The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
да ладно вам, полчаса было посвящено Драгон Вэлли этому)
Amy Lee, не, следующий чат после 18 июня будет 8 июля) главное, что к тому времени точно анонсируют новое дополнение, которое явно важнее информации именно об игре Sims 4 ))
а самое печальное, что мне 19 июня диплом защищать, а я буду полдня от 18 на нервах ждать новостей и конкретики и штудировать словари английского языка в помощь моему картавому, а в итоге не услышу ничего толкового, расстроюсь и испорчу весь свой неугасимый оптимизм!)))
Интересно посмотреть на игровой интерефейс и CAS... Я думаю они учтут ошибки симс 3... Раз уж они осмелились сказать что 4 поколение будет лучшей игрой ЕА
Чего вышло? Там речь о интервью или новых подробностях. А это уже давно просится. Недаром же, объявляли что скоро нас ждут новости. 23 мая стало разочарованием, но может 11 июня порадуют.
Ага, выйдет вам игра в 2013 году, а позже скажут, что специально всех облапошили с датой 2014 года!
P.S. Пока недовыпускают все дополнения и каталоги к The Sims 3, о 4-й части и не думайте. Зачем им идти себе в ущерб и выпускать что-то новое, если старое еще не продали!
Ох, пиар, пиар. Да, это "самые лучшие" звуки. Преувеличивают явно, с каждым дополнением говорят, что "такого мы ещё не делали". И "это самое крутое дополнение из всех". Если так будут и в The Sims 4 говорить, то это неинтересно будет. Сделали бы новую PR-компанию.
Почему же, очень даже может быть. Технологии развиваются, как и расширяется сам мир игры. Относительно недавно на симлише начали исполнять песни, уже и письменность появилась какая-то. Вполне возможно этому моменту уделили ещё больше времени и денег, нежели в предыдущих частях – отсюда уже может быть ощутимый подъём качества.
Опять же, из игры в игру должны идти улучшения – прогресс. Иначе игра потихоньку загибается. Так что нет ничего удивительного в том, что отдельные аспекты могут быть лучше предыдущих частей, наоборот, будет удивительно если будет не так. А вот в целом, насколько удачной окажется игра, мы узнаем после её релиза.