Influence, Критиковать? А за что? За игровую анимацию? Что с ней не так?
Во блин, сколько сразу вопросов. Прям как у старого жида.
Но сам критиковать и не собирался, скорее наоборот.
Как чел давно и безнадёжно переставший пользоваться стандартным максисовским контентом, а заодно и игровой анимацией, скажу так...
На фото классно передано настроение героини.
Influence, очень уютный домик. Я бы хотел поселить симов в такой. Его можно где-нибудь скачать? Особенно понравилась одна спальня и то, в каких цветах она выполнена. Зеленый и розовый нужно осторожно совмещать, но вам это удалось на 100%. А вторая вышла немного странно что ли. Какой-то цвет обоев лишний, на мой взгляд. Я бы убрал темное дерево слева и оставил бы бежевым как стена с камином. Еще люблю, когда и максиковские предметы используют по большей части.
Dead End, спасибо огромное! Очень рада, что неделя строительства не прошла даром. Хоть кто-то обратил на него внимание
Цитата:
Сообщение от Dead End
Я бы хотел поселить симов в такой. Его можно где-нибудь скачать?
Если Вас не смущает цена почти в 300 тысяч и обилие контента (файл без чистки весит около сотни мб), то могу выложить на неделе. Конечно, я собираюсь удалить из пака всё лишнее, но весить в любом случае будет много.
Цитата:
Сообщение от Dead End
Я бы убрал темное дерево слева и оставил бы бежевым как стена с камином.
Спасибо, учту на будущее Я стену с камином специально выделяла, чтобы она отличалась от других. Но, наверно, тёмное дерево действительно здесь лишнее.
Цитата:
Сообщение от Dead End
Еще люблю, когда и максиковские предметы используют по большей части.
Первоначальная задумка такой и была. Но, знаете ведь, как бывает: хочешь сделать только Максис, а потом "ой, откуда столько контента"? Так и у меня получилось.
Если Вас не смущает цена почти в 300 тысяч и обилие контента (файл без чистки весит около сотни мб), то могу выложить на неделе. Конечно, я собираюсь удалить из пака всё лишнее, но весить в любом случае будет много.
Был бы очень признателен, если будет возможность скачать. Мои симы вполне могли бы позволить себе такой дом, все честно сами заработали Ну, а по поводу размера файла я не заморачиваюсь. Скачаем любое количество мегабайт.
Привет-привет! До конца твоего Дня рождения осталось всего ничего - но я все-таки успела!
В отличии от той же меня, темок у тебя так много, что я долго не могла придумать в какую же мне прийти Но решила все-таки в эту, так как иногда сюда захаживаю
Дорогая Influence! От всей души и сердца поздравляю тебя с твоим персональным праздником! Как водится, желаю тебе океан счастья, море успехов, кучу здоровья и вагон и маленькую тележку вдохновения^^ Всего побольше и можно даже без хлеба Все мечты пускай обязательно сбываются, а муза водится крайне верная и настойчивая)) Боевого настроя тебе и никогда не опускать руки! Ну и как же в такой важный для Творца и Демиурга день не пожелать что-нибудь его детищам)) Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством и пускай каждая твоя темка купается в лучах внимания и процветания^^ Урааа, с днем Рождения!
Честно говоря, не без ложки дегтя в такой прекрасный день Впервые за долгое время моя игра помахала мне ручкой - поэтому я с оочень странным скриншотом, который удалось чудом откопать в закромах Но в любом случае, Бриттани как мой самый искренний персонаж, поздравляет тебя от всей души и дарит кучу поцелуев^^
Еще раз с Днем рождения, дорогая, будь счастлива!
И я обязательно скоро зайду к вам в гости^^
Я не забросила тему, скорее наоборот - материала громадье. Но всё недосуг довести до ума и выложить. Начну, пожалуй, с самого масштабного. И то по частям.
"А фиг ли это в третьих симах есть выпускной, а школоте из вторых это недоступно?" - подумала я. Вдохновлённая постановками династийцев,я тогда ещё не догадывалась, что в TS3 он не так что бы и сильно есть И приняла вызов.
Итак, часть первая - Мартимиан Десмет и Марица Центовски. Остальные ребята из Аридии будут позже.
Я чего-то ступила и не подумала, что в этой темке тоже можно (и ядумаю, даже нужно) написать о том, как мне понравилась идея с выпускным вечером.
Здоровская идея с длиной красной дорожкой. Ведь выпускники себя звездами считают, да собственно, так оно и есть. Каждый их них - звездочка и сияет по-разному.
Influence, я согласна со zvedava, здоровская идея с выпускным! И так всё обставлено, просто супер. Мне даже захотелось что-нибудь подобное и своим симам устроить, надеюсь, автор не будет против, если это когда-нибудь произойдёт?
Герои постановки тоже очень милые! И, конечно, картины на стенах - это всегда прекрасно))
Тихо слежу за темой)