От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, ох ,сколько обновлений я пропустила.Прошу меня извинить)))
Скрины как они преобразились,прям сказка.
И не говори, что-то я разошлась, надо опять пропасть на пару месяцев))) шучу-шучу)) За скрины спасибо тебе если бы не твой совет, ничего бы не изменилось))
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
очень интересно чем же ты нас порадуешь в следующих отчетах
Надеюсь, что вообще порадую))
Не знаю, если честно...могу закончить с сюжетом Барбо, но мне кажется рановато, надо вас ещё помучить Лотарио ещё не готовы...с Дримерами у меня всё, осталось Ганса в колледж отправить, Кальенте продолжит Теренс. Может Брок? Или Гот? А может у кого-нибудь есть пожелания?
Ксяша, очень нравятся твои истории, хотя иногда кажется, что они такие короткие, но на самом деле только кажется))) Мне вот интересно, у тебя один отчет определенный промежуток времени идет или каждый по-своему?
Кстати, тоже хочу продолжение в семье Брок!!! Вообще, это самая моя любимая семья в Новосельске)))
И еще, где Дон? Он вообще уехал и теперь мы его не увидим? Или все же ты еще над ним поприкалываешься? Просто он такой...ммм... образец, самовлюбленный, трусливый, с ним интересно поэкспериментировать)))
Ксяша, очень нравятся твои истории, хотя иногда кажется, что они такие короткие, но на самом деле только кажется)))
Спасибо~
Цитата:
Сообщение от Афка
Мне вот интересно, у тебя один отчет определенный промежуток времени идет или каждый по-своему?
Если я правильно поняла вопрос, то хронология у каждой семьи своя. Т.е. нет такого "а в это время..." - у каждой семьи есть сюжет, некая маленькая история с началом и концом и то и другое довольно размытое, потому что сама семья финала не имеет, а завязка сюжета может идти от любого произошедшего события в прошлом.
Цитата:
Сообщение от Афка
И еще, где Дон? Он вообще уехал и теперь мы его не увидим? Или все же ты еще над ним поприкалываешься?
Я уже думала над этим) На сериал история про Дона не тянет - во-первых, я не умею качественно обрабатывать скриншоты, во-вторых и это главное, я не могу много писать...поэтому, когда созрею, попрошу разрешения у модератора выложить её здесь как бонус.
Ок, заявка принята) следующий отчет будет про семью Брок)
Vl@d, угадал, только наоборот)))) только Касси с сыном переедут уже переехали Алекс подтянется после колледжа. Мортимер и Белла будут жить в старом доме)