Мне всё равно. Симс 2 был без этого, и что, игра не удалась? Хех. Ну а если это всё и будет, отличная возможность рассмотреть качество передвижения персонажа в момент совершаемого действия (например, при том же убийстве. Как, скажем, сим будет стрелять из винтовки и целиться?)) ), на взаимотношения симов в этом жестоком мире... ну и тому подобное. Всё-таки, думаю, преступность не будет занимать там первое место, так что удовольствие от игры не пропадёт.
Порадовал последний вариант)))
Но все же я вроде и за и против, потому что так как было в симс2 оставлять нельзя уж очень как-то мультяшно чтоли, надо сделать маленькие и красивые() порции() насилия.
Чтобы там к травматологу было можно обращатся или лечится.
Если насилие появится чувсвую пол города будут со сломаными ногами или руками ходить)))
А мне было бы интересно посмотреть на сима "под кайфом"... Но если игра для детей, то лучше не надо. А то ещё решат на себе попробовать. А вот реалистичные драки - эт другое дело. Но не слишком жестокие, без крови и т.п.
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
ну можно там драки пореалистичней,как уже говорили,скалкой мужу в рожу..............ну можно ещё сигареты или выпипка...не больше!всё таки дети играют!да и не очень хочется,что бы всеми наша любимая симс2(теперь уже симс3)стала ГТА!!!
извините, но это чепуха.
дети, к счастью, получают знания из других источников.
.
К сожалению, очень поздно заметила, ваш комментарий. Я обращалась в нем к юзеру velisa, поэтому смысл моего поста, можно понять, если внимательно почитать предыдущий.
У The Sims 2 рейтинг - +12. Вроде приятная игра. Не хочу, чтобы детскую игру превращали в Postal 2. Почему все хотят "реалистичности" именно в такой игре? Хотите насилия - играйте в Postal 2. Хотите секса в игре - найдите Sex Villa 3D или какой-нибудь The Singles. Если захотите посмотреть на, простите, обдолбаных виртуальных человечков - играйте в Max Payne, и наслаждайтесь.
Я категорически против насилия и жестокости. Пусть хотя бы в играх не будет эти ужасных следствий неустроенности человечества. Виртуальный мир - это отражение нашего реального мира, но это не повод переносить всё плохое. Пусть виртуальный мир будет миром сказок и светлой мечты человека.
__________________ Я люблю лето:bp:
Мой любимый сим-сериал
:aj:
прикольно было бы если от ограблений и мелких воришек мы могли использовать разное оружие типа пистолеты или ножи.Оружейные магазины это вообще клёво!!!