У меня проблема, которая тянется уже черт знает с какой версии. Дело в том, что игра начинает наглухо зависать, когда сим... пишет книгу! Серьезно, я проверяла на нескольких симах. Исправление неполадок в ориджине не помогает (у меня лицензия, модами не пользуюсь, "В поход!" не купила, жду скидок). Кто-нибудь сталкивался?
Можно ли переустановить лицензионную игу?
Gackt, рискну предположить: в галерее, в библиотеке, в фильтрах (те что слева) внизу есть галка - "отображать доп.контент" или что-то вроде того. Без нее симы созданные с использованием доп. контента отображаться не будут.
У меня после последнего обновления игра начала вылетать, после 2-3х часов игры. Просто прекращена работа приложения. Переустанавливала игру и ориджин, и всё равно так. Игра лицензия, модов нет. На втором компе всё окей. Я заметила, что в папке с игрой(документах), после вылетов, создаются файлы с названием lastCrash. За компом слежу, софт обновляю. Не понимаю в чём проблема.
Интересно, поставила поддержку опции 3Гб в системе, вылетов нет, зато камера иногда просто плывёт вперёд, даже странно))
Последний раз редактировалось Пафрунка, 11.02.2015 в 17:44.
симки принимают душ в непонятной одежде, проверено даже с полным отсутствием дополнительного контента, остаётся только анцензор, в чём может быть причина?
Ребят, не знаю заавался ли вопрос ранее, но: сегодня обнаружил, что у меня в игре симы не не сохраняются в галерею. Вернее, он пишет, что персонажа опубликван, а в списке он не появляется.
Alica Volkova, у меня игра не видит данное разрешение, а возможно и вообще не поддерживает.
Попробуй запустить игру в оконном режиме, а дальше просто растянуть окно до нужного размера.
Спасибо))) осталось понять как включить оконный режим)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Alica Volkova, а какое разрешение нужно? Желательно услышать технические характеристики (хотя бы, что за монитор, какая видеокарта и операционка).а до какого? нет в Симс 4 такого
Монитор LG Flatron L1742SE, Видеокарта AMD Radeon HD 7700 Series, Процессор Intel(R) Pentium (R) CPU G860 3.00 GHz. Разрешение желательно 1280х960.
Последний раз редактировалось Alica Volkova, 15.02.2015 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение