The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Мне дали лампу как я изучал природу в лампе мона заказать 3 желания
там есть
1красота
2 долгая жизнь
3 возможность обманывать смерть
4 чтоб было много денег
5 (помойму) там 1 навык прокачать до конца можно (надо выбирать)
6 я не помню
Добавлено через 3 минуты
а сам я прокачал прикольное искуство музыку и танцы кино и литературу у меня все карточки похода в клубы есть представьте скока у вашего сима действий и кста можно улудшить увличения спорт смотря телевизор
Последний раз редактировалось Drakon(f986), 22.02.2009 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Прокачивал полностью кулинарию, технику и музыку с танцами
Кулинария, природа и фитнес. Они интересны в своем роде, можно бегать на прогулки, ходить в поход, собирать бабочек. Учавствовать в кулинарном конкурсе...
У меня это дополнение появилось, как только я начала династию вести. Кроме нее в симов не играю, поэтому отвечу на примере Афанды.
Я ничего не знала об игре, а по ее учебе надо было уборку изучать. Вот и вышло, что самым первым хобби в игре, с которым я столкнулась - было "Природа". Теперь жалею, т.к. поняла, что творчество (искусство) куда интереснее, легче и полезнее симу...=(