The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня есть полностью свой город. Симсити - город моей мечты! Почти каждый домик в нем заселен.
И маленькая изюминка города: Симсити сделан на подобие американских городов. Т.е. в городе есть и квартал негров, и квартал бизнесменов, также Чайнатаун и Японский квартал ( мой лучший).
Итак, все я вам конечно не покажу, но вы увидите " Выездную Улицу". Там домики тропического типа.
Домик 1
" Выездная улица 01"
( Разные виды фасадов) Вида изнутри нет, поскольку меблировку я еще не продумал.
начну с маленького вот решила выложить комнатку моей симки,точнее ее подрастающей дочки,позже хочу выложить все остальные комнаты...
Комнатка хоть и маленькая но очень удобная!и ничего не мешает!даже есть письменный столик))))и на журнальном столике целое собрание а точнее семь книг про Гарри Поттера
>ZARAZA<, очень миленькая комнатка! Кроватка очень понравилась, даже прилечь захотелось на такую!
А это я делала участок для свадьбы. К сожалению, остались от него только эти фотки...