Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Поняла для себя, что написание отчетов - это как тренировки. Пока делаешь это постоянно, кажется, что все ок и не так уж сложно, только сделаешь паузу (в моем случае - даже на неделю-две!) - сразу как-то влом.
Сейчас вот открыла не так давно вроде бы начатый отчет, грустно смотрю на план, и не знаю как к нему подступиться(
Jana Weber, ага, так и есть - если не тренируешься, теряешь форму. Мне, пожалуй, чуть легче, потому что написание текстов - моя работа, но, согласна, после перерыва взяться за отчет значительно сложнее. Потому-то я в свое время последний отчет Марджинала рожала так долго.
Ох, отчеты... я уже скучаю по процессу... Но нельзя так просто сесть и начать новый проект, не сделав Идеальный Скинтон, Идеальный Город, обещанный Яне сама-знаешь-что и не доиграв хотя бы поколения до второго, чтобы были гарантии)
Поняла для себя, что написание отчетов - это как тренировки. Пока делаешь это постоянно, кажется, что все ок и не так уж сложно, только сделаешь паузу (в моем случае - даже на неделю-две!) - сразу как-то влом.
- увы, именно так( Даже снимать как-то тяжело после долгого перерыва, если честно.
Influence, пора наряду с "типичным династийцем" делать мем "типичная Инфлюенс")) что-то вроде "когда-нибудь у меня будет новый проект, давно хочу классическую династию, но когда - не скажу, сидите мучайтесь в ожидании"
ElinaGenie, мне и без перерыва снимать тяжело(( лучше напишу три отчета, чем сниму один
Influence,
Наверное день, когда я поучаствую в викторине станет предвестником апокалипсиса, потому что каждый раз именно в то воскресенье я занята и не могу участвовать. Вот в эти, например, я уехала а Хорватию, и хотя время (ибо ливень) у меня было, с телефона и с таким медленным интернетом фиг поучаствуешь может, когда нибудь ...
Я б в ответ всем своим поделилась)