~Dr. Лектер~, осилила сериал в два присеста. Снимаю шляпу Между текстом и снимками полная гармония, не говоря уже о том, что по отдельности они тоже более чем замечательны. Спасибо
Золотые слова! Всем страшным модераторам раздела, то бишь мне, надоело предпреждать словами, ибо не слушают. Пришло время действий - флудеры получили красные карточки. Обидно, ведь пытаешься всегда как лучше сделать, но получается к сожалению, как всегда... Я искренне надеюсь, что те, кто еще захочет использовать тему сериала как чат прочтут эти слова, так как я больше не буду писать предупреждающие сообщения, а сразу буду выдавать нарушения.
Спасибо за внимание, жмите на красную кнопку.
~Dr.Лектер~, сериал в лучших традициях хоррора... Меня затрясло спустя примерно час после прочтения... когда все "переварилось" как следует... Настоящий ужастик так и должен действовать, он должен преследовать еще долгое время, не давать покоя, смутно, неясно беспокоить и тревожить... Страшно, тоскливо, безысходно...Мастерски!!!!! Респект!
Я вот думаю: а не рискнуть ли и не превратить в симс-сериалы два моих рассказа - "Сёстры" и "Холокост"?.. "Сёстры" написаны были мной лет в 14, довольно стандартный сюжет, тоже о мертвецах, которые возвращаются... А вот "Холокостом" я горжусь. Хотя сюжет чем-то смахивает на "Кошмар на улице Вязов", однако мне нравится сама атмосфера. Ух, хотела бы я снять фильм по "Холокосту". Полтора часа зрителя наедине с бесконечными жёлтыми стенами и жёлтыми лампочками в доме, где почти нет мебели и где глаза всех картин и рисунков смотрят на тебя... Это моя мечта - добиться у моих читателей или зрителей фобий, а то и свести кого-нибудь с ума... Хотя нет, это жестоко. Но вот фобии... "Звонок" подарил мне фобии на полтора года. Диагноз: гениальное кино, гениаьный сюжет. Вывод: в течение ближайшей своей человеческой жизни попытаюсь побить этот рекорд.
Ну что, кто за "Сёстёр" (Антураж американской загородной местности, осень и первые заморозки, река, коттедж, туманы и листопад. Красиво, но, на мой взгляд, чудовищно тоскливо.), кто за "Холокост" (клаустрофобам категорически противопоказано, как и параноикам, которым кажется, что на них всё время смотрят или кто-то стоит за спиной, или мерещится чей-то далёкий-далёкий, похожий на сквозняк смешок)?
[b]
Я вот думаю: а не рискнуть ли и не превратить в симс-сериалы два моих рассказа - "Сёстры" и "Холокост"?..
Ну что, кто за "Сёстёр" (Антураж американской загородной местности, осень и первые заморозки, река, коттедж, туманы и листопад. Красиво, но, на мой взгляд, чудовищно тоскливо.), кто за "Холокост"
Я за то и за другое!!! Хотя, если честно, ужастики не очень люблю... Но КАЧЕСТВЕННЫЕ ужастики - это совсем другое! Иногда просто необходимо встряхнуть нервишки Так что если не передумаешь - буду первой в очереди на прочтение!