Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.
Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п. Вампиры.
Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.
Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.
За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).
За проверку огромное спасибо Aquarell
Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь. P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).
Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.
В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.
Минимальное количество слов в отчете - 1000. Коды не учитываются, только непосредственно сам текст отчета.
В вашем последнем отчете было замечено нарушение данного правила. Исправлять не нужно, но в следующий раз будьте внимательны.
При повторном нарушении будет выдано предупреждение\нарушение.
Hildefonsa, извините. Я тогда следющий (28) отчёт сделаю второй частью 27.
Отчёт сегодня выложить не смогу (скрины не обработала , а интернет мне решил сделать сюрприз и включился только поздно вечером)
Зато сейчас кину спойлер: отчёт будет маленьким, про Новый Год у Вебберов-Вёрнеров, для того, что бы можно было поместить его в предыдущий. Технически я устроила им "Вечеринку с раздачей подарков"
А теперь мини-бонус, с вечеринки.
Итак, были приглашены: Джаред (как же без него), Лисс, Алек, Макс. Анжелика и Коннор и так живут в династийном доме.
Началось всё с Джареда. Смотрю, значит, он с Лиской разговаривает, решила заскринить. Поставила на паузу, навела камеру, а там...
Блин, ну чего он там такого увидел?
Потом все танцевали, а этот старый... вампир в её сторону смотрел и улыбался.
Ладно, это так, для разогрева. А теперь бонус, за идею и помощь в создании бонуса спасибо АнгелуИзАда. Опрос для симов.
Демиург решил задать несколько вопросов жителям династийного дома, а именно, Анжелике, Коннору, Кельвину и Катарине. - Как вам дом?
- Всё супер. Компьютеров много, писать романы удобно. - Нормально, только кроватей человеческих маловато... А ещё у меня какое-то дурное предчувствие - Да не буду я пока тебя убивать, не буду, только прекрати спойлерить!
- Отличный дом. Можно устроить "Вечеринку с раздачей подарков".
- Комнат много, это хорошо. Можно даже незаметно спрятать здесь... - Молчи! Я об этом ещё не писала!
- Дом - просто ужас! Стулья повсюду! - Джаред, ты вообще в этом доме не живёшь!
- Это психбольница, а не дом! - Пробегая мимо, сказала горничная. - А как вам наследница?
- Писать романы не мешает, и спасибо. - Хорошо отношусь, это же моя внучка. Правда, с нервами у неё проблемы...
- Люблю её. Как отец, разумеется.
- О! И я её тоже люблю. Не как отец. Только вы это Кельвину не говорите. И Катарине, желательно, тоже. - Сказал таинственный незнакомец, за что получил от демиурга.
- Как я к себе отношусь? Издеваешься, да? - Наследница нагло посмотрела прямо в камеру. - Полегче, мисс! Я, между прочим, могу и обидеться.
- И что будет? - Останешься без хэппи-энда!
- Молчу-молчу.
Огонь, я тут очень сильно опоздала на бонус (это ведь бонус да?). Очень интересно получилось!.
Джаред, Джареж, ай-ай-ай! Как ему не стыдно заглядывать в декольте своей родной племянницы.
Вот смотрю и думаю - а почему на вечеринке не было Марка и Лии? Марк - сын Джареда. Получается, Джаред пришёл, а сынка своего дома оставил? Нехорошо это получается. А про Лию вообще молчу - на вечеринку в свой дом не пригласили!
По бонусу понятно, что нас ждёт увлекательно путешествие с Катей! И я с нетерпением жду продолжения.
В самом опросе ты хорошо отразила интересы каждого участника. Анжелика любит писать романы, Коннор любит спать (и спойлерить), Кельвин любит вечеринки(). А вот Катарина такой же спойлерщик, как и дедушка Коннор.
У Кати появился поклонник? Интересно, кто же. Может его друг Алекс?
Очень увлекательный бонус, много интриг и тайн. Буду ждать с нетерпением отчёт!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 30.07.2014 в 11:25.
С трудом сдержалась, что бы не назвать "Новый Год в дурдоме", ибо Новый Год в этой семье вампиров - дурдом.
В Бриджпорте зима. Небо почти всегда тёмное, и снег, снег, снег... Повсюду. А сильный ветер заставляет упавшие пушинки снега подниматься с замёрзшей, кажется, намертво земли и кружиться в воздухе, исполняя безумный танец. Самые холодные зимние деньки жители других городов называют "бриджпортской зимой", потому что в это время здесь очень холодно и наш город, кажется, вымирает.
А я люблю зиму. Такую холодную, снежную, загадочную... Люблю гулять по улице, наслаждаясь свежим, как никогда, воздухом или поздно вечером, укутавшись в плед, сидеть тихонько в кресле, поджав замёрзшие ноги, и слушать, как шумит за окном буря и как бабушка быстро-быстро стучит пальцами по клавиатуре.
А ещё мне нравится рисовать зимой: особое настроение какое-то у меня, когда ощущаю, что там, на улице, жуткий холод, а вот здесь, всего лишь за стенкой тепло и уютно.
- С Новым Годом, Катарина. Пусть все твои мечты сбудутся, - отвлёк меня папа от размышлений.
- Спасибо.
- Красивая картина. Не продавай её, - рисую я хорошо. Настолько хорошо, что некоторые картины берут в городскую галерею, а те, которые не взяли, скупает комиссионный магазин.
- Ладно, не буду.
- А теперь пойдём в гараж. Ты же хотела барабанную установку, верно?
Барабанная установка? Мне? Ура!
- Анжелика меня убьёт.
- Да ладно, играя в гараже, я ей не помешаю, - сказала я, заходя в гараж. И поняла, что бабушка всё-таки убьёт папу. Вместо ожидаемых барабанов я увидела мотоцикл.
- Это тебе. А барабанная установка на кухне пока что стоит.
- Спасибо! Я с восторгом смотрела на подарок. Тот, что здесь, а не на кухне.
- Анжелика меня убьёт, - повторил папа.
- Анжелика не успеет, - послышалось неподалёку. В гараж зашла Элизабет. - Я сделаю это раньше. Во-первых, за то, что ты решил лишить меня племянницы, во-вторых, за то, что теперь придётся покупать эту адскую груду железа и для Макса.
- Не придётся. Мы с Алеком и для Макса купили. Да-да, это была моя идея.
- Что?! Ах ты засранец клыкастый!
- Как будто у тебя клыков меньше, - парировал отец.
- Сейчас у тебя вообще клыков не будет, потому что я их повыдёргиваю! Будешь в баночке как память их хранить! Своего ребёнка мало, так ты и моего решил угробить?! - тётя, конечно, говорила не всерьёз, но папа всё равно решил спастись бегством, так, на всякий случай.
- Катайся осторожней, ладно? - сказала Элизабет заботливо.
- Конечно.
Новый год в семье Вебберов-Вёрнеров прошёл весело.
И подарки были, и слёзы (Лисс решила надавить на жалость и убедить хотя бы меня не ездить на мотоцикле, но я коварный замысел раскусила быстро), и музыка.
А вместо деда Мороза на праздник пришла одна мрачная ведьма. Виктории я обрадовалась как родной, всё-таки она подруга моей мамы.
Кельвин.
- Спасибо за помощь, Виктория.
- Не за что. Действительно не за что: на Катарине и так стоит защита от магического воздействия, причём, ставил её довольно сильный маг.
- Элизабет, - со злостью произнёс я.
Нет, эта блондинка неисправима!
- Ага, она самая, - подтвердила ведьма. - Того и гляди, в могилу себя сведёт. Может, лишить её способностей?
- Нет, лучше не надо. Она попытается их вернуть и точно коньки отбросит.
- Да. Ты прав, - ответила Виктория, а потом злорадно добавила: - ладно, спасибо, что на этот раз не стал меня похищать.
- Ты будешь до конца жизни мне это припоминать?
- До конца твоей жизни, - тихо сказала ведьма.
- Ближайшие лет двести я почти бессмертен, - рассмеялся я.
- Почти, Кельвин, почти, - Виктория неожиданно исчезла.
Ох уж эти маги!
Тут у братьев Хольмберг-Вей волосы на некоторых скринах кажутся розовыми. Извините, это из-за освещения.
*Два дня спустя*
Снегопад очень сильный, даже вампирам можно выходить на улицу днём, не боясь загореться. Чем я и воспользовалась.
- Катарина Вёрнер? – окликнул меня кто-то.
Я обернулась. Дариан Хольмберг-Вей - глава Верховного Совета Вампиров собственной персоной.
- Да, – отпираться смысла нет: он знает, кто я.
- Дариан Хольмберг-Вей, – представился. Для приличия? Мол, знай свою смерть по имени.
- Решил убить меня лично? – не буду называть того, кто меня сейчас прикончит, на вы. Пусть ему хоть сто, хоть двести, хоть триста лет! Принципы, знаете ли.
Вампир от такой наглости прифигел: замер, приоткрыв рот и не решаясь ничего сказать.
- Нет. Я пришёл в этот парк прогуляться. А ты довольно дерзкая для девушки, опасающейся за свою жизнь, - наконец изрёк он.
Кажется, это было первое, что пришло в голову Дариану, потому что звучало крайне неправдоподобно.
- Ты хочешь сказать, что глава Верховного Совета Вампиров просто так взял и пришёл в парк… погулять? – недоверчиво приподняла бровь я.
- Знаешь, иногда хочется побыть просто собой. Не главой Верховного Совета. Не знаменитостью. Просто вампиром. И чтобы никто не трогал. Это, конечно, глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Да, я представляла Дариана Хольмберг-Вей коварным, безжалостным, гордым, чуть ли не правителем всего вампирского мира. А он так открыто разговаривает с первой встречной. Я могла подумать, что таким образом он пытается втереться в доверие, но… Во-первых, в его взгляде читалась искренность, невозможно так сыграть, а во-вторых, опасности не ощущалось.
- Катарина. Я не собираюсь тебя убивать, похищать, гипнотизировать, или чего ты там ещё себе навыдумывала. Честно.
Меня разобрал смех, уж больно комичная ситуация: вампир, который, по идее, весь такой правитель, ведёт себя как-то… странно, а я, вместо того, чтобы бежать сломя голову от врага моего отца, стою и разговариваю с этим самым врагом.
- Знаю, у тебя есть причины для недоверия, но послушай, я действительно пришёл сюда просто так.
После этих слов меня вообще пополам согнуло: глава Верховного Совета Вампиров с серьёзным видом стоит и… оправдывается. Передо мной, ржущей чуть ли не на весь парк.
Дариан посмотрел на меня как на умалишённую.
- Ты в порядке? – всё с тем же серьёзным видом поинтересовался вампир. Наверное, решил, что с перепугу у меня мозги поплыли.
В ответ он услышал лишь ещё порцию хохота. Похоже, я сегодня всё-таки помру. От смеха. А перед этим Дариана своим поведением с ума сведу, причём, довольно скоро: вон как глазёнки вытаращил. Ладно-ладно, со смертью от смеха я погорячилась, а вот насчёт душевного равновесия главы Верховного Совета Вампиров уже начинаю волноваться. Неужели слетевшая с катушек вампирша – редкость?
- Ты ненормальная, да? – Дариан на всякий случай отошёл подальше. Вдруг кусаюсь?
- Возможно, - неопределённо ответила я, начиная успокаиваться.
Вампир улыбнулся.
- А с первого взгляда похожа на вполне адекватного человека.
- Просто забавно: ты разговариваешь со мной так, будто я – старая знакомая, может, даже хороший друг, но никак не проходящий мимо чужой человек. Интересно, ты со всеми так говоришь?
-Нет. Только с теми, кому можно доверять. Тебе - можно, - это было не вопросом, а утверждением.
- Тем не менее, твоё поведение выглядит как минимум странно.
- А он вообще товарищ странный, - послышалось где-то сзади.
Оглянувшись, я увидела голубоглазого вампира, державшего руки за спиной.
"Пистолет. У него в руках пистолет", - подумала я, - "похоже, Дариан просто отвлекал меня".
- Лови! – крикнул голубоглазый, и в главу Верховного Совета прилетел снежок.
- Кленси! – вампир кинул в Дариана ещё один снежок.
- Ну всё! – глава Верховного Совета набрал снега и запустил в Кленси.
Тот пригнулся, и вся эта радость попала мне прямо в лицо.
– Ой! Прости, я не хотел, - начал извиняться Дариан в то время, как я, отвернулась и начала скатывать огрооомный снежок.
- Катарина, я просто решил проучить брата, - наверное, вампир бы ещё долго извинялся, но я резко встала и бросила в него снежком.
Видели бы вы, как он удивился!
- В знак примирения.
В общем, мы втроём где-то полдня в снежки играли, а потом даже соорудили снеговика.
Похоже, семейка Хольмберг-Вей не такая уж и коварная…
Этот скрин я не смогла добавить в отчёт из-за опущенной стены.
Это Джаред так танцует!
После вечеринки, кстати, дурдом продолжился. Общение с Джаредом не пошло на пользу Кельвину.
"О нет! Я запачкал Костюм! Элизабет меня убьёт!
Я тут оформление сменила. Если старое нравилось больше - напишите, верну.
Огонь, привет, очень рада отчёту! Оформление - просто супер, только попробуй его поменять. Мне очень нравится!
Вообще, можно было не разделять отчёт на две части, просто поставить три звёздочки, как обычно делают династийцы, но, в общем, и так неплохо. Я понимаю, что такое вечеринка в симсе, что сами симы там выделывают - это просто смех и грех. В целом, Катя описала вечеринку не так, как было на самом деле ( интересно, чтобы было, если бы Катарина узнала о желании отца поцеловать бабушку?)
Мне очень понравился второй скрин первой части, где ты так компактно и уместно добавила одеяло. Очень красиво.
Кате очень нравиться зима. Мне, если честно тоже. У меня даже желание появилось увидеть осень, но без дождей и грязи. Бриджпортская зима - одна из самых красивых зим в Симсе. Ты очень изящно описала её.
Катя получила офигенный подарок! Только мне сначала показалось, что у мотоцикла нет заднего колеса.
Помнишь, я в бонусе писала, что загадочный поклонник - это Алекс. Я забыла, что Алекс женат на Лизе. Боже, что же я несла!
Кельвин думал, что убьёт его Анжелика, а оказалось это сделает Лиза. Интересно, что же хуже?Я понимаю Элизабет - она волнуется о своём сыне, да и как не переживать за него, если Марк решил кататься на мотоцикле по Бриджпорту? К тому же, он наверно не раз давал повод для беспокойства, вот Лиза ему и не доверяет. Подросток, что с ним поделаешь.
Зря Кельвин злиться на Лизу. Да, она сделала на неё сильную защиту, но зато теперь она в безопасности, хотя кто будет убивать подростка? Не скажу, что Виктории я была также рада, как Катя, но против ничего не имею – пришла, так пришла.
Цитата:
- Ближайшие лет двести я почти бессмертен, - рассмеялся я.
- Почти, Кельвин, почти, - Виктория неожиданно исчезла.
Опять интрига?Что-то страшное случится с Кельвином, но никаких догадок строить не буду, по крайне мере сейчас.
Теперь вернусь к изюминке отчёта. Это, разумеется, знакомство Кати со своим женихом (того, кого я выбрала). Оказывается, это глава клана вампиров. Думаю, он-то и любит Катарину, но есть некоторые разногласия с её отцом. Вообще, я считаю, что между Дарианом и его братом будут споры по поводу Кати, она им обоим понравиться, но вот нашей наследнице придётся выбирать между ними. Но "лишний" со злости убьёт её отца. Так.. всё, хватит, а то ещё фантазия загонит меня куда не надо...
В целом, отчёт мне очень понравился! С нетерпением жду продолжение!!
Спасибо.
Цитата:
( интересно, чтобы было, если бы Катарина узнала о желании отца поцеловать бабушку?)
Не знаю. Наверное, сбежала бы нафиг из этого дурдома на пару с Коннором.
Цитата:
Мне очень понравился второй скрин первой части, где ты так компактно и уместно добавила одеяло. Очень красиво.
Спасибо.
Цитата:
Кате очень нравиться зима. Мне, если честно тоже.
Я люблю зиму, если не сильно холодно. В минус двадцать пять я мёрзну.
Цитата:
Ты очень изящно описала её.
Спасибо.
Цитата:
Помнишь, я в бонусе писала, что загадочный поклонник - это Алекс. Я забыла, что Алекс женат на Лизе. Боже, что же я несла!
Да ладно, то, что Алек женат - не проблема, я могла их развести (или убить Лисс ). Но нет, Алек относится к Кате скорее как к дочке.
Цитата:
Зря Кельвин злиться на Лизу.
Он злится за то, что она опять магичила, это же опасно для неё.
Цитата:
Да, она сделала на неё сильную защиту, но зато теперь она в безопасности, хотя кто будет убивать подростка?
Ну... Мало ли, у Кельвина-то есть очень серьёзные враги (Верховный Совет), а так Катарину не смогут заколдовать.
Цитата:
Вообще, я считаю, что между Дарианом и его братом будут споры по поводу Кати, она им обоим понравиться, но вот нашей наследнице придётся выбирать между ними.
Да.
Цитата:
В целом, отчёт мне очень понравился! С нетерпением жду продолжение!!
Огонь, привет .
Я думаю, понятно, что династию я читаю регулярно, даже регулярнее всех остальных, по очевидным причинам. Но это совсем другое: иногда корректируешь с гудящей головой, прямо вааще ничего не понимаю. Но сюжет я, конечно, схватываю. И поэтому не вижу особого смысла отписываться по каждому отчёту. Ждала, пока накопиться то, что реально надо сказать. И редкие слова похвалы в личке - это не совсем то, что мне хотелось бы сказать.
А хотелось вот что: ты огромный молодец! Сравнивая первый отчёт с последним, прогресс очевиден любому! Огонь, ты очень-очень стараешься, и мне лично это видно. И это потрясающе! Чего стоят одни скрины: сейчас они уже гораздо лучше - проглядывает композиция, идея. И фотошоп потихоньку вливается в жизнь Вебберов . Скрин с одеялом - это отдельная похвала.
Но что мне нравится больше - это текст. Он лучше, реально лучше с каждой записью. У тебя хорошее чувство сюжета: его повороты уместны, пускай, иногда еще предсказуемы. Но для этого нужно набить руку: пиши больше, читай больше. Мне иногда не хватает описаний, диалогов... Ставь себя на место героя и пиши так, будто это твоя жизнь, вообще не ограничиваясь ни в чём. Пиши, как пишется.
Наверное, это всё звучит ужасно банально, но мне это правда очень помогает .
Спасибо за твои старания, они не бесплодны. Даже грамотность стала в разы лучше, я думаю, когда-нибудь нам придётся расстаться в плане сотрудничества . Удачи Вебберам!
А хотелось вот что: ты огромный молодец! Сравнивая первый отчёт с последним, прогресс очевиден любому! Огонь, ты очень-очень стараешься, и мне лично это видно. И это потрясающе! Чего стоят одни скрины: сейчас они уже гораздо лучше - проглядывает композиция, идея. И фотошоп потихоньку вливается в жизнь Вебберов . Скрин с одеялом - это отдельная похвала.
Но что мне нравится больше - это текст. Он лучше, реально лучше с каждой записью. У тебя хорошее чувство сюжета: его повороты уместны, пускай, иногда еще предсказуемы.
Спасибо-спасибо огромное!
И за советы огромное спасибо, и за то, что проверяешь грамотность.
АнгелИзАда, приветик!
Спасибо тебе за Дариана, персонаж оказался довольно фотогеничным, скрины делать - одно удовольствие, надеюсь, дальше будет так же.
Цитата:
Нельзя так просто взять и пойти гулять на улицу)))
Ну... Он же в её глазах весь такой правитель, занятой, сидит себе в Резиденции Верховного Совета, правит.
Цитата:
Вампир? Кусается? Ну не знаю. Скорее всего.)))
Блин... Иногда я забываю, что пишу о вампирах...
Цитата:
Огонёк, ты молодец! Спасибы тебе огромные!
И тебе спасибы))) И за комментарий (посмеялась, пусть ты мне это и говорила по телефону), и за Дариана (ещё раз).