Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Gackt, отмените идею с выставкой работ на сайт.. или же опять, надеясь на сознательность форумчан, ввести оценки каждой работе по разным критериям, мне внезапно понравилась моя идея. в таком случае я не думаю, что будут побеждать исключительно работы новичков, ведь по технике они явно будут проигрывать в баллах, и тогда у более качественных работ будет шанс)
но в итоге на сайте представлять сим арт форума будут работы новичка,
а почему бы, наравне с отменой технических побед, не ввести мнение эксперта за работу, которая пойдет на сайт? голосование людей, зачастую далеких от тех школ, где преподают азы композиции - это не повод выставлять работу на сайт, если уж всерьез-то.
Цитата:
Сообщение от Gackt
лично ваши голоса без обоснований больше не принимаются.
а мои работы заранее дисквалифицированы по объективным причинам? ню-ню хД
А говорить, что мол моя работа такая хорошая, я ее делала, старалась, все правила композиции и прочие заморочки соблюдены
Я вот уже н-ое количество времени не участвовала, и я сужу со стороны. Мне ужасно обдино за Леди Келли на неделе кровати. И были еще люди с недель раньше, за которых мне обидно.
На счет анонимности и честности.
Возьму пример с себя.
Я буквально только что пришла на форум за бугром. Набила минимум сообщений чтоб постить картинки и поучаствовала в конкурсе. На том форуме меня НИКТО не знает. Но я умудрилась выиграть. Попробуй так сделай на Про... ага, сто раз здравствуйте. Разница? В менталитете что ли? Там вроде много разных народностей сидит. Или может это инопланетяне?
Цитата:
Сообщение от bardo
но только от мысли, что этот человек и так знает что он хорош, и в лишней похвале не нуждается,
А тот человек, что хорош, сидит и думает, какая я тряпка (ну или сами подставьте нужное) ! Этот момент, как с отсутствием комментах в темах. Ну вот зачем мне писать человеку с хорошими работами если он и так знает, что они хороши? И правда - зачем?
Есть такой предмет МХК, потом еще обязательно в России в универском образовании есть культорология,
Вы еще ОБЖ вспомните, основы гражданского права и классный час.
Я училась в трех школах только в Москве, и еще в парочке вдали от столицы, и нигде - НИ В ОДНОЙ, блин, даже столичной гимназии, - МХК не шла обязаловкой. Ну а культурологию-то всем, кроме тех, у кого она специальностью идет, автоматом ставят.
Попробуй так сделай на Про... ага, сто раз здравствуйте.
Очень странно, почему же тогда пару раз выигрывала форумчанка-новичок Arthur. Ее работы шикарны, да, но у нее тут немного сообщений, но она выложила работу и выиграла. Это так, возражение к вашим словам. Очень даже можно так сделать.
Я буквально только что пришла на форум за бугром. Набила минимум сообщений чтоб постить картинки и поучаствовала в конкурсе. На том форуме меня НИКТО не знает. Но я умудрилась выиграть. Попробуй так сделай на Про... ага, сто раз здравствуйте.
Чё это?)) Вот форумчане, не особо знаменитые, не особо светящиеся везде и имеющие друзей, но которые выигрывали по скриншоту в неделю осенью: Arthur, Mr.Sim, She-Ra, Ave_Maria_, Lily of th, $vet@
Мало? Или их уже просто все забыли?