Т.к. я простудилась, и днюшка моей подруги переносится на завтра, то целый день я проведу дома...перед монитором, надо ведь как-то навёрстывать упущенное за 21 день!
Сегодня я поняла, что у меня испортилось зрение
Сегодня я качалась в PW - до 24 уровня.
Сегодня я написала отчёт. (наконец-то!)
Сегодня я, как всегда, целый день сидела дома.
Сегодня ездили с коллегой по детским лагерям, пытаясь найти подходящий в Московской Области для проживания наших оголтелых школьников в первую декаду сентября. Но, как выяснилось, большая часть лагерей не функционирует уже давно!!! (истерика). А найти что-то подходящее надо (шеф злится)!
Сегодня закупилась канцтоварами перед учебным годом)Хех_)))
Выбрали новый мобильный подружке)
Сплела две феньки.Пела весь вечер)))))
Ударила руку.
Теперь сижу,ничего не делаю)))
Сегодня я сделала множество дел... Правда не выспалась с утра, но это нормально... со временем привыкаешь. И целый день как белка в колесе... Домой зашла и хлюпнулась в удобное кресно я уже поздно. А завтра рабочий день. Кто бы знал, как я не хочу идти на работу, опять в этот дурдом возвращаться... Две недели меня там не было и не ни малейшего желания идти. У мамы состояние не важное, но завтра ей сделают операцию, надеюсь, что дела пойдут на поправку....
Сегодня занялась покупками к школе...
Блузочки, туфельки на каблучке и прочее, терпеть не могу все это примерять, а потом, о ужас! покупать))
Но долг требует, надо))