Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)
Перезагрузить страницу Глюки и баги The Sims 3 Райские острова
The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!

Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 08:15   #161
Деффачка Snuta меню пользователя Snuta
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Стю, присылают не всем. И это не глюк, так с самого начала было.

Хм. Если нет взаимодействия - совет тот же, попробуйте рассортировать инвентарь.
Можно, конечно, попробовать, "вернуть пропавших симов" или что-то в этом роде через nraas overwatch. Только, скорее всего бесполезно, поскольку воображаемый друг, который не достиг возраста ребёнок, не является симом.

И ещё вопрос. В какой возрастной категории находится ребёнок, у которого нет взаимодействий с куклой?

А ещё все глюки могут быть из-за левых хаков/модов/доп. контента. Или из-за пиратки.

Последний раз редактировалось Snuta, 15.09.2013 в 08:42.
Snuta вне форума   Ответить с цитированием
Snuta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snuta
Найти ещё сообщения от Snuta
Старый 17.09.2013, 16:51   #162
Деффачка Стю меню пользователя Стю
ньюби

сначала был малышом(который ползает), теперь младший школьник и то же самое: в багаже лежит а взаимодействия нет.
Игры и дополнения все лицензия, кроме этого ничего больше не стоит. И появился этот глюк после официального обновления игры. Жду когда пришлют куклу еще кому-нибудь, проверить, может это еденичный глюк конкретно с этими симами. Но пока не присылают..
А как рассортировать инвентарь?
Стю вне форума   Ответить с цитированием
Стю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Стю
Найти ещё сообщения от Стю
Старый 23.09.2013, 12:25   #163
Деффачка НастяJB меню пользователя НастяJB
ньюби

помогите плииис. у моего мужика мечта всей жизни "Курортная империя", курорт у меня уже 5 звёзд и доход я уже давно как собрала больше 40000 симолеонов, но мечта застыла на 9000 симолеонах и все. и я никак не могу исполнить мечту всей жизни, а очень нужны баллы счастья :с
НастяJB вне форума   Ответить с цитированием
НастяJB
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НастяJB
Найти ещё сообщения от НастяJB
Старый 24.09.2013, 23:12   #164
Деффачка Аделия меню пользователя Аделия
ньюби

Обнаружила глюк, после установки Райских островов, может кто знает как с ним бороться? Хотела сделать симочке свидание по интернету, создала ей профиль, все нормально, но как только она начинает смотреть профили других игроков ее выкидывает из-за ноутбука. Пробовала заменить ей ноут -то же результат. И еще на джакузи и бассейне нет опции плавать нагишом. И еще один глюк- когда я сделала ей свадьбу, то на следующий день пришли подарки от друзей, но взять их она не может-подходит к почтовому ящику и тут же оказывается рядом с ним. Ни модов ,ни подобного не устанавливала. Игра лицензия, стоит кое что купленное из Стор.
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Аделия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аделия
Найти ещё сообщения от Аделия
Старый 10.10.2013, 09:41   #165
Деффачка Neleh меню пользователя Neleh
ньюби

Профиль на Thesims3.com

C установкой Райских островов у меня симы мужского пола полюбили женские прически. Особенной популярностью пользуется прическа с цветочкомКаждый раз при взрослении они сами меняют прическу на женскую, хотя в CAS их нет.Это быстро можно изменить,но забавно все же.
Neleh вне форума   Ответить с цитированием
Neleh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neleh
Найти ещё сообщения от Neleh
Старый 02.02.2014, 10:07   #166
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

с недавних пор вдруг стали глючить курорты-приезжают симы,а у регистрационной стойки никого нет как с этим бороться?
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 16.02.2014, 23:38   #167
Деффачка Линдочка меню пользователя Линдочка
бывалый

Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
Линдочка вне форума   Ответить с цитированием
Линдочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Линдочка
Найти ещё сообщения от Линдочка
Старый 23.05.2014, 00:59   #168
Деффачка seriosno меню пользователя seriosno
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Линдочка Посмотреть сообщение
Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
Не уверена, но, кажется, я вскрыла эту проблему, хотя так же мучилась. На пристани между рестораном-салоном и самым понтовым курортом по вечерам-ночам у меня зависает мужик. Я не знаю, что он так делает в кустах в темноте, но видимо как то неудачно возвращается домой с моря. Звать его Линкольн Паркер, если его resetsim, то зависы исчезают, пока несчастный снова не залезет в кусты ( где то через один -два симо-дня). Так же было пару раз на соседней пристани с красавчиком Ичтакой ( у которого яхта с самолетом наверху напротив ресторана), тоже ресет и игра идет прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу .. Возможно, у вас будут другие пристани и другие симы, попробуйте, удачи!
seriosno вне форума   Ответить с цитированием
seriosno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для seriosno
Найти ещё сообщения от seriosno
Старый 25.06.2014, 13:14   #169
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Цитата:
Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет.
Кстати, я обратила внимание на то, что такие подвисания начинаются в тот момент, когда нпс, проживающие в плавучих домах, застревают у своих причалов, стоят там, кричат, руками размахивают - у меня в Китае подобное было на некоторых участках, это застревающие нпс игру тормозят. Я их кодом ResetSim по домам отправляю - помогает. Наверное, можно попробовать нпс из тех домов выселить, и не позволять новым туда въезжать.

А у меня вчера такое обнаружилось: у нпс-русалок, которые живут под водой, нет хвостов. Плавают по-русалочьи, но без хвостов, и чешуи на ногах нет - на утопленников похожи. Зато все это есть у городских нпс, превратившихся в русалок. Никаких модов в папке нет, даже антицензора в данный момент нет, скачанного ничего нет, в чем причина - непонятно.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 08.08.2014, 21:05   #170
Деффачка Simfetta меню пользователя Simfetta
ньюби

Цитата:
у меня было такое. долго грешила на комп, так как у меня ноут, хоть и игровой. потом поставила моды mastercontroller и overwatch, и проблема исчезла. если играю в исла парадисо, то делаю так:

каждый раз, как запускаю игру, сразу иду к ратуше и делаю ресет всех объектов в городе через мастерконтроллер, для верности 2 раза. без ресета у меня игра тормозит сразу, а после ресета все гуд. единственное, приходится заново дворецкого нанимать, но это много времени не занимает. и еще я в настройках мода поставила, чтоб желания и цели не удалял.

за остальным следит овервотч. изредка бывает, что игра зависает секунд на 5, затем все восстанавливается, и мод пишет, что обнаружен застрявший сим (всегда одни и те же, видимо, это все-таки косяк разработчиков). овервотч автоматически ресетит застрявшего, и игра нормально работает.

поэтому я склоняюсь к тому, что дело все же застревающих симах, а не в низкой производительности компа, как принято считать. пробовала ставить исправленную карту ислы (якобы убраны труднопроходимые места), но не помогло. спасаюсь вышеуказанными модами и вполне успешно играю
Simfetta вне форума   Ответить с цитированием
Simfetta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simfetta
Найти ещё сообщения от Simfetta
Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »