Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 17 из 78 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 28.06.2017, 18:15   #161
уже нигде не обитаю

Релакс "Беседа с..."

В этом месяце лотерея очень лояльна по отношению к новичкам в династийном разделе и подарила всем нам хороший шанс познакомиться с ними и их творчеством поближе
Встречайте Няшуньку и её династию Де Китти.

1. Что привело тебя на портал?
Это был далёкий 2012 год. Ещё совсем маленькая я просто искала в интернете уроки строительства в Симсе и случайно наткнулась на Fan.Prosims. До сих пор помню уроки про погодные условия) После этого я ещё долго смотрела на сайте различные уроки и статьи, а потом каким-то магическим образом попала в раздел династий. Так что привело меня на портал желание узнать больше о строительстве в симсе)

2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Зайдя в раздел династий, я сначала была удивлена, так как маленькой мне при слове "династия" представлялись только Романовы) За полвечера была прочитана ныне удалённая династия Пинки, но одной династии мне показалось мало, и я принялась изучать этот раздел вдоль и поперёк)
Тогда я задумалась о создании династии, но всё же не решилась начать её. Время шло, а эта идея всё ещё была в моей голове. У меня были династии, которые я вела просто для себя, но мне быстро надоедало придумывать сюжеты, которые потом останутся лишь в моей голове.
И вот наступил 2017 год. Перестав стесняться, я начала комментировать династии, которые читала очень долгое время. И в один прекрасный зимний вечер было решено всё-таки начать свою собственную династию) Сначала возникали сомнения, но я поборола себя и решилась на столь важный для меня шаг)

3. Что больше всего нравится в создании династии?
Придумывание сюжета и соединение его с игровым процессом. У меня в голове постоянно есть куча сюжетных линий, и мне просто интересно вплетать их в игру) Персонаж может просто пойти на работу, а в голове уже несколько вариантов, что с ним там произойдёт. Конечно, сейчас у меня не самые интересные сюжетные повороты, но я буду потихоньку расти) Также мне довольна интересна постановка скриншотов, но ею я начала заниматься только в последних отчетах.

4. Как ты ведешь техничку?
Делаю скриншот каждого всплывающего окна, а потом понимаю, что половина вообще не нужна) Я спокойно выкладываю техничку в конце каждого отчета (по крайней мере, пока что это так)), но склеивать её иногда так муторно) Бывает, что отчёт уже написан, скрины готовы, и можно уже выкладывать отчёт, но в бок толкает техничка и бурчит: "А про меня не забыла?") И приходится ныть, но склеивать её)

5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
У меня не возникло никаких сомнений в выборе именно третьей части игры, потому что именно с неё и началось мое увлечение симсом) Можно было создать династию в четвёртой части, но, во-первых, в ней ещё маловато дополнений, и, во-вторых, были у меня уже Де Китти в четвёртой части, и даже росло 6 поколение, поэтому заново всё начинать неинтересно)
Плюсы третьей части: хорошая графика, удобство съемок, огромное количество доп. материалов, поз, которые очень помогают в постановке скриншотов. Да и огромные
возможности для персонажей также сыграли свою роль. Много профессий и увлечений, разнообразие общественных мест делает игру более интересной. Минусом для меня является только то, что игра очень долго грузится и любит зависать, но это скорее из-за уже старого ноутбука)

6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Постараюсь кратко всё рассказать) Я родилась и живу в Санкт-Петербурге, и сейчас мне всего 15 лет. Месяц назад я окончила школу и теперь собираюсь пойти в колледж на неженскую, как мне говорили некоторые люди, специальность - программирование в компьютерных системах. Да и вообще многие не понимают, почему я не остаюсь в школе, но это длинная история)
Моё главное увлечение - рисование. Я не ходила в художественную школу (о чём очень жалею), но всё же люблю это дело. Также с детства я пишу рассказы, но в последнее время забросила это дело, потому что пишу отчёты) Я не спортивный человек, но люблю кататься на велосипеде, а в начальной школе ходила в бассейн. По вечерам люблю слушать музыку и иногда представляю себя певицей, но это всего лишь мечты) Долго не могла найти увлечение по душе, но потом на глаза попались компьютерные игры) Counter-Strike, The Sims 3 и 4, Oblivion, Spore и иногда Minecraft - мои спутники в средней школе. И сейчас я мечтаю о том, чтобы создавать свои компьютерные игры, как бы по-детски не звучала моя мечта

7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Как я и писала выше, в голове у меня много сюжетных линий, которые со временем будут появляться в династии. Главный план для меня - довести династию до конца) Уже есть несколько идей для второго и третьего поколения, и этим летом я постараюсь всё окончательно решить. Одна идея только недавно отпала, от чего я даже расстроилась. Я придумала красивую любовную историю между дочкой Алиссии и Луиса и сыном Лиз и Сида, но (спойлер!) у Лиз и Сида тоже родилась девочка, так что теперь планы меняются) А так в династии всё также будут появляться далёкие родственники, бывшие девушки и друзья

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:25. Причина: перезагрузка заглавной картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2017, 18:58   #162
уже нигде не обитаю

Информация "В гостях у..."

А теперь, уважаемые династийцы, приглашаем вас в гости в уютный домик не так давно поселившейся в нашем разделе семьи Пэйшенс автора LaChouette

Домик семьи Пэйшенс хоть и маленький, но уютный. Фасад светлый, чтобы даже зимними вечерами домик напоминал маленькую летнюю дачу. Перед домом высажены кусты цветов, но до настоящего ландшафтного дизайна у членов семьи руки так и не доходят. В телескоп каждый вечер наблюдает за галактикой муж основательницы династии, Леонардо.

Поднявшись по лестнице, и войдя в дом, попадаем в маленькую прихожую. Пространство первого этажа свободное, и гостиную и кухню сразу видно со входа в дом. Прихожая выполнена в белом цвете. Напротив висит зеркало, чтобы можно было взглянуть на себя перед выходом. Рядом лестница на второй этаж.

Если обернуться, можно увидеть, что рядом с входной дверью висит шкафчик-ключница и стоит обувница.

Пожалуй, зайдем в правую дверь - там ванная комната. Акцент этого помещения - мятный цвет.
Семейство Пэйшенс спокойно обошлось бы и душевой кабиной, но большую дворнягу Юми возможно помыть только в ванне.

Также, по совместительству, ванная комната - прачечная и туалет.

Выйдем из ванной и пройдем в гостинную. Здесь ничего необычного - место сбора семьи перед телевизором на большом диване, и вечернего чтения книг. Коврик перед диваном - любимое место Юми для сна.

Но, самое любимое место Пэйшенсов - кухня-столовая. Основательница семьи, начав жизнь в Хидден-Спрингс, очень полюбила готовить, и давно хотела себе большую кухню. Теперь можно забить пару шкафчиков специями и крупами, и хотя бы есть куда поставить блюдо со свежими фруктами.

Обеденный стол находится тут же, дети и муж с удовольствием уплетают еду, приготовленную Антеей.

На первом этаже осталась еще одна комната, в которую мы не заглянули. Это спальня основательницы и ее супруга. Она выдержана в современном стиле, здесь много стали и холодных оттенков. Леонардо - муж основательницы - где-то вычитал, что синий цвет успокаивает, и поклеил обои в спальне в отсутствие жены. На его счастье, жене даже понравилось.
Неслучайно над кроватью висит гитара - Антея мечтает стать настоящей рок-звездой.

В спальне также имеется местечко для отдыха и чтения.

Поднимаемся на второй этаж. Здесь только одна комната - комната дочек основательницы. Возле мольберта стоит кровать старшей дочери - Констанции. По характеру она нежная и романтичная натура - постер на стене с замком, фонарики, картинки с котиками, это все самовыражение Констанции.

Ее родная сестра - наоборот, маленькая вредина, которая интересуется мистикой и инопланетянами, наукой и путешествиями. Над своей кроватью она развесила чудные постеры и фотографии великих ученых и путешественников.

Занятия у девочек также диаметрально противоположные - пока Констанция рисует на своем мольберте, Олимпия рискует сжечь дом в ходе своих экспериментов.

Мы посмотрели все комнаты домика семьи Пэйшенс. Давайте, спустимся, и взглянем на задний двор.
Но погодите-ка, тут и смотреть нечего! Так, две грядки, да мусорный бак.
По уверению жителей дома, задний двор им не нужен, ведь в Хидден-Спрингс есть масса парков, а буквально в нескольких метрах от дома - подход к озеру. Поэтому задний дворик облюбовала основательница, которая решила заняться садоводством.

На этом все! Семья Пэйшенс всегда рада гостям, заглядывайте!

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 21:55. Причина: перезагрузка заглавной картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2017, 19:14   #163
уже нигде не обитаю

Вопрос "10 вопросов персонажу"

Дорогие друзья!
В июльской лотерее наша marashino, автор династии Броньяр, выиграла пряник "10 вопросов персонажу". И посему, с сегодняшнего дня и на протяжении двух недель, она отвечает на вопросы читателей, адресованные Кассиопее Броньяр и Кевину Уолдену. Не стесняйтесь задавать их прямо здесь! Или же в личку автору
villain
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2017, 02:18   #164
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Торвилльские каникулы

Продолжу-ка я тему "летняя пора", пока не закончился август...)

больше тут

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 13.08.2017, 17:45   #165
уже нигде не обитаю

Вопрос "10 вопросов персонажу"

Привет всем династийцам!
На сей раз, в нашей горячо любимой лотерее мне выпал пряник "10 вопросов персонажу". Долго думать и выбирать персонажа не пришлось, на растерзание вопросами личного и не очень характера, я решила предоставить вам самого неподходящего в этом плане героя
Посему прошу - у вас есть около двух недель, чтобы закидать эту задницу вопросами либо здесь, либо в моей личке)

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 21:55. Причина: перезагрузка картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2017, 15:37   #166
уже нигде не обитаю

Поддержу чудесную уходящую летнюю пору)

+

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 21:56. Причина: перезагрузка картинок
villain
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2017, 21:10   #167
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

и я тоже хочу поделиться частичкой уходящего лета^^

больше здесь:3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 09.09.2017, 18:03   #168
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Лампочка

Большое спасибо всем династийцам за красочные летние скриншоты! Предлагаем продолжить добрую традицию и показать всем, как ваши персонажи встречают осень. Гуляют ли они по парку, фотографируясь в листве, собирают грибы или же сидят дома, закутавшись в плед с чашкой горячего какао? А может, отмечают День Благодарения, Октоберфест или другой осенний праздник?

Осенняя пора в Dynasty Hall продлится до начала декабря, а в октябре будем вместе отмечать Хеллоуин. Если вам в лотерее выпало (или выпадет) задание сделать сезонный фотосет, не стесняйтесь публиковать его здесь. Если нет, мы в любом случае ждем ваши скриншоты на тему осени!

Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 04:56. Причина: перезагрузка картинки
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.09.2017, 21:44   #169
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс

ктоо любит осень? мы с Реджиной любим осень ;)

больше здесь^^
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 12.09.2017, 18:33   #170
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Осень всегда меня вдохновляет)

Больше - тут
Anora вне форума   Ответить с цитированием