The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ААА люди такая фишка короче я просматривал на какомто иностранном сайте утерянные объекты и я нашел воздушный шар упавший на землю на скринах было изображено что какаято тётка вылазит из обломков этого шара ну я его се установил и поставил в Плезантвиле так когда я играл то мне вес день приходила посылка на которой было неразборчиво написано Belle Got что-то такое я побоялся их открывать потомучто раньше такого небыло ну я набрался смелости и открыл посылку и на меня из этой коробки выпрыгнула Белла со всеми воспоминаниями и у неё в воспоминаниях было написано "Большой подарок от Мортимер" "Долгое путешествие" "Мортимер больше не друг семьи"
Добавлено через 2 минуты
Я раньше таких воспоминаний не видел
и как на зло игра полетела
Добавлено через 4 минуты
сори что не в ту тему
Последний раз редактировалось Дениcочк@, 08.11.2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Есть туча спопосбов вернуть потерянную Беллу Гот.И мне кажется,что она уже сама каким-нить макаром вернётся со своего дережабля и Мортимеру на шею сядет)))
karin=), не думаю, что это Мортимер в прошлом. Родители его же совсем другие.
прочти пожалуйста , одну из последних ИНФОРМАЦИЙ, в только фактах, там сказанно что это Мортимер молодой, может быть ещё даже ДО знакомства с Беллой...хотя кто знает, может там отдельно и она сама будет) и нам нужно будет попотеть чтобы привлечь её внимание.