Если я начну перечислять все тупые песни, и не некрасивые, а именно тупые по смыслу, по тексту, то просто не хватит места все это написать. Ну а если из самых....то.....: - Бьянка
- Песни из руских сериалов, полное фуфло, хоть и текст может нормальный
Тимати все песни, кроме Moscow never sleeps
-
__________________ Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда нужно было думать.:ca:
Практически все попсовые песни русской эстрады не содержат в себе никакого смысла и состоят из набора слов и "тутуту, ляляля, тополя, жужужу и т.д." самыми тупыми считаю песни Димы Билана, БИС, да и вообще всей Фабрики Звёзд, а также Тимати.
Самая тупая песня. это песня Жанна Фриске...
Вот тупая...тупая... песню петь про себя....
Я никогда не думал что она так низко опустится...
УЖОСТЬ.....
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Да... А как вам песня про "Муси-пуси" и "Джагу-джагу"? И вообще как это переводится или расшифровывается? И переводится ли вообще? Лучше слушать инструменталку и не думать о смысле слов из песни
krasni4kina, а можно вообще слушать песни без слов (у Майка Кемпбелла таких хватает, да и не у него одного). На мой взгляд, сейчас самая отстойная песня - это Тигр'а "Тусуем" (из "Стритрейсеров). Для тех, кто не слышал, привожу припев:
Уууу-у, мы сегодня тусуем,
Уууу-у, мы сегодня танцуем,
Уууу-у, пусть сегодня все знают (вот я не помню... там какие слова: "сегодня все" или ещё какие?)
Как мы ночью зажигаем.
На мой взгляд, сейчас самая отстойная песня - это Тигр'а "Тусуем" (из "Стритрейсеров). Для тех, кто не слышал, привожу припев:
Уууу-у, мы сегодня тусуем,
Уууу-у, мы сегодня танцуем,
Уууу-у, пусть сегодня все знают (вот я не помню... там какие слова: "сегодня все" или ещё какие?)
Как мы ночью зажигаем.
я над ней долго смеялась
Я плакалъ.