Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Поздравляю любимый Prosims с Днем Варенья! Расти большой, не кушай столько ресурсов и радуй маму и папу!
Дорогие форумчане, огромное спасибо за вашу поддержку и участие! Каждый из вас делает Просю необыкновенным! Настя, Андрей, 2 года - не предел! В таких заботливых руках портал доживет до ста+! За нашу Aдминистрацию!!
Как приятно отмечать уже второй День рождения любимого портала! Мы растём, крепнем, развиваемся. Я думаю, что впереди у prosims-а ещё много-много славных лет. Желаю всем нам дальнейшего процветания, возможности всегда справляться со всеми проблемами, хорошего, доброго общения и дружбы! Ура Просе!
Когда-нибудь мы зажжём для нашей Пороси столько свечей!
Последний раз редактировалось Бетани, 09.04.2009 в 11:00.
Любимый и дорогой ПроСимс, с днём варенья! Поздравляю от всей души и со вторым днём рожденья! 2 года - это праздник! Настя и Андрей, спасибо вам за этот форум!
Ух ты, как это здорово! Вот не думала, что буду здесь и на второй день рождения Проси!!
Дорогой Просимс, с днём рождения тебя!! Я знаю, что ты растёшь с каждым годом, и с каждым годом становишься всё интересней!
Дорогие Martini & Barkoff, и Вам огромное спасибо за создание такого замечательного форума! Я уже и дня без него не могу...
С Днём Рождения!!!
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3