The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
forsims, я тебя обожаю!!! то забавные стишки, то такая милая инструкция.. все так легко и беззаботно +) приятно видеть на страницах такого рифмоплета мяфк
сорри за флуд, я просто не смогла удержаться
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Алёнушка, я просто боялся, что волки кусаются, и моего сима укусят Jastina, Смешно! а черный волк тоже в лесу бродит? Интерестно..Надо посмотреть.. МЯУка, большое спасибо.
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 02.07.2008 в 11:29.
forsims, очень прикольная инструкция
Мне очень понравилась)
Может скоро к тебе в гости заявится чёрный волк, а если повезёт - то вожак) (но чаще всего вожаки приходят ночью, ближе к полночи)
а я вот спросить хотела - у меня как-то сразу два волка ночью на участок припёхали - вот такие вот с желтыми глазами горящими - всю ночь ходили хороводы водили друг с дружкой, что-то обнюхивались, это глюк? я просто думала там один такой "главный".
Василиса, да, это я понимаю, но у меня сразу, всмысле одновременно два с горящими глазами пришли! И если раньше волк приходил на чуть-чуть, то в этот раз они вдвоем тусили всю ночь! Кстати, как только они пришли, игрушка тормозить начала жестоко, я обплевалась вся - вот и подумала, что глюк!