The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Стю, присылают не всем. И это не глюк, так с самого начала было.
Хм. Если нет взаимодействия - совет тот же, попробуйте рассортировать инвентарь.
Можно, конечно, попробовать, "вернуть пропавших симов" или что-то в этом роде через nraas overwatch. Только, скорее всего бесполезно, поскольку воображаемый друг, который не достиг возраста ребёнок, не является симом.
И ещё вопрос. В какой возрастной категории находится ребёнок, у которого нет взаимодействий с куклой?
А ещё все глюки могут быть из-за левых хаков/модов/доп. контента. Или из-за пиратки.
Последний раз редактировалось Snuta, 15.09.2013 в 08:42.
сначала был малышом(который ползает), теперь младший школьник и то же самое: в багаже лежит а взаимодействия нет.
Игры и дополнения все лицензия, кроме этого ничего больше не стоит. И появился этот глюк после официального обновления игры. Жду когда пришлют куклу еще кому-нибудь, проверить, может это еденичный глюк конкретно с этими симами. Но пока не присылают..
А как рассортировать инвентарь?
помогите плииис. у моего мужика мечта всей жизни "Курортная империя", курорт у меня уже 5 звёзд и доход я уже давно как собрала больше 40000 симолеонов, но мечта застыла на 9000 симолеонах и все. и я никак не могу исполнить мечту всей жизни, а очень нужны баллы счастья :с
Обнаружила глюк, после установки Райских островов, может кто знает как с ним бороться? Хотела сделать симочке свидание по интернету, создала ей профиль, все нормально, но как только она начинает смотреть профили других игроков ее выкидывает из-за ноутбука. Пробовала заменить ей ноут -то же результат. И еще на джакузи и бассейне нет опции плавать нагишом. И еще один глюк- когда я сделала ей свадьбу, то на следующий день пришли подарки от друзей, но взять их она не может-подходит к почтовому ящику и тут же оказывается рядом с ним. Ни модов ,ни подобного не устанавливала. Игра лицензия, стоит кое что купленное из Стор.
C установкой Райских островов у меня симы мужского пола полюбили женские прически. Особенной популярностью пользуется прическа с цветочкомКаждый раз при взрослении они сами меняют прическу на женскую, хотя в CAS их нет.Это быстро можно изменить,но забавно все же.
Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
Не уверена, но, кажется, я вскрыла эту проблему, хотя так же мучилась. На пристани между рестораном-салоном и самым понтовым курортом по вечерам-ночам у меня зависает мужик. Я не знаю, что он так делает в кустах в темноте, но видимо как то неудачно возвращается домой с моря. Звать его Линкольн Паркер, если его resetsim, то зависы исчезают, пока несчастный снова не залезет в кусты ( где то через один -два симо-дня). Так же было пару раз на соседней пристани с красавчиком Ичтакой ( у которого яхта с самолетом наверху напротив ресторана), тоже ресет и игра идет прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу .. Возможно, у вас будут другие пристани и другие симы, попробуйте, удачи!
Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет.
Кстати, я обратила внимание на то, что такие подвисания начинаются в тот момент, когда нпс, проживающие в плавучих домах, застревают у своих причалов, стоят там, кричат, руками размахивают - у меня в Китае подобное было на некоторых участках, это застревающие нпс игру тормозят. Я их кодом ResetSim по домам отправляю - помогает. Наверное, можно попробовать нпс из тех домов выселить, и не позволять новым туда въезжать.
А у меня вчера такое обнаружилось: у нпс-русалок, которые живут под водой, нет хвостов. Плавают по-русалочьи, но без хвостов, и чешуи на ногах нет - на утопленников похожи. Зато все это есть у городских нпс, превратившихся в русалок. Никаких модов в папке нет, даже антицензора в данный момент нет, скачанного ничего нет, в чем причина - непонятно.
у меня было такое. долго грешила на комп, так как у меня ноут, хоть и игровой. потом поставила моды mastercontroller и overwatch, и проблема исчезла. если играю в исла парадисо, то делаю так:
каждый раз, как запускаю игру, сразу иду к ратуше и делаю ресет всех объектов в городе через мастерконтроллер, для верности 2 раза. без ресета у меня игра тормозит сразу, а после ресета все гуд. единственное, приходится заново дворецкого нанимать, но это много времени не занимает. и еще я в настройках мода поставила, чтоб желания и цели не удалял.
за остальным следит овервотч. изредка бывает, что игра зависает секунд на 5, затем все восстанавливается, и мод пишет, что обнаружен застрявший сим (всегда одни и те же, видимо, это все-таки косяк разработчиков). овервотч автоматически ресетит застрявшего, и игра нормально работает.
поэтому я склоняюсь к тому, что дело все же застревающих симах, а не в низкой производительности компа, как принято считать. пробовала ставить исправленную карту ислы (якобы убраны труднопроходимые места), но не помогло. спасаюсь вышеуказанными модами и вполне успешно играю