Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А мне вот хочется что бы можно было не симметрично растягивять, а с одной стороны больше с другой меньше. Например губы. Да и диапазон тоже больше хотелось для растягивания.
Вопрос: симы сохраняются в определенную папку (и тогда в какую)? Ибо когда я зашел в игру с другого компьютера (через свой аккаунт) то их не оказалось в галерее, да и при поиске (которых также бросал на скачку) тоже не оказалось
Никого он вам не напоминает? Не старалась специально делать определенного персонажа, просто баловалась, а потом выбрала прическу и бороду, и мне он напомнил Киркорова, ну я ему тогда подводку еще впридачу сделала)))
Последний раз редактировалось James, 19.08.2014 в 18:44.
Белла Гот, а меня позабавили. Найдите на просторах сети генератор имен и фамилий, и вуаля Я, например, так и делаю.
Я не смогла пользоваться английской версией из-за ЧХ, они мне были непонятны.
Заметила несколько недоработок. Например, когда игралась с носами и сделала большой горбатый клюв, при попытке надеть на этот клюв очки они уехали так далеко, что дужки оказались не за ушами, а около глаз) А сами стекла очков так вообще плавали в воздухе) Скрин не получилось сделать, т.к. пробовали с другого компьютера
ой, редактор очень хороший получился? мне было очень удобно таким образом менять персонажей, ползунки после подобных манипуляций кажутся жесточайшим ограничением. раньше-то без дополнительных слайдеров было невозможно сделать чью-то приблизительную копию, а теперь вроде бы и ничего не мешает.