Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
ElinaGenie, на самом деле, Роксана обычная милая девушка, влюбившаяся в Тристана, и она даже не подозревала, что парень относится к ней не серьезно. Розовые очки обычно бьются стеклами внутрь, так и произошло тут... Мне, если честно, жалко Рокси, она добрая девчонка, и если бы Тристан не был Тристаном, то все у них могло бы сложиться нормально...
Может быть, он и сделает, но об этом еще будет повествование.))
Следующий отчет, скорее всего, будет как скачок во времени, и мы увидим Тристана уже повзрослевшим (не в плане, что он перешел в другую возрастную категорию технически, а ментально, но он довольно близок к своему игровому дню рождения). И тогда уже будет понятно, как обстоят дела у него и его близких на новом месте.)
Привет Юля! Вот, что значит в тихом омуте черти водятся Тристан последнее время, просто нереально косячит по жизни и делает это вроде невзначай, так по ходу дела подгаживает в жизнь всяким симпатичным девушкам, которые клюют на его невинную мордашку и в итоги всегда выходит сухим из воды Этакий везунчик! Нет, ну просто парню само всё в руке плывёт девчонки, друзья и с работой всё удачно складывается, а он просто наслаждается снимая сливки с такой жизни)) Вообщем круто устроился и самое главное не о чём не париться, ну типичный потребитель, который к сожалению как выяснилось не имеет внутри нужного мужчине стержня. Всё у него как то не стабильно, расплывчето. Качает то в одну сторону то в другую. Бросила Эстель? Не беда нашлась Уилла, послала к черту Уилла, утешился Эстель, сбежали обе, подцепил чудесную Роксану. Кстати, Рокси очень классная *__* Такая чувственная красота у ней, очень яркая девушка и по характеру вроде мягкий цветочек. Казалось что надо ещё Тристану? Да он и сам не знает что ему надо. Вот правда у меня такое впечатление. Всё ему как то быстро надоедает и как то быстро и легко он расстаётся с людьми, окружением, вообщем плывёт по жизни куда-то, а куда да и сам не знает... Довольно опасная позиция, как бы с таким подходом Тристан на определённом отрезки жизни не схватился отчаянно за голову. Ведь в конце концов, когда нибудь у него должна случится какая то переоценка мозгах. На данный момент, я вижу в нём ещё мальчика-подростка, который живёт одним днём, а что будет с ним дальше только время покажет)) Поэтому мне особенно интересно увидеть повзрослевшего Тристана и узнать какие всё-таки сдвиги случились в его личности))
По поводу Орелия и Криса я очень рада, что ребята поженились и думаю у них будет по настоящему крепкая семья)) Прямо как у Рины и Рика)) Очень понравились скрины со свадьбы такие добрые и светлые, видно что молодожёны счастливы)) И понравилось, что Орелия захотела задействовать Рика в брачной церемонии, в конце концов, он действительно очень много сделал для них с Тристаном и для их семьи)) Думаю Родерику было очень приятно, что спустя столько лет Орелия его всё-таки приняла)) Вообщем отчёт как бы расставил кое-какие точки в сюжете и подвёл определённые итоге, перед новым этапом в жизни Тристана)) Ну что ж дров парнишка наломал не мало, выводов пока особо тоже не сделал, карьеру пожарника только начинает, впрочем как и свою жизнь, поэтому хочется верить, что не всё ещё с нашем Тристаном потеряно)) Желаю вдохновения и много интересный идей для династии!
Вообщем круто устроился и самое главное не о чём не париться, ну типичный потребитель, который к сожалению как выяснилось не имеет внутри нужного мужчине стержня.
Даааа, все именно так, как ты описываешь. И самое главное, что он прямо хорошо так устроился и думает, что так будет всегда. Рано или поздно, он либо сам попадет в подобную ситуацию, либо получит по заслугам. Не, ну так вести себя, как делает он, ни в коем случае нельзя)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Такая чувственная красота у ней, очень яркая девушка и по характеру вроде мягкий цветочек. Казалось что надо ещё Тристану?
Мне Роксана тоже очень нравится, прямо очень-очень. Хорошая девушка, жаль, Тристан не оценил. Или не понял, что потерял такую крутую девчонку.
На самом деле, он сам до сих пор метается, вот в другой город решил уехать, думая, что там у него все сложится. Ну, посмотрим, конечно...
Цитата:
Сообщение от Julia21
По поводу Орелия и Криса
Можно заметить, как с каждым отчетом Орелия взрослеет, становится спокойнее, умнее и рассудительнее. Вон, семью создала свою, в галерее работает. Она по-настоящему счастлива в отличие от соего мечущегося из стороны в сторону брата.
Спасибо тебе большое за комментарий))
Очень постараюсь не затягивать больше с отчетами, уже не терпится переходить к третьему поколению. Там у нас очень интересный наследник с непростой судьбой.))
Привет Юля! Какие уютные и яркие скрины, чувствуется, что Броньяры уже вовсю веселятся на зимних праздниках и самое главное отдыхают всем семейством, что не может не радовать^__^ Вон даже наш кочующий Тристан приехал отметить Рождество в кругу семьи и опять подцепил на катке какую-то красотку Ну что с ним делать, прям мачо какой-та Из скринов больше всего понравился первый, такой по настоящему семейный теплый и декор праздничный классно подобран)) А ещё мне понравилась футболка с кроликом у Хью и эта морковка на столе Ну я просто не могла не прокомментировать это, учитывая, что один мой персонаж разводит этих животных Вообщем чудесный праздничный сет получился и конечно же поздравляю Крис и Орелию с рождением милейшей дочурики
Julia21, привет, Юля))
Спасибо большое, очень приятно такое читать))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вон даже наш кочующий Тристан приехал отметить Рождество в кругу семьи и опять подцепил на катке какую-то красотку
на самом деле, кочующий Тристан перевез с собой всю свою семью, но об этом в следующем отчете, который уже активно готовится))
Дочурка у ребят очень классная и еще активно будет появляться у нас в отчетах))
Так случилось, что хостинг полетел и придется потихоньку перезаливать скрины. Пока я этим занимаюсь, вот скрин-спойлер из новой записи, которая должна выйти до Нового года, я надеюсь.))
Вдохновение посетило меня в воскресенье вечером, и вот отчет на ваших экранах. Знакомимся с новой героиней и городом!)
И Приятного прочтения!
11. Взгляд в светлое будущее
Пип-пип-пип, это звук за последний год стал для меня ненавистным. Не то что бы я не был доволен своей жизнью, просто это однообразие достало меня настолько, что порой я был готов лезть на стены со скуки. Каждый день я должен был отлаживать эту чертову сигнализацию, а все для того, чтобы, возможно, успеть на вызов раньше и быть может однажды я так спасу чью-то жизнь. На самом деле, за все то время, что я работаю (а прошло уже не много не мало 4 года), не было ни одного серьезного случая, где действительно люди могли бы серьезно пострадать. Не то чтобы я стал циничным или что еще, но мечта о том, чтобы стать героем этого города так и не смогла стать явью.
Разъезжая по городу на этой красной громадине, я порой чувствую какой-то восторг, ничем не оправданный. Но такие моменты случаются редко, в основном я просто приезжаю на вызов, тушу небольшое возгорание и еду обратно на станцию. Мы с коллегами неплохо сдружились, я даже рад, что у нас такой дружный коллектив, если бы не одно «но»: у всех уже семья, дома ждет жена, у большинства есть дети, и я, человек, полностью свободный, у которого, конечно, тоже есть семья, но это все равно не то.
Наверное, стоит немного поведать о том, как мы жили все это время. Конечно же, главным событием за последние несколько лет было рождение дочери у Орелии с Кристианом. Малышка появилась на свет зимой, почти через месяц после Нового года, как раз, когда мы всей семьей готовились к переезду в Исла Парадисо. Николетта (или просто Никки), стала последним членом нашей семьи, родившимся в Роринг Хайтс.
Мама особенно была рада рождению первой внучки. С того самого дня, как Никки появилась на свет, мама стала упрекать меня в том, что у меня нет даже никого на примете в качестве жены, а Орелия уже подарила ей первого внука. Ее аргументация была проста: вы же двойняшки, причем ты родился первым, а отстаешь от сестры уже как минимум на несколько лет.
Орелия была безумно счастлива переехать на юг страны. Многоэтажки Роринга давили на нее, и, по ее словам, она просто не могла черпать вдохновение из стекла и бетона, даже набережная ее не вдохновляла. Теперь же перед ней открывались по истине шикарные виды, и она не упускала возможности творить. Накопив на небольшой домик, из окон которого открывался шикарный вид на бухту и местную достопримечательность, парочка собрала вещи и следом за мной направились в вечное лето.
Рождение ребенка сильно изменило Орелию, выкачало из нее ту злобу и циничность, которые порой отравляли жизнь не только ей самой, но и ее близким. Нет, колкости и саркастические комментарии она все еще пускала в сторону окружающих, особенно в мою, но это стало как-то не так обидно, что ли. Она не хотела, чтобы ее дочка с детства ненавидела весь мир, а потому старалась воссоздать для нее атмосферу сказки, что позволило ей самой увидеть светлые моменты в повседневных вещах.
Не обошлось и без скорбных моментов. Буквально через год после переезда в Исла Пародисо нас покинул Родерик. У него было больное сердце, но работать он не прекращал. Местная клиника была счастлива, когда у них появился такой опытный хирург. После очередной шестичасовой операции у Рика случился инсульт, и никто не смог его спасти. Мама была безутешна, как и Лианна, она же ведь еще такая маленькая, а уже потеряла отца.
В связи с этим Хью решил, что бросит военное училище и переберется к нам на острова. Мама так не хотела, чтобы он бросал училище, но тот вроде как настоял, что в такой тяжелой жизненной ситуации он должен быть с ней, поддерживать его, а школу можно и в городе окончить. По крайней мере, так говорил он сам. На самом деле, его отчислили из-за серии дисциплинарных проступков и постоянных самоволок. С тех самых пор наши отношения с братом и стали портиться: он стал постоянно врать матери, сестре, всем нам, делая из себя героя, а в реальности… Он плохо учился, менял девушек как перчатки и при всем при этом оставался милым обаяшкой, которому все прощали. Я один не мог понять, как окружающие не могут увидеть, что творится в душе и голове этого парня.
Очередной вечер после смены. Никто из моих коллег не соизволил составить мне компанию и поехать в клуб в пятницу вечером. Никому и не хотелось особо зажигать – смена была не из легких (3 небольших возгорания и 2 поджога), дома ждали жены, а я… Я просто не хотел ехать домой, потому что там меня особо никто не ждал. Мама тосковала по Родерику, причем видела его отражение в Хью, стараясь заботиться именно о нем, а тот гад пользовался этим. Лианна была в поездке с классом (единственный человек, с которым можно было поговорить, открыть свою душу), а ехать к Холмсам я не хотел – им и без меня забот с Никколетой хватало. Я начал уже задумываться насчет того, что пора бы уже найти собственное жилье, а то получается, что мне 30 лет, а я все еще живу с матерью. Нет, дом у нас громадный, мы иногда даже не встречаем друг друга, но лучше все-таки съехать.
Сегодня была смена моего знакомого Клауса, который готовил одни из лучших коктейлей во всей стране. Он любил показывать различные фокусы с выпивкой, и сегодняшний день не стал исключением – парень изображал из себя огнедышащего дракона, а я, как пожарник, не мог не пошутить на тему того, что он нарушает все правила безопасности, и я имею полное право его оштрафовать. - Да иди ты, Броньяр, в задницу, - смеется Клаус. – Я по крайней мере не сижу в пятницу вечером один со стаканом виски в баре.
На самом деле, Клаус был прав – уж не мне то шутки шутить. Каждый день похож на предыдущий: дом-работа-дом-работа-бар-работа-дом и так далее, уже несколько лет. Мне порой казалось, что рано или поздно круг замкнется, и я просто умру, причем неважно где – дома, на работе или в баре. Никакого разнообразия, никакой личной жизни. - Клаус, расскажи хоть чего-нибудь новенького, у тебя всегда в запасе имеется парочка клевых историй, - я даже готов был слушать последние городские сплетни – настолько велико было мое отчаяние. - Недавно исполнилось 18 лет моей сестрице младшей, ой, та еще оторва, я за ней уследить не успеваю. И ты знаешь, парни за ней бегают, а она вертит ими, как только хочет. Уж не знаю я, чего она этим добивается. В универ не поступила, пошла работать в кафе. Ой, Броньяр, не знаю, зачем я тебе это рассказываю, но знаешь, я никогда не думал, что с ней так тяжело будет, - парень глубоко вздохнул. Я знал, что их родители погибли пару лет назад, их лодка пропала недалеко от Исла Парадисо, и с тех пор Клаус стал опекуном своей младшей сестры Деметрии.
Я ни разу не видел его сестру, но был уверен, что была она не красавица, судя по Клаусу. Мне она представлялась такой же низкой, худой с черными прямыми волосами, тонкими губами и вымощенными скулами. Да просто Клаус в юбке, только немного помоложе.
- Да не переживай ты так, у меня у самого младшая сестра примерно в таком возрасте, для них это нормально, перебесится и все, - попытался я ободрить знакомого.
- Твоя наверняка не уезжала вечером с одним, а утром возвращалась с другим, - добавил друг, и тут стало понятно, что, возможно, там немного попахивает очередной шлюшкой, каких в городе было немало. Говорить этого я, конечно же, не стал, не хотел расстраивать человека. - Ну вот кто ее сюда пустил, я же просил не делать этого! – нервно закричал Клаус, показывая на танцпол.
Я инстинктивно повернул голову, пытаясь понять, кого именно парень имеет в виду. - Она обещала не приходить сегодня, потому что завтра ей рано на работу, и если она опять опоздает, то ее просто выгонят, - Морено продолжал негодовать, и я сразу же понял, что это он вновь про свою сестру.
- И которая она?
- Да та, что в черном коротком платье, спасибо, что одетая, - хмыкнул Клаус, нервно натирая стаканы.
Я пытался разглядеть черты лица девушки, но было темно, а свет лишь ослеплял меня. Что я точно мог сказать, так это то, что фигурка у нее была что надо: темная загорелая кожа, узкая талия и длинные ровные ноги. Я поймал себя на мысли, что и сам был не прочь зажечь с такой девушкой…
Вскоре девушка заметила на себе наши взгляды и двинулась в сторону барной стойки, чтобы поздороваться с братом. - Приветик, Клаус, как у тебя дела? Что нового? – голос у нее был тонкий, высокий, но не такой писклявый, как у Роксаны. Я не хотел нагло пялиться на нее, но было до жути интересно увидеть сестру Клауса вживую.
У нее были длинные волнистые волосы, причем непослушная прядь то и дело падала ей на лоб, большие, просто огромные карие глаза, маленький аккуратный носик и пухлые губы. Да, не так я себе представлял сестру Клауса, единственно, что было у них общее – это вымощенные скулы, как я и предполагал. - Легка на помине, - обратился Клаус к девушке, а затем повернулся ко мне: -Знакомься, Тристан, моя сестра и по совместительству заноза в заднице, Деметрия.
Девушка кокетливо улыбнулась, прошла мимо меня и села рядом. Ее парфюм чуть не свел меня с ума, в нем точно были сладкие нотки ягод и каких-то цветов. - Здравствуй, Тристан, а не угостишь ли девушку каким-нибудь коктейлем, так сказать в честь знакомства, - она явно была не из скоромных, я даже слегка растерялся. По рассказам Клауса я представлял себе кого-то вроде моей Лианны, так оказалось, что моя сестра еще в куклы играет по сравнению с этой Деметрией. Встретил бы я ее на улице, никогда бы не сказал, что ей только 18 лет. - Почему бы и нет… - только начал говорить я, как бармен прервал меня своим суровым голосом: - Нет, Тристан, не смей ей потакать, а ты, юная леди, направляйся домой, я вызову тебе такси.
- Клаус, чтобы ты не переживал, я могу ее подбросить, все равно же по пути, - вызвался я. – Все равно уже собирался уходить…
- Нет, Тристан, пусть едет сама, а то мало ли…
Я не мог понять, что именно имел в виду Клаус под своим «мало ли», но все становилось яснее, когда, проходя мимо меня, Деметрия незаметно сунула мне в руки записку с номером телефона и словами «Позвони мне как-нибудь».
Так уж случилось, что однажды я просто взял и набрал номер с той злосчастной записки. Деметрия радостно согласилась пойти со мной на свидание, потом на второе, на третье и так далее.
Я был сражен красотой этой девушки, я даже не мог представить, какой была бы моя жизнь, если бы мы не повстречались с ней в тот день в баре. Мне было очень стыдно, что я подумал, что она одна из тех, кто нужен парням только на одну ночь. Ну как, возможно, так было для кого-то, но только не для меня.
Несмотря на то, что ей было всего 18 (уже почти 19), наши отношения развивались чрезвычайно стремительно, чему я, собственно, был несказанно рад. Разница в возрасте практически не чувствовалась, за исключением некоторых моментов, в которых Деми вела себя как малое дитя, но в целом она была взрослой девушкой, с которой мне было несказанно хорошо. Будучи коренной островитянкой, она показала мне самые отдаленные местечки в городе, у нас даже появился свой небольшой остров, куда мы порой сбегали от посторонних глаз. Мир вокруг меня стал окрашиваться в более яркие цвета, и жизнь постепенно стала наполняться смыслом.
Время летело стремительно быстро, что я даже не заметил, как мы провстречались полгода, и после очередного свидания в честь этой небольшой годовщины, я, пьяненный ее красотой, ароматом и страстными поцелуями (и, конечно же, местными винами) в порыве страсти выпалил: - Ты выйдешь за меня? – вопрос бы немного неуместен, я сам не был готов к такому, даже не было кольца, но девушка, не отрывая взгляда почти не раздумывая ответила «Да». Все произошло очень быстро, что я даже не думал, что она так быстро согласится. Это мне уже было пора создавать семью, а ей можно было бы еще и погулять. Хотя я был уверен в своих чувствах, и мог точно сказать, что все у нас было взаимно.
Оставалось только представить мою невесту семье…
А вот и девушка с зимних скринов)) Начну с конца, пожалуй. Деми, конечно, красивая девушка, но почему-то мне показалось, что Тристан поторопился сделать ей предложение. Почему-то мне кажется, что Тристан к созданию семьи относится серьезно, а Деметрия - не очень. Искренне надеюсь, что я окажусь не права. Видимо, на него подействовали бесконечные выпады окружающих, начиная от родных и заканчивая барменом. Вообще, я его прекрасно понимаю. Ему еще повезло, что коллеги не напоминали ему до 10 раз в день (это не фигура речи сейчас) о том, что надо бы жениться. Но я буду очень рада, если окажется, что Деметрия (красивое имя, кстати) окажется той девушкой, которую Тристан ждал.
Я рада, что у Орелии все хорошо и что ей рождение ребенка дало новый стимул к жизни. Хотя я бы не сказала, что она чересчур цинична была раньше.
Родерик(( Блин, жалко его! Я понимаю, что они с Риной уже немолоды, но как-то быстро он умер( А Хью почему-то кажется заложенной бомбой, которая вот-вот рванет.
Привет Юля! Наконец-то ты показала нам рабочие будни Тристана ( я очень их ждала, т.к. один мой знакомый тоже работает почти в этой среде, а именно в МЧС). И вроде всё по началу хорошо, первый год он вроде как на подмоге, сигнализацию отлаживают, но вот заниматься всем эти четыре года, как то не серьёзно, учитывая что моего знакомого уже на второй год брали на очень серьёзные вызовы и тут напрашивается вывод, что Тристан или такой не инициативный сам по себе работник, что за эти четыре года так не перерос статус помощника или же в Исле действительно пожароопасная ситуация настолько спокойна, что по настоящему стоящая работа, случается раз в десять лет. Вообщем и тот и другой вариант имеет место быть. Ну ладно, работает Тристан себе потихоньку, работа ему вроде как нравится, относительно спокойная, коллектив хороший, но вот беда годы идут, холостяцкая свобода изрядно поднадоела, да и родные давят. Мол у сестры семья, ребёнок, а ты всё ещё не определился. И всё это накапливается у Тристана как снежный ком, что встречая очаровательную Деметрию он довольно быстро влюбляется поддавшись её красоте и обаянию. Я не сомневаюсь, что сейчас он искренне влюбился, это чувствуется по его решительному настрою с женитьбой, а вот Деми мне кажется дамой ещё достаточной ветреной. НЕ знаю почему, но что то мне подсказывает, что она ещё отыграется на нашем Тристане за всех брошенных им девушек Впрочем, я могу ошибаться
Я искренне рада, за Орелию у которой всё складывается в семейной и профессиональной жизни. И я тоже кстати, как то особой циничности в ней не замечала)) Язвительность и своеобразный юмор да, но циничность это что то более низменное, а за ней я к счастью такого не замечала. Родерика жаль конечно, но с другой стороны он прожил прекрасную жизнь с любимой женщиной от которой у него двое замечательных детей, хотя последние новости о прогулах Хью меня настораживают. Как бы этот паренёк после смерти отца не пошёл по кривой дорожки, ибо кто поставит теперь парня на место? Тристан вряд ли является для него авторитетом, Крис думаю тоже, а Рина в одиночку с ним не справится. Так, что остаётся надеется, что парень не наломает дров)) Ну а теперь в преддверии помолвки Тристана, жду следующую запись, где меня интригует реакция других Броньяров на Деми как на будущую спутницу наследника. Примут ли они её или будут отговаривать? Вообщем не буду теряться в догадках, а просто терпеливо подожду продолжения^__^
ElinaGenie, даааа, девушка наконец-то появилась)) Я очень ждала момента, когда можно будет наконец ввести ее в сюжет, и вот все познакомились с Деметрией.)
Тристан у нас зависим от чужого мнения, делает то, что ему скажут, потому что сам безынициативный совсем. Деметрии просто повезло, наверное,что такой красавчик ее замуж позвал, да еще и так быстро))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хотя я бы не сказала, что она чересчур цинична была раньше.
Ну, может не совсем и циничная, но колкая и саркастичная она точно. Дело в том, что у нее же есть черта характера "злая", вот я и стараюсь как-то адекватно это обыгрывать, не будет же строить злобные планы по захвату мира и забирать у своего же ребенка леденцы))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Родерик(( Блин, жалко его! Я понимаю, что они с Риной уже немолоды, но как-то быстро он умер(
На самом деле, в игре прошло уже очень много времени. Родерик появился у нас уже взрослым в сюжете, когда появилась на свет Лианна, он уже стал старым, вот сейчас ей время становиться молодой, и Родерик нас покинул. К сожалению, Рине тоже уже на момент текущих действий недолго осталось. Точно так же, как и Тристану с Орелией до их становления взрослыми... Как-то так. Сложно всега подгадывать возраст симов относительно друг друга, но я стараюсь.
Спасибо тебе!
Тристан или такой не инициативный сам по себе работник, что за эти четыре года так не перерос статус помощника или же в Исле действительно пожароопасная ситуация настолько спокойна, что по настоящему стоящая работа, случается раз в десять лет.
В чем проблема - Тристан уже достиг 7 уровня карьеры, а не было ни одного пожара, где нужно было спасать людей. А мечта всей жизни у него с этим конкретно связана. Поэтому я решила, что исполнить он ее не успеет, и вскоре ее поменяла. Но работать пожарником он так и остался.))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Я не сомневаюсь, что сейчас он искренне влюбился, это чувствуется по его решительному настрою с женитьбой,
Да, ты права, это первая девушка, к которой он относится очень серьезно. Быть может потому, что она младше его, он чувствует ответственность за нее, что ли. Он любит ее, это точно. А что думает по этому поводу Деметрия - в следующих отчетах. На этот момент, она одна из самых любимых симок, до сих пор помню, как тщательно создавала ее и сколько времени потратила. Но оно того стоило))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Язвительность и своеобразный юмор да, но циничность это что то более низменное, а за ней я к счастью такого не замечала
Как бы этот паренёк после смерти отца не пошёл по кривой дорожки, ибо кто поставит теперь парня на место?
О Хью тоже будет немного потом, так что пока умолчу.)) Вообще, следующая запись будет от лица Лианны, которая всегда была второстепенным персонажем, а симка мне оооочень нравится. Так что будет немного этой красотки у нас.)
С продолжением постараюсь сильно не затягивать, думаю, перед самым Новым годом выложу отчет.) Спасибо большое!)
Дорогие читатели! Я пришла не с отчетом, но с декабрьским кнутом. Мне нужно было снять сет скринов, иллюстрирующих какое-либо ограничение. Я решила, что героем этого сета будет не основатель, а кое-кто другой, что делает этот кнут еще и бонусным спойлером. Ограничения "Наследственное волшебство" у нас нет, но почему бы не добавить немного магии в этот бонус? В общем, встречайте!