Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу DLC и паки расширения The Sims 4 - слухи и факты
Новости Самая свежая информация по Sims 4 со всего мира!

Ответ
Страница 17 из 27 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 16:39   #1
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Информация DLC и паки расширения The Sims 4 - слухи и факты

The Sims 4 - слухи и факты

Дополнения:
Цитата:
The Sims 4 Outdoor Retreat - первое дополнение (Gameplay Pack): ~ март 2015

Последний раз редактировалось Twit, 06.03.2015 в 17:40.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 14.08.2015, 00:33   #161
Мальчег animator2005 меню пользователя animator2005
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
гы ЕА на мыло...

Цитата:
Сообщение от cheerful Посмотреть сообщение
Amy Lee, Деньги все решают, не зря Уилл Райт ушел.
Нечего, в новом году парадокс начинает свою симс игру делать, вот тогда посмотрим как ЕА запляшут.
Отправить личное сообщение для animator2005
Посетить домашнюю страницу animator2005
Найти ещё сообщения от animator2005
Старый 14.08.2015, 17:38   #162
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Отсюда

Что значит это наводящее ужас движение? (С)

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 15.08.2015, 18:11   #163
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

animator2005, а что за парадокс и что за "симс" оги планируют выпустить? Что то упустила этот момент.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 16.08.2015, 15:27   #164
Деффачка KseniAndrevna меню пользователя KseniAndrevna
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Amy Lee, вот
Через год-два, может и дождемся новых "человечков"
KseniAndrevna вне форума   Ответить с цитированием
KseniAndrevna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KseniAndrevna
Найти ещё сообщения от KseniAndrevna
Старый 17.08.2015, 18:33   #165
Мальчег animator2005 меню пользователя animator2005
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
а что за парадокс и что за "симс"
Вот на русском новость
Симси сити они уже обошли, уверен что и симс обойдут )))
Отправить личное сообщение для animator2005
Посетить домашнюю страницу animator2005
Найти ещё сообщения от animator2005
Старый 17.08.2015, 23:42   #166
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

animator2005, по мне, Ситис Скайнлайнс значительно проигрывает Симсити. Максис предложили совершенно иной подход к градостроительству, сделав упор на специализацию города. Уменьшив карту города, сфокусировали внимание на сооружениях, которые управляют развитием конкретной выбранной отрасли. Каждое здание можно модернизировать, создавая целые многофункциональные комплексы. Рост произошёл не в ширину, а в глубину, благодаря чему появилась цель и возросла реиграбельность.

Я уверен, что и симулятор жизни Парадокс разовьёт вширь. Если это будет огромный город с минимумом кастомизации, я не удивлюсь, да и даже буду рад реалистичности обыгрывания передвижений персонажей, разнообразию мест пребывания и т.д. Если же пойдут тем же путём, что и Максис, они физически не смогут расширить пространство обитания. В любой игре важен баланс, и сочетать режим Демиурга с отображением отдельных предметов в багаже персонажа нереально.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 19.08.2015, 02:16   #167
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Перевод беседы GamePlanet с Рэйчел Франклин.

От меня: если вы хотели увидеть причины провала стратегии Maxis и их оправдания по этому поводу, читайте до конца. Переводил быстро, но основную суть сохранил.

Вопрос: Get Together - второе дополнение к The Sims 4. Чем вдохновлялась команда перед его созданием, и что вы хотите привнести в игру?

Рэйчел Франклин: Я думаю, что есть нечто действительно особенное в The Sims 4, а именно индивидуальности. А когда личностями становится целая группа персонажей, выходит действительно интересная динамика. Поэтому, когда мы положили глаз на эту особенность и начали думать над тем, как бы мы могли её расширить, появился смысл создать такую динамику с помощью клубов. Мы чувствовали, что они были недостающим звеном, и действительно хотели обыграть эту тему. Мы в курсе того, как люди играют, у нас есть данные, которые показывают это, и в состоянии посредством динамики группы персонажей создать именно такие моменты, которые по нашим ощущениям непременно должны оказаться в игре.

Вопрос: Можете ли вы немного рассказать о метрике, которая собирает данные на базе поведения игроков, и как она формирует игру?

Рэйчел Франклин:
Мы используем ее, чтобы быть в курсе, довольны ли люди контентом, который мы поставляем в игре. Если мы видим, что люди не получают некоторые желаемые объекты или геймплейные моменты, мы знаем, что должны изменить что-то в игре. Таким образом, мы будем использовать метрику для чего-то вроде "тюнинга". Мы также говорим: "Знаете, люди на самом деле не так часто используют этот навык - может быть, они предпочитают другие навыки? Почему бы нам не сделать больше вещей, которые они хотели бы видеть?" А по факту то, что люди говорят, чего они хотят, что они на самом деле делают в игре, иногда весьма и весьма расходится.

Вопрос: Возможности, которые можно добавить в новое дополнение, практически безграничны. Если просмотреть официальные форумы, люди хотят домашних животных, колледж, малышей, жизнь после смерти ... Как вы решаете, на что обратить внимание?

Рэйчел Франклин: Это довольно сложно для нас, принять во внимание все входящие запросы, которые мы получаем. Мы прислушиваемся к нашим фанатам, абсолютно ко всем. Мы рассматриваем запросы в социальных сетях, у нас есть группы, в которых мы предлагаем пообщаться с нами. Для нас действительно важно выделить время, чтобы с глазу на глаз поговорить с людьми, таким образом мы можем углубиться в то, что они на самом деле думают. У нас есть данные из игры. У нас есть хорошая большая команда, которая любит The Sims и активных игроков, кроме того у нас есть наша собственная база игроков в пределах нашей команды. Иногда мы получаем вдохновение из их собственных реальных жизней. Мы принимаем во внимание все эти факторы, а также различные циклы разработки - некоторые вещи могут отнять у нас некоторое время. Кое-какие вещи, с которых мы начинали, не придут в игру в течение длительного времени, другие же вещи могут быть реализованы быстрыми темпами. Таким образом, у нас есть долгосрочное видение, но оно модифицируется в зависимости от того, как люди играют в игру, и того, что мы слышим от игроков.

Вопрос: Основная критика на старте The Sims 4 была из-за того, что в игре не хватало контента по сравнению с предыдущими сериями. Как вы думаете, это справедливая критика? Если это так, то чем вы можете обосновать этот дефицит?

Рэйчел Франклин: Люди чувствуют то, что они чувствуют, и я не собираюсь критиковать чье-либо ощущение по поводу игры. В конечном счете, это наша работа, попытаться сделать что-то, что доставит людям кучу веселья в процессе игры. Так что, когда мы выпустили игру, мы по-настоящему верили, что создали поистине веселого и богатого преемника, который был бы достоин звания лучшего. Мы вложили все наши усилия в симов и в их личности, делая их сложнее и уникальней, но также придавая им массу общего с персонажами предыдущих серий.

Я думаю, что есть несколько упущений: одно из них в том, что мы не проделали работы по демонстрации геймплея игры нашим игрокам. Это привело к тому, что я описывал ранее – до некоторых вещей было слишком трудно добраться. И действительно, у игроков нет никакой мотивации пробираться через такую сложную канитель, чтобы добраться до какой-нибудь сочной вещи. Так мы узнали, что если мы поместим определенный элемент в определенную позицию, не означает, что люди увидят его, найдут или оценят, и наша работа, как разработчиков, убеждаться, что все элементы должны находиться там, где им действительно место.

Второе: когда мы запустились, я говорил о живом сервисе, о некоем фундаменте, на котором мы будем продолжать развиваться и расти довольно быстрыми темпами. Но развиваться отлично от The Sims 3, потому что для создания этой игры мы взяли довольно много времени. Мы действительно хотели, чтобы The Sims 4 представляла собой «нечто», мы хотели ощущать, что приносим свежий геймплей быстро и регулярно. Но пока мы на самом деле не сделали то, что бещали сделать. Я думаю, что люди просто будут говорить: "Да вы просто обещаете. Мы либо вам не верим, либо не понимаем, что вы подразумеваете под этим».

Вопрос: Расскажите нам о новом мире Винденбурге.

Рэйчел Франклин: Его создание было довольно веселым для нас. У нас есть, можно сказать, глобальная аудитория, поэтому мы хотели убедиться, что ощущение тесной связи, которое возникает у нас с нашими симами, появится также и с местами, в которых они живут. Мы были вдохновлены европейской архитектурой, миксом из элементов старого и нового, который вы найдете только в Европе, и которого у нас нет в Штатах вообще. Мы считаем Колокол Свободы древним, понимаете? Тогда мы приехали в Европу и увидели руины рядом с современным офисным зданием. Это такое крутое противопоставление, и мы определенно хотели убедиться, что запечатлели его в The Sims. Так, Винденбург вдохновлен несколькими европейскими городами, отличающимися сочетанием старого и нового. И это красиво, кстати!

Вопрос: Я читал о людях, использующих The Sims с целью отрепетировать то, что им нужно сделать в своей жизни. Команда разработчиков, помните об этом?

Рэйчел Франклин: Когда мы разрабатываем игру, мы думаем о возможностях, без каких-либо суждений о событиях, которые обыгрывают наши игроки. Но в то же время мы замечаем множество замечательных переписок на эту тему. И я каждый день думаю: «Это уникальное место работы!». Игроки используют The Sims, чтобы обыграть свою собственную жизнь! Я знавал истории, согласно которым люди играют, чтобы посмотреть, как отреагирует на поставленную задачу их сим-семья, а затем ищут мужество, чтобы реализовать её в реальной жизни. Я знал также людей, которые говорили мне, что они чувствуют неловкость в социуме и не знают, как подойти к людям, поэтому они делали это в The Sims и узнали из нее некоторые социальные аспекты. Это действительно трогательно и значимо, и я думаю, что нам на самом деле повезло работать над игрой, которая имеет такую глубокую связь с жизнью людей.

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 19.08.2015 в 13:17.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 19.08.2015, 15:30   #168
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
А по факту то, что люди говорят, чего они хотят, что они на самом деле делают в игре, иногда весьма и весьма расходится.
Люди устраивают в игре вечеринки, потому что кроме них ничего нет? Нет, они определённо хотят больше вечеринок!
Цитата:
Второе: когда мы запустились, я говорил о живом сервисе, о некоем фундаменте, на котором мы будем продолжать развиваться и расти довольно быстрыми темпами. Но развиваться отлично от The Sims 3, потому что для создания этой игры мы взяли довольно много времени. Мы действительно хотели, чтобы The Sims 4 представляла собой «нечто», мы хотели ощущать, что приносим свежий геймплей быстро и регулярно.
В этом вся суть. Никто не просит ЕА выпускать каждый месяц новый платный пак. И никто не просил выпускать сырую базовую игру, которая с самого начала была онлайновой. Не успеваете сделать игру? Отложите дату релиза. Хотите радовать игроков контентом? Не торопитесь и выпускайте качественные дополнения хотя бы раз в полгода. Не понимаю нынешнюю политику ЕА.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 19.08.2015, 18:29   #169
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Не совсем в тему игры и диалога, конечно, но просто не могу пройти мимо этого странного интервью.
Цитата:
Я знал также людей, которые говорили мне, что они чувствуют неловкость в социуме и не знают, как подойти к людям, поэтому они делали это в The Sims и узнали из нее некоторые социальные аспекты.
Либо это самый глупый комплимент игре, либо меня оооочень смущают такие люди Учиться строить отношения с социумом, опираясь на опыт игры в The Sims? По-моему, кто-то здесь сильно преувеличивает
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 19.08.2015, 21:51   #170
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Боже. Бредометр зашкаливает. Можно через предложение читать фразу "Мы ищем все возможные варианты насосать из глупых фанатов побольше бабла, не вкладывпя при этом в игру ничего." Почему и правда нельзя было всю тематику вечеринок выпустить в одном большом каталоге? Раз в три месяца или в шесть. И пусть он стоит 2тыс. Но он будет стоить тех денег. Не понимаю я их. Конкуренции у них нет в этой линейке...
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Ответ
Страница 17 из 27 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »