. Наигралась ею, наскринила, а как ее теперь назад домой отправить? Есть варианты?
testingcheatsenabled true
зажали Shift клик на персе-"выгнать", кстати тем же можно и вселить без лишних поисков и знакомств)
Цитата:
Сообщение от K7eniy@
P.S. Приятные мелочи в космическом транспорте: "котейка на присосках"
кот сама обонятельная деталь в корабле
похоже его делали по аналогу "Гарфилда на присосках")
Amy Lee, у моих детки подросли, смогла разглядеть глаза, получились черные. Уродились в отца полностью, глаза, цвет кожи, голос. Не знаю правда, есть ли инопланетные способности у них.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 03.02.2013 в 17:59.