The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня по разному: могу создать одну симку или сима и потом ищё ему/ей пару, могу симку или сима с двумя - тремя детьми, ну тоесть отец/мать одиночка, но чаще всего полноценную семью: мама и папа и от одного до пяти детей разных возрастов.
Обычно создаю одного или двух, потом у них появляется животное, родители делают детишек, животные тоже, итого бывает с модом до 15 человек и несколько животных живёт Правда комп глючит не-по детски
О, много. Обычно все начинается с одного сима, потом этот сим создает семью, его дети вырастают и в свою очередь создают семью, и таким образом семейство увеличивается до невообразимых размеров...
Вообще-то я не очень люблю играть слишком большими семьями, но что делать-отселять жалко.
У меня есть разные семьи. В некоторых два человека,в некоторых восемь. Но чаще всего у меня семьи состоят из мамы,папы и двух детишек. Иногда кроме них в доме живут бабушки и дедушки