Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
как ни странно, все именно из-за графики на висту и перешли
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
Да!!! я тоже очень хочу Windows Vienna 7, перейду обезательно, когда появится:говорят, что там будет интерфейс, который не существуют на всех нынешних (старых) ОС, и Vista только наченает выходить повсюду!!! потихонько!!!
. XP уходит в прошлое вот ты плохо разбираешься в компьютерах Libra, все давно считают или просто сравни графику, ты перейдешь на Vista, вскорем времени XP, не будет подерживать игры как и 2000 Windows?
Это всё понты.
У каждого свои приоритеты. Причем здесь графика? Производительность ОС для меня лично куда важнее. Нужно быть буржуем с мощным компьютером, чтобы нормально работать в Висте. Безусловно XP устаревает, но замены ему лучшей пока не вижу. Виста сырая до боли. Тут нужно учитывать, для кого и каких видов работы нужен комп. Кому-то - чисто для игр, а кому-то - для работы в многочисленных программах и редакторах.
Цитата:
Сообщение от linkoln
как ни странно, все именно из-за графики на висту и перешли
стеклянный мёртвый стиль, имхо.
Каждому свое, но навязывать Висту и удалять XP не стоит. XP работает как часы.
Самая главная ошибка Майкрософт - ишак (IE6). Но это уже офтоп.
'mars2150' Знач так мне приходили комп переустанавливать, сейчас у мя VISTA Inspirat В мя было очочоч..и много оч много игр я некоторые постирала и могу шя хоть симс3
устанавливать(Если б они уж поскорее вышли).В мя прост были игры как ГЕТЕА САН АНДРЕАС если знаеш она 5 ГБ занимала,еще СИМСЫ УСЯКИЕ 2-е...и все такое!КАК ДУМАЕШ ШЯ ПОЙДЕТ?
Нет, а разработчики все таки бяки... Хотя бы намекнули, для какой операционной системы игра будет - XP, Vista или еще какой. А то скормили нам, фанатам, парочку фактов о бесшовном районе, несколько скриншотов и замолкли..
У меня уже второй комп. лет 5!Постоянно его обновляю,то оперативку куплю,то видеокарту, и так постоянно..Но надеюсь,что к следующему году куплю полноценный новый комп!Чтобы TS3 играл очень-очень хорошо!!!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Martini, я кое с чем с тобой согласен да!! Я просто знаю, что XP, в прошлом когда создали тоже самое очень сырая была и не всегда работала XP только стало нормально работать со всеми наваротами только, когда создали Пакет обновлений SP2,после этого усовершенствония до SP 2 ОС XP, теперь как вы говорите стало работать как часы! полностью согласен!!! сейчас Vista только начинает заменят текущию ОС XP, Vista станет сухой, когда выйдет SP 2 для Vista!
-- выйдет уже Win 7, к тому времени...
Сколько интересного можно узнать из Ваших сообщений...
Например:
Цитата:
XP только стало нормально работать со всеми наваротами только, когда создали Пакет обновлений SP2
ХР "с рождения" не была настолько сырой как Виста -- сейчас, я могу сравнить, так как ставил ХР практически сразу после выхода, а Висту все мои знакомые снесли...
Цитата:
XP уходит в прошлое
Угу... уже ушло... только почему-то M$ продлил поддержку ХР... не сильно удивлюсь, если со временем выяснится, что ХР может поддерживать DX10
XP некогда!!! ты незнаешь нечего о компьтерах XP создали 2001 году, ты сам знаешь XP это давно устаревшая ось, Ты даже не знаешь о XP сравни на что способна XP, у Виста у то будущее XP, прошлое и не тупи ты сам снесешь XP, когда она будет старой, системные требывания не позволят, да и вооще ты что влюбился в комп, а если поточне в эту XPюшу!!!!!
mars2150,
Молодой человек, можно было бы попробовать объяснить Вам, что OS (операционная система) создаётся для того, что бы запускать программы (и игры в том числе) и ни для чего больше (и уж никак для "понтов"), у ХР -- нет проблем с запуском программ, в отличие от Висты. И на что такое способна Виста, а ХР не может? Глючить с драйверами? Мне нужна рабочая ОСь -- в данный момент такая только одна. Выйдет Win 7 -- посмотрим.
Попробуйте пока, хотя бы писать по-грамотнее и более связно излагать мысли...
...и не хамить.
P.S. Уж как Вы разбираетесь в компьютерах я -- вижу:
Цитата:
Интересы:Wep-программист
это что-же такое за "Wep"(!)-программирование?!!!
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.05.2008 в 20:31.