Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше первое знакомство с игрой
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 17 из 35 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 14:16   #161
Деффачка violent меню пользователя violent
активист

Когда я была малая мы с подругой ходили в компьютерный клуб в игры играть. сначала был тарзан, далматинцы и прочая детская фигня, потом я нашла ярлык "sims", зашла. Тоже подумала что это симпсоны. Игра мне сначала показалась неинтересной, я полчаса не могла понять как опустить стены и поставить унитаз >< подруга тоже зашла, поиграли, чё то поняли и после этого ни в чё больше не играли. В том же компьютерном клубе я впервые увидела "симский секс" в вибрирующей кровати. Я ждала пока освободится компьютер, а в это время играли какие то девочки. Они играли в семью Аделье *поражаюсь своей памяти*, там было много денег и куча народу. Потом парень похожий на Элвиса Пресли и девочка с косичками залезли в эту кровать и я спросила "а они чё, дерутся??". =D Помню свою первую семью)) у них тоже была фамилия Аделье, я видимо думала что кол-во денег от фамилии зависит. Там были Полина и Джош) Полина постоянно ездила по ресторанам а Джош помирал с голоду. Не умела я тогда ими играть Ещё я любила играть в семью с дибильной фамилией Снуппи Дуппи *не моя*, денег у них было много, но я постоянно пыталась устроить их на работу, а они отказывались((
Потом у меня появился компьютер и родители купили мне суперстар. Опять же там была семья Аделье но выглядели они по другому, так как хот дэйта не было*теперь всегда их создаю*, это была моя самая первая богатая семья)) денег у них было по нынешним меркам немного *60 000* но заработаны они были абсолютно честным путём) но вот детей у них не получалось, как я не старалась. Пришлось усыновлять Машу и Ивана, Ивана вскоре забрали((
Потом родители подарили на НГ мэйкин мэйджик со всеми аддонами, пипец как я была рада))) я играла в них 1,5 года
Затем было что то непонятное с симс лайф *типо диска со скачанными предметами*, установить я его не смогла и к тому же все симы полетели( а ещё мой диск, который я дала поиграть своей знакомой в обмен поцарапался и перестал работать( долго я не скучала, взяла у подруги хакнутый мэйкин мэджик со всеми аддонами и пользовальскими вещами. там было и чудо зеркало. и чудо кексик..ммм
Но скоро мне и это надоело, я увидела в магазине симс 2, купила, установила. но они постоянно вылетали, так как игра пиратская.Но я ж умная) научилась продавать детей перед школой чтоб школьный автобус не приезжал) так и играла, пока не взяла у подруги нормальный холидей стафф. Затем был бизнесс и зачарованные, мучительные установки университета, найтлайфа и наконец петс + все дополнения и стаффы, неудачное скачивание сезонов, бон вояж на новый год ну и пошло поехало дальше) теперь я могу с гордость считать себя специалистом по симсам))
violent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для violent
Найти ещё сообщения от violent
Старый 06.11.2008, 14:24   #162
Деффачка Asuka меню пользователя Asuka
Coward Montblanc

Профиль в Вконтакте

Хе,а я увидела у двоюродного брата первых симов...(чего он там только не создавал..)А потом в далёком 2005 году мне купили комп,а брат принёс Симов2(на трёх дисках..)..Испытывала новшества на семье Лавли...В итоге Мери-Сью родила ещё 4 детей.....Вот такая вот история

доброе утро
(:
Asuka вне форума   Ответить с цитированием
Asuka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuka
Найти ещё сообщения от Asuka
Старый 06.11.2008, 14:26   #163
Деффачка Анна НеКаренина меню пользователя Анна НеКаренина
ньюби

А я прочитала о симс 2 в газете. О 1 симсе вообще не знала, что он существует, подумала, что мейкин меджик это дополнение к ко 2 симам. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это предыдущая часть играть в нее не интересно. Вообще, не являюсь поклонницей симов и играю в них раз в 2-3 недели по 30 мин. Но когда-то они казались мне интересными.
Игра, которая больше всего меня увлекла - Серп и молот (продолжение сайлент шторма и часовых). Играла в него на каникулах не отрываясь!
Анна НеКаренина вне форума   Ответить с цитированием
Анна НеКаренина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анна НеКаренина
Найти ещё сообщения от Анна НеКаренина
Старый 06.11.2008, 14:43   #164
Деффачка Лит меню пользователя Лит
ньюби

Три года назад я купила пиратских Петсов. Качество было жуткое, попортили они мне немало нервов. Инета у меня не было, разбиралась во всём сама методом научного тыка. С появлением последенго я даже не имела представления о существовании пользовательских предметов, о них узнала сравнительно недавно. Ну...вот так всё и было...
Лит вне форума   Ответить с цитированием
Лит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лит
Найти ещё сообщения от Лит
Старый 06.11.2008, 18:03   #165
Деффачка eXtreme меню пользователя eXtreme
активист

Два года назад я и не подозревала, что такая игра существует, но как-то на радиорынке увидела CD с "Гламурной жизнью" и купила. Дальше начались мучительные соединения с другими симсами, но около полугода назад я прочитала об объединении их в реестре и все получилось. Столько было счастья...
А "Гламурная жизнь" - теперь мой талисман
eXtreme вне форума   Ответить с цитированием
eXtreme
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eXtreme
Найти ещё сообщения от eXtreme
Старый 07.11.2008, 12:18   #166
Деффачка maretka меню пользователя maretka
ньюби

мои подруги только и говорили об симсе,но я не удержалась и купила симс!когда я загрузила симс и начала в неё играть я вообще ничего не понимала,но потом я поняла как в неё играть,и она мне очень понравилась!
maretka вне форума   Ответить с цитированием
maretka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для maretka
Найти ещё сообщения от maretka
Старый 07.11.2008, 17:21   #167
Деффачка ВиКуСи4К@ меню пользователя ВиКуСи4К@
бывалый

А я: Жила я, жила, вот и до компа 2 года назад дожила! Прихожу в класс и у всех спрашиваю"А в какие игры кто игрет, дайте мне поиграть!" Дал мне один там "TheSims2 Житейские истории" Мне уж очень они понравились!!! Вот я и подсела на них( Симов)!
Найти ещё сообщения от ВиКуСи4К@
Старый 09.11.2008, 00:58   #168
Деффачка Happysweet меню пользователя Happysweet
ньюби

симс 1 у меня появился когда сразу же я о нем узнала,сначало хот дейт,потом вакейшон.
а второй симс я видела у подруги но только английский,потом мне себе захотелось.покупала все части которые видела.потом из-за багов всё таки купила лецензию петс,а позже из-за того что множество частей у меня удалилось с комп,я хотела сказать 19 частей.но ноутбук не тянул такое кол-во памяти....и я компьютер купила двухядерный)
теперь у меня 500 гб жесткий диск 19 частей симс и я рада)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Happysweet
Найти ещё сообщения от Happysweet
Старый 09.11.2008, 01:38   #169
Деффачка margo меню пользователя margo
бывалый

я узнала про симс 2 от подруг...они ждали её выхода полгода наверн.. а мне тогда как раз только-только купили комп, и играть пока было не во что...ну в конце-концов я выклянчила у родителей денег на симов и просто заболела ими...как результат-болею до сих пор)))
Отправить личное сообщение для margo
Найти ещё сообщения от margo
Старый 09.11.2008, 01:51   #170
Мальчег Melnuk12 меню пользователя Melnuk12
активист

Профиль в Вконтакте

Мои первые симы это были The Sims: vacation Я симами тогда совсем не умел играть)) Ходили у меня, все время воняли, хотели есть... а у меня тогда еще игра с багами была, симы на работу не ходили, в самом дешевом холодильнике не готовилась еда... эх, славные времена были
Ну а симс 2 я увидел у подруги! Когда я увидел ту графику, чуть не грохнулся в обморок - прикиньте, поиграл дома в симс 1, пришел - симс 2

Временно отсутствую.
Melnuk12 вне форума   Ответить с цитированием
Melnuk12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melnuk12
Найти ещё сообщения от Melnuk12
Ответ
Страница 17 из 35 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »