The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хочется нормальной плавной игры без постоянных зависаний и с интересным и сложным сюжетом, который затягивает и игру хочется включать постоянно.
Всё остальное не особо и нужно
Я долго не могу играть в данную игру именно потому, что отсутствует сюжет. Хоть и пытаюсь самостоятельно режиссировать игру, но в конце концов это надоедает. Тем более когда натыкаешься на ограничения и недостатки ИИ.
Я долго не могу играть в данную игру именно потому, что отсутствует сюжет. Хоть и пытаюсь самостоятельно режиссировать игру, но в конце концов это надоедает. Тем более когда натыкаешься на ограничения и недостатки ИИ.
Соглашусь абсолютно. Хотелось бы сюжетик, зависящий от черт характера. Хотя даже не знаю, как это могло бы быть реализовано.
А еще хотелось бы, чтобы симы в 4ой части могли принимать участие в реалити-шоу. Например, персонаж с прокаченным навыком кулинарии. Ему бы пришло письмо с приглашением на кастинг, потом соревнования по готовке и все такое. Только не в кроличьей норе, а чтобы было все видно.
Но самое мое большое желание - бизнес-функции. Что-то вроде того, чтобы было во вторых симсах. Чтобы можно было открыть торговый центр, магазин, диско-клуб и зарабатывать звезды рейтинга, деньги и всякие плюшки. И чтобы в магазин можно было обязательно выставлять то, что сделано своими руками. Хочу товары для хобби. Картинную галерею из нарисованных симом картин с возможностью продажи, аукцион тоже хочу.
А еще хочу гаражные распродажи. Чтобы старые и надоевшие вещи можно было выставить на улицу, назначить цену, а соседи бы приходили и покупали или на что-то обменивали
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"