Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...
Alxira, у меня на той неделе винда полетела и все даты коту под хвост, извините за выражение, надо этот пост вообще убрать. На скачивание выставлять нечего. Это была моя любимая семейка. Я Кiss_ко посылала по мейлу файл с семьей, напиши ей в личку, мож у нее сохранилось.
Star-D, к сожалению дать Изабеллу на скачивание не могу, ее нет в бодишопе, я тогда этим делом еще не занималась и создавала симов в касе, в игре. За это время, так получилось, что накрылась моя винда и многие даты потерялись. У меня была копия, но более ранняя, где была моя папка доунлодс, а вот симов там не было.