Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Вот такой вот домик. Это я попробовала построить в стиле хай-тек. Получился, на мой взгляд, не хай-тек, но мне все равно нравиться) Назвала сие чудо тоже по чудесному - Маорика
Даша Ряснова, домик очень хороший Не знаю, как хай-тек, но единый стиль выдержан в любом случае.
Единственное, заменила бы лестнице. Вот она никак не вписывается. Она скорее, викторианская, чем модерновая, здесь бы подошло что-то попроще.
Даша Ряснова, как не было? А те которые не в один пролет ставляться, а растягиваются как тебе нужно, модульные которые? Там есть что-то более подходящее, по-моему.
В любом случае, домик очень удачный и интересный
[Shiro], неплохо, даже очень мило получилось, только можно было внести небольшое разнообразие в похожие друг на друга комнаты (подвигать стулья, кровать, стол), и цветник сделать на несколько тонов приглушенней, а то как ядовитое пятно))
кстати, а что значит эта буква A на скринах? название?
Давно увлекаюсь домами в стиле modern or hi tech. В игре я проектирую их в первые. это мой первый, хочу понять, что надо дорабатывать что не надо а может вообще бросить это гиблое дело...
фасад
вид сзади
вид на фасад из внутреннего дворика
внутренний дворик (он как бы "утоплен" так, что бы с проезжей части его видно небыло
план -1 уровня или попросту спортзал
бассейн (видно кусок тренажерки)
план 1го уровня
кухня совмещенная с гостиной
кухня/холл
холл 1го уровня
будуарчик
план 2го уровня холл/спальня/сауна
холл 2го уровня вид на кабинет и дверь в спальню
кабинет
спальная комната
сауна
Последний раз редактировалось Vikkita, 12.02.2010 в 02:49.
Vikkita, нет, конечно, не бросай! Хоть я не великий специалист по хайтеку, но дом очень необычный и интересный!Очень понравилась компановка пространства, расстановка мебели и просто здоровки понравилась труба в стеклянном тубусе!
Может немного пустоват внутренний дворик, но это можно исправить!
А покраска стен в сочетании с зеркальными полами - оригинально. Нет. конечно делай и выставляй еще!