Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 17 из 24 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 17:24   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Кнут

От автора
Думала, что встретимся с отчетом, но нет.
Я даже не ожидала, что выпадет спойлер, но сразу же придумала, что показать))
Хоть я и говорю, что не хочу спойлерить, я хочу

Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:15.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 22.05.2016, 19:09   #2
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Aquarell, какой интересный бонус! Жаль, что так мало(( Я уже не стала комментировать спойлер, потому что думала, что в ближайшем отчете все станет понятно. Остин удивил. Я его запомнила молодым парнем, почти подростком, а тут прямо зрелый мужчина. Хотя прошло всего два года после его последнего появления...
Но, блин, судьба и демиург пошутили над Авророй. Встреча на кладбище, не самое романтичное место, место смерти, а у Авроры появляется шанс начать новую жизнь именно с кладбища.
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Это же не могло быть тем самым знаком, что я ждала, ведь так?..
- очень даже могло)) Почему нет? Хотя, место встречи определенно пугает.
Удивило, что Ава проявила благоразумие и постаралась избавиться от всех вещей и как-то прийти в себя. Я думала, что она будет цепляться и за гитару, и за совместные фотки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 22.05.2016, 19:21   #3
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Aquarell, бонус действительно такой мрачный, атмосфера изначально пропитана горем Авроры, так любившей своего мужа, хоть и не все у них всегда складывалось.
Ава всегда пытается оставлять свое прошлое позади, и мне кажется, что она поступила неправильно, когда избавилась от всех вещей Колина, потому что у них было много ярких, счастливых моментов в жизни, вспоминая которые, она могла бы радоваться и на какую-то секунду становиться счастливой.
Честно сказать, появление Остина меня удивило. Я, конечно, подозревала, что не просто так ты ввела его в династию, таких красавчиков на один отчет не добавляют, и теперь я точно уверена, что у них с Авой что-то да и может еще сложиться.
Учитывая, какой спойлер ты выложила, все сложится очень и очень неплохо. По крайней мере, я на это надеюсь.
С нетерпением жду продолжения истории и университетской весточки от Селины!)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 24.05.2016, 08:18   #4
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце

Привет Таня! Прости, что притормозила с комментарием. В последние время на работе, просто нереальный завал, иногда за день приходиться проглатывать столько всякой информации, что потом, после потока этой ереси нужно время, чтобы провести мысли в порядок. Одно радует, что скоро отпуск)))
Бонус очень неожиданный и атмосферный. Понравилось, как ты выписала мрачную атмосферу кладбища и скорби. Если честно, я вот просто в восторге от таких вот неожиданных поворотов в сюжете, да и ещё так изысканно приподнесенных. Чёрное платье Авроры, мысли о безысходности и облако меланхолии над всем этим, создаёт нужный эффект, что помогает проникнуться к переживаниям героини. Я кстати, очень рада, что Ава решила начать жить заново, как бы тежело ей не было и избавиться от вещей Коллина было совершенно разумным решением. Ведь цепляясь за прошлое и перебирая в голове старые воспоминания день за днём, человек остаётся топтаться на месте, а так нельзя, Авроре нужно двигаться дальше. Старость ей конечно не грозит, ну и хоронить себя заживо ей тоже не стоит. Ей нужно научиться наслаждаться моментом и научить ценить то, что есть. Кроме того, надеюсь из их отношениях с Коллином она вынесла для себя кое-какие выводы, а в особенности в плане межличностных отношений. Брак это прежде всего союз двух людей, где между людьми должен быть выстроен хотя бы диалог, не говоря о чувствах. У Авы с Коулом этого диалога не получилось, но надеюсь в будущем она ещё проявит себя с более чуткой стороны. По крайней мере посе этого бонуса хочется в это верить. Кроме того, встреча с Остином явно носит судьбоносный характер. Тем более всё случилось на кладбище. Довольно мистическое место во всех смыслах этого слова. Туда просто так не приходят. Людей туда приводят определенные обстоятельства, переживания, а иногда и силы им неведомые. Я думаю, Остин является своеобразным вторым шансом для Авроры. Шансом вновь попытаться открыть в себе любящую и понимающую женщину. Аве нужно если не искоренить, то хотя бы попытаться побороть свой эгоизм, по вине которого в принципе она и оказалась в этом времени и с этим проклятьем. Хотя, борьба с самой собой не благодарное дело, кому охота признавать свои недостатки? Но думаю если Аврора сильно чего то захочет, то у неё всё получиться, кроме того они с Остином даже внешне чем-то похожи, а это очень хороший знак.
По поводу Остина мне пока сложно судить или прогнозировать что-то. Как человека, я пока его плохо знаю, но судя по их с Авой разговору, он парень не плохой и далеко не глупый, кроме того мне кажется он более твердый по характеру мужчина чем Коул. Более приземленный что-ли и это хорошо. Авроре просто необходим такой мужчина, чтобы не замкнуться в себе окончательно. Надеюсь, со временем у этих двоих всё получиться и даже бессмертие Авы не станет преградой для зарождения светлого чувства и конечно буду ждать продолжение истории Селины, которой тоже предстоит ещё победить в себе злого демона или всё-таки поддаться ему? Вообщем, жду продолжения, а так же не терпится взглянуть на малыша Авы^_^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 05.06.2016, 19:01   #5
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце спасибо, девочки:3

ElinaGenie
ElinaGenie, привет!
Цитата:
Я уже не стала комментировать спойлер, потому что думала, что в ближайшем отчете все станет понятно.
Я хотела сначала выпустить отчет от Селины, а уже потом этот бонус, но внезапно написала его раньше, поэтому так и вышло)) А по размеру могу сказать, что он и не должен был быть большим, потому что это всего лишь завязка и охватывает маленький отрезок времени.
Цитата:
Остин удивил. Я его запомнила молодым парнем, почти подростком, а тут прямо зрелый мужчина.
Да, потеря отца сильно на него повлияла, ему пришлось взять на себя работу компании и стать самостоятельным, насколько это пока возможно. Тем более, когда Ава от него ушла, у него появилось больше свободного времени на более важные вещи)))
Цитата:
очень даже могло)) Почему нет? Хотя, место встречи определенно пугает.
Мне показалось, что это будет символично. Кладбище - то место, где у Авы закончилась старая жизнь, и началась новая, так что эту встречу в этом месте можно назвать своеобразной точкой отсчета
Цитата:
Удивило, что Ава проявила благоразумие и постаралась избавиться от всех вещей и как-то прийти в себя.
Ей больше и не оставалось ничего. Умом она понимает, что Коллин - лишь начало, что ей нужно научиться переживать смерти близких, так зачем себя лишний раз изводить? Лучше начать сейчас.
Спасибо тебе большое!!!

marashino
marashino, привет!
Цитата:
Ава всегда пытается оставлять свое прошлое позади
Она считает, что нет смысла жить прошлым, если впереди бессмертная жизнь. Лучше идти вперед, научившись на своих ошибках, только у нее не всегда это получается, увы.
Цитата:
мне кажется, что она поступила неправильно, когда избавилась от всех вещей Колина, потому что у них было много ярких, счастливых моментов в жизни, вспоминая которые, она могла бы радоваться и на какую-то секунду становиться счастливой.
Она бы не стала счастливой. Вспоминая все это, она все равно понимала бы, что больше такого уже не будет, потому что Коллин умер. Воспоминания будут с ней жить, это само собой, но лишний раз думать обо всем, что произошло, ей не хотелось. Тем более, она частично винит себя в его смерти. Не хочется ей просто заниматься самобичеванием, когда уже поздно это делать))
Цитата:
Честно сказать, появление Остина меня удивило. Я, конечно, подозревала, что не просто так ты ввела его в династию, таких красавчиков на один отчет не добавляют, и теперь я точно уверена, что у них с Авой что-то да и может еще сложиться.
Само собой, он не просто так был введен:3 Сначала, когда я захотела Аве молодого любовника, я не хотела между ними ничего серьезного, но когда Gloomy показала мне Остина, я не смогла устоять и не продолжить их с Авой историю Уж очень он хорош.
Спасибо тебе огромное за комментарий!))

Julia21
Julia21, привет, Юлечка! <3 Не извиняйся, я сама никак приползти не могу))
Цитата:
Понравилось, как ты выписала мрачную атмосферу кладбища и скорби. Если честно, я вот просто в восторге от таких вот неожиданных поворотов в сюжете, да и ещё так изысканно приподнесенных.
Спасибо большое^^ Меня твой отчет вдохновил, если честно)) Я как его прочитала, так сразу села за этот бонус и на одном дыхании написала)
Цитата:
Я кстати, очень рада, что Ава решила начать жить заново, как бы тежело ей не было и избавиться от вещей Коллина было совершенно разумным решением.
Ты права, ей лучше двигаться вперед, я думаю, что Коллин хотел бы, чтоб она стала счастливой, пусть даже и не с ним.
Цитата:
Кроме того, надеюсь из их отношениях с Коллином она вынесла для себя кое-какие выводы, а в особенности в плане межличностных отношений. Брак это прежде всего союз двух людей, где между людьми должен быть выстроен хотя бы диалог, не говоря о чувствах.
Наверное, ей было необходимо попасть в такую ситуацию, чтобы понять наконец-то, что она действовала с Коллином совершенно неправильно. Она бросала все на половине, вроде загоралась какой-то идеей, но потом снова пускала все на самотек. И сейчас осознает, что так было нельзя и что судьба дает ей второй шанс все сделать так, как нужно.
Цитата:
Я думаю, Остин является своеобразным вторым шансом для Авроры.
Да, так и есть))) Теперь ей главное увидеть в нем не просто мальчишку, с которым ей нравилось развлекаться, а уже мужчину, который готов быть с ней рядом. Ну и начать делать что-то самой, а не только ждать, когда все сделают за нее.
Цитата:
Хотя, борьба с самой собой не благодарное дело, кому охота признавать свои недостатки? Но думаю если Аврора сильно чего то захочет, то у неё всё получиться
Ну она понимает хотя бы, что в смерти Коллина есть доля ее вины. И она себя ненавидит за это, но осознает прекрасно, что уже ничего сделать нельзя. Ну и что жить так дальше тоже нельзя. Поэтому нужно что-то менять. И то, что случилось Коллином очень сильно на нее повлияет.
Цитата:
По поводу Остина мне пока сложно судить или прогнозировать что-то. Как человека, я пока его плохо знаю, но судя по их с Авой разговору, он парень не плохой и далеко не глупый, кроме того мне кажется он более твердый по характеру мужчина чем Коул.
О нем еще будет рассказано подробнее, но в целом ты права, если Коллин был мягким и слабохарактерным, то Остин наоборот, я бы сказала даже жесткий и имеет свою четкую позицию по любому вопросу. Строить он будет ее еще как)))
Цитата:
Вообщем, жду продолжения, а так же не терпится взглянуть на малыша Авы^_^
Почти-почти, осталось совсем чуть-чуть)) Завтра наконец выложу Ну а одну малышку ты уже видела)

Отчет готов, только немного доработать, и завтра он появится на ваших экранах^^
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2016, 22:51   #6
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет, Таня! Спешу поделиться впечатлениями от нового отчета, который очень меня заинтриговал своей внезапной концовкой, причем на самом интересном месте. Появился такой милый паренёк и тут уже конец… Вообще Нейт очень милый, люблю такой тип внешности и их случайное с Сел знакомство очень заинтриговало. Такие случайности ведь иногда перерастают в очень красивые истории любви. Хотя, тут есть опасность, что Сел ещё до конца Дилана не отпустила судя потому, что она него ещё сердится. Так, что бросаться в новый омут сейчас не стоит, а вот подружить с Нейтом было бы очень классно))
Её соседка по комнате из Аппалузы тоже понравилась. Такая открытая, непосредственная, немного беспардонная провинциалочка в оляпистом платье, да и ещё с ароматом «а ля доярка». Вообще очень яркая личность и то что она немного подбешевала Сел вполне объяснимо, хотя мне кажется Селина в целом относится к Райли нейтрально, такого уж сильного раздражения не было. Ну за исключением того момента, когда она на Дилана глаз положила. Вот уж выпалила! Что на уме то и на языке, хотя мне кажется Райли не вредная и беззлобная по натуре. Просто она выдаёт в слух слишком много информации. Вообщем, я надеюсь, что не смотря на разность во вкусах девчонки со временем подружатся. Кстати, комната у девчонок прикольная и вполне уютная, немного ванильная, но вполне в девчачьем стиле.
Дилана мне пока сложно воспринимать, как положительного персонажа. С каждым отчетом он мне всё больше и больше напоминает самовлюбленного типа, который просто играл с Селиной, теша своё самолюбие и продолжает делать это до сих пор. Вот уж правда, лучше и вовсе не подходил, чем разыгрывать из себя невинного дурачка. Отлично понимаю, почему Сел взбисилась. Разбил сердце, а теперь ещё подходит душу подравливает, ещё и вспоминает, что сто лет назад было. Вот уж странный тип!Сам прекрасно знает, что натворил так ещё находит наглости подойти и выбесить окончательно. Нет вот у меня, просто было дикое желание, чтобы Сел ему какую нибудь гадость наколдовала. Было бы смешно, а Дилану урок)))
А вот намерения Тани поссорить Аву и Селину меня нереально заинтриговали. Закручивается интересная интрига. Как со всем этим Селина справится? Как отреагирует? И хватит ли у неё сил не потерять голову в обиде на Аву? Вообщем, это очень интересно. Кроме того,размышления их вполне логично отрезать Селину от семьи, от любви, от друзей и подчинить своему влиянию. Стратегия очень хитроумная и иногда очень верно работающая, да только что они будут делать если всё вдруг пойдет не по плану? Всё-таки я считаю Селину довольно разумной девушкой, но посмотрим что будет. По поводу предположение по детей Авроры мне тоже понравилось. Действительно сколько ещё она родит симпатичных малышек? А сколько у неё ещё мужчин будет даже подумать страшно. Прям вторая Анжелика маркиза-ангелов, та тоже на момент последней книги стала матерью то ли шестерых то ли восьмерых детей, я уже и не помню, давно читала.
В целом, отчет мне очень понравился и закончился в самый волнительный момент)) Нейт симпатяшка^_^ Очень жду продолжения!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.06.2016 в 23:00.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 06.06.2016, 23:06   #7
Фанат ФК и квадов

Коварная Татьяна, блин! Почему-то мне не хочется, чтобы ее план воплощался в жизнь, зачем Селине ненавидеть Аврору? Да уж, не везет Селине - куда бы ни пошла, натыкается на Дилана... Или это не случайно? Уже кто-то подавал в комментариях мысль, что не просто так Селине снились сны про Дилана, сейчас даже я задумалась об этом. Может, у этих двоих все еще впереди? Хотя, Нейт тоже симпатичный и наверняка оценит усилия Селины, которая решила больше не прятаться. Но почему они перестанут видеться, едва начнутся занятия? Случайные (или типа случайные) встречи никто не отменял! А вот соседка Селины почему-то меня улыбнула)) Кстати, она внешне чем-то на Анну похожа, не в обиду этой самой Анне. И не только рыжими волосами, есть у них что-то в чертах лица похожее. Хотя, Райли прикольная)) Но жалко, что они с Диланом не познакомились, это было бы интересно. Будем ждать учебу Селины, посмотрим, что к чему)
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 22:13   #8
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Семейное фото

Julia21
Julia21, Юля, привет:3
Я уже отчасти поделилась с тобой мнением про отчет, но все равно отвечать нужно
Цитата:
Появился такой милый паренёк и тут уже конец… Вообще Нейт очень милый, люблю такой тип внешности и их случайное с Сел знакомство очень заинтриговало. Такие случайности ведь иногда перерастают в очень красивые истории любви.
Мне самой Нэйт очень нравится, даже наверно больше Дилана Но во что это выльется - увидим^^
Цитата:
Хотя, тут есть опасность, что Сел ещё до конца Дилана не отпустила судя потому, что она него ещё сердится.
Да, она его не отпустила, слишком глубоко он ее задел, хоть она и пытается от этого избавиться, понимая, что ни к чему хорошему ее ненависть не приведет, все-таки зло внутри не дремлет.
Цитата:
Её соседка по комнате из Аппалузы тоже понравилась. Такая открытая, непосредственная, немного беспардонная провинциалочка в оляпистом платье, да и ещё с ароматом «а ля доярка».
Мне не хватало такого персонажа У меня все какие-то со своими закидонами, а тут вот такая простая и веселая Райли)
Цитата:
Ну за исключением того момента, когда она на Дилана глаз положила. Вот уж выпалила! Что на уме то и на языке
Ну влюбчивая наивная девочка Она просто Дилана первым увидела, до Нэйта тоже недалеко)))
Цитата:
Дилана мне пока сложно воспринимать, как положительного персонажа.
Я бы и не сказала, что он положительный персонаж)) Ты правильно заметила, что он самовлюбленный павлин, который просто хочет, чтобы его все любили, и не терпит, если к нему относятся иначе. Пока что я хочу, чтобы у них с Сел была некая "игра противоположностей", чтоб они немного надоедали друг другу, а потом уже посмотрим, как сложится
Цитата:
А вот намерения Тани поссорить Аву и Селину меня нереально заинтриговали. Закручивается интересная интрига. Как со всем этим Селина справится? Как отреагирует? И хватит ли у неё сил не потерять голову в обиде на Аву?
Я рада, что тебя это заинтриговало:з Таня пойдет на все, лишь бы достичь своей цели, и ее не заботит, как это может отразиться на Селине. И ты угадала по поводу того, что Таня собирается использовать против Сел и Авы, так что ты молодчинка Скажу по секрету, Селина не просто узнает, но и увидит своими глазами.
Цитата:
Стратегия очень хитроумная и иногда очень верно работающая, да только что они будут делать если всё вдруг пойдет не по плану?
Ну не по плану пока что ничего еще не пошло)) Но у Тани всегда есть план Б, она же так долго к этому готовилась.
Цитата:
Действительно сколько ещё она родит симпатичных малышек? А сколько у неё ещё мужчин будет даже подумать страшно.
"Где пять, там и еще пять" По поводу мужчин и еще детей не знаю, пока что хватит нам, у нас 3 поколение все-таки еще.
Спасибо большое за комментарий и твои как всегда проницательные мысли и советы!

ElinaGenie
ElinaGenie, спасибо за комментарий!
Цитата:
Почему-то мне не хочется, чтобы ее план воплощался в жизнь
Она в любом случае претворит его в жизнь, она слишком хочет заполучить Селину себе в союзники)) Но как на ее выходки отреагирует Сел - уже другое дело.
Цитата:
Да уж, не везет Селине - куда бы ни пошла, натыкается на Дилана... Или это не случайно? Уже кто-то подавал в комментариях мысль, что не просто так Селине снились сны про Дилана, сейчас даже я задумалась об этом. Может, у этих двоих все еще впереди?
Селина сейчас его ненавидит, но как говорится... Я не буду говорить, чем закончатся их отношения, но могу сказать, что сейчас в ее жизни появился второй парень, и выбирать она будет уже из них двоих
Цитата:
Но почему они перестанут видеться, едва начнутся занятия?
Они на разных факультетах)) Расписания разные и корпуса тоже. Совсем, конечно, не перестанут, но реже уж точно будут.
Цитата:
А вот соседка Селины почему-то меня улыбнула))
Я хотела, чтоб она улыбала На фоне серьезной Селины она должна была смотреться наивной и миленькой)) А вот насчет сходства с Анной не знаю, разве что волосы, Райли - стандартная симка из универа, просто я ее немного переделала.

От автора
Я тут пришла с очередным кнутом))
В этом месяце мы могли выбрать его сами, поэтому я решила показать, как выглядит династийная семья^^ Вернее, выглядела на момент съемок.
На самом деле, я не хотела палить новый дом до 3 поколения, т.к. он еще не до конца отстроен, но лучшей локации для семейного фото, чем новое родовое гнездо, я найти не смогла)

+++++

Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:08.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2016, 13:45   #9
meow

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои, я знаю, что потерялась опять, но творческий кризис он такой...
А вообще, суть поста в том, что Селина наконец-то доступна для скачивания^^
Ну и держите скрин из восьмого отчета в знак того, что я над ним работаю))

Посмотреть профиль
Старый 10.07.2016, 22:06   #10
Фанат ФК и квадов

Мда. Везде этот рыжий товарищ. Кажется, уже кто-то писал в комментах, что Селине явно не просто так сны с Диланом снились, и что у них все впереди, теперь подобная мысль и у меня проскальзывает. Да и оправдания:
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
– Я пообещал Фреду, что буду приглядывать за тобой, и на мне лежит ответственность. И я искренне хочу спасти тебя от разочарования в первой любви.
- выглядят как-то не особо. Вряд ли Дилан не знал, что Селина переживала из-за него. Хотя, все может быть. Он вполне мог влюбиться в Селину сейчас или просто воспользоваться тем, что само падает в руки (Падало раньше, во всяком случае).
Блин, Нэйт разочаровал. Особенно в конце, когда выдал про поцелуи. У Селины все еще впереди, не стоит из-за двух идиотов переживать. А пары... Они не всегда помогают отвлечься, надеюсь, Селина это поймет.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 24 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »