я наконец понял что я хочу.
ну во первых соглашусь со старением в МУВЕС. там ведь люди старели , и игра не тормазила.
а вот что я хочу.. Я хочу что бы было несколько городов, и аэропорт или Ж\Д и что бы сим мог летать, или на поезде, или на худой конец на машине ездить в другой город. навещать родственников, ну или просто погулять.)
владю ха! я очень с тобой согласен я тоже так хочу: летать навещать родствеников на автомобилях, соревнования, то же самое что бы реально было ходить за покупками! работать где - то, ехать в другие страны, например в америку, малайзию, в корею, купить новую тачку, ну вообщем поняли!!!
ага понял..да мне даж не столько страны сколько город другой.. вот например из 2 симов, чтоб из Новосельска, например в Китежгра.. к друзьям.. вот так хочу..
владю ХА, полностью разделяю твою идею! Я тоже очень хотел ездить в другие города...И раз уж Симс 3 будет бесшовной игрой, то очень возможно, что это будет возможно!!!..
*а то у меня сейчас в симс2 симка перехала в другой городок(вместе с лотом), а семья, друзья остались в другом городе...- не позвонить, не написать...их даже нет у неё в знакомых, а в панели родственных связей есть...и приходиться всё заново делать, строить отношения, - хотя я этого и хотел, но всё же)*