ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Всем кому нужны OMSP, могут скачать их здесь Больше докачивать туда ничего не надо, просто распаковать и пользоваться.
Архив содержит два вида: столбики бизнесовские и те, что были на госе, чтобы они работали, ничего не надо удалять.
Pona, спасибо за урок по рисованию волос, все очень просто и доступно написано.
Pona, А какие "окна" у тебя открыты? Потомучто я не могу найти такие кисти (я скачала нужные). Они совершенно другой формы! Если хочешь могу прислать скрин.
Pona, великолепный туториал. Всё не так слодно как я думала. Можно вопрос? Каким планшетом вы пользуетесь или какой сейчас наиболее лучший? Ибо сейчас собираюсь его покупать, чтобы не ошибиться с выбором. Знаю вопрос не по теме, но к туториалу.
Надеюсь, nxj здесь мне помогут.. У меня скаченная коробочка поз черная. Отсюда качала руссификатор. Позы все работают хорошо.. А вот мимика либо не та, либо вообще встауют в позы. Из-за этого очень трудно добиться от симов того, чего я хочу..
Ignis, вроде говорили, что русификатор с багами. Я пользуюсь английским вариантом, методом тыка, но все запомнила.)
Pona, спасибо огромное за эти уроки[а особенно за коробки поз.. я их уже скачала немерено Х)] Мэйби с их и твоей помощью когда-нибудь научусь делать красивые скриншоты
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.