pike,замечательная идея с шоу, прочитала все, как говориться, на одном дыхании.
В начале правда приглашенные персонажи были довольно скучны. В них персона ведущей привлекала гораздо больше внимания, чем гости. Вот интервью Rouge Lonely Ghosts и OnlyOne SimEvans было гораздо интереснее читать. Но интересность приглашенных персов определяешь не ты, а их создатели.
А вот вопросы шоу, они должны быть одинаковы из шоу в шоу? Я везде видела вопросы про имидж скандальной группы, алкоголь, наркотики и секс. А также про предпочтение одного стиля или различных жанров, или кто в группе доминирует/лидер? Одна схема на всех, получается. Индивидуальных вопросов про группу мало. Неужто биография групп так правильна, что нет никаких скандалов, слухов, интриг и расследований? Этож всегда самое интересное.
Интервью с гостьей в костюме Сейлор Мун позабавило. Оно отличалось ото всех остальных и было немного придурковатым, что ли. Это хорошо, потому что гости разные нужны, гости разные важны ^__^
- Интересно, я всё правильно делаю?
- Вы думаете, что я сошла с ума? А вот и нет! Это, как говорят, помогает сосредоточиться.
Итак, с вами снова наше шоу "Красная комната" и я, ваша Мила Джонсон!
Что мы с вами знаем о Японии?
Я, например, знаю, что там делают классную электронику, все поголовно едят суши, пьют саке, смотрят сумо, что там живут самураи и там есть якудза.
И что особо обидчивые японцы время от времени делают себе харакири.
Так, кажется всё! Ой, нет! Япония - родина тамагочи! Это я помню. Была и у меня такая мыльница, в которой жила, кажется, собачка. Она всё время писала, какала и просила, чтобы я с ней поиграла. А когда она умерла, я устроила ей похороны, закопав свой тамагочи в саду.
Так, но вы этого не слышали! Стыд-то какой!
Ну, так я освежила ваши познания про Страну Восходящего Солнца?
Думаю, что не очень.
Но сегодня у нас действительно интересная гостья!
Она, надеюсь, расскажет о Японии куда больше, чем я!
Итак, встречайте певицу, актрису, фотомодель и просто красивую женщину - Изуми Танака!
Так уж сложилось, что наша корпорация имеет партнёров в Японии, и, что тут морочить головы зрителям, я хорошо знакома с Вашим творчеством, ибо очень часто бываю в Японии. Но в Европе о Вас очень мало знают. Или знают очень однобоко.
А между тем, у себя на родине Вы достаточно популярны и имеете имидж скандальной звезды.
Журналисты до сих пор со смаком муссируют слухи о Вашем приходе в поп-музыку.
О вашей связи с известным продюсером - Наритоси Митани.
Говорят, нет дыма без огня...
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 18:47.
1.Ммм... о чем это вы?!***смеется так, вообще в таблоидах и в прочей прессе уже не раз поднимался этот вопрос...хм это так странно, что люди считают это правдой, с Митани у нас был скорее деловой союз чем нечто большее... Мы конечно посещали с ним светские тусовки, но не более того, на самом деле этого у нас небыло, хотя признаться PR ход был неплохим!***смеется
Последний раз редактировалось Shou, 23.03.2009 в 13:55.
Согласна.
Народ любит остренькое.
Особенно, попивая чаёк,перемывать косточки другим.
Насколько я знаю, Вы в подростковом возрасте были не подарком.
Доходило до Вашего задержания полицией и угрозы исключения из колледжа.
Что в Вас осталось от этой романтики уличных банд?
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 18:50.