Форма: многосерийный телефильм Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13 Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.
Длительность: 13 серий Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~
~Dr. Лектер~, осилила сериал в два присеста. Снимаю шляпу Между текстом и снимками полная гармония, не говоря уже о том, что по отдельности они тоже более чем замечательны. Спасибо
Золотые слова! Всем страшным модераторам раздела, то бишь мне, надоело предпреждать словами, ибо не слушают. Пришло время действий - флудеры получили красные карточки. Обидно, ведь пытаешься всегда как лучше сделать, но получается к сожалению, как всегда... Я искренне надеюсь, что те, кто еще захочет использовать тему сериала как чат прочтут эти слова, так как я больше не буду писать предупреждающие сообщения, а сразу буду выдавать нарушения.
Спасибо за внимание, жмите на красную кнопку.
~Dr.Лектер~, сериал в лучших традициях хоррора... Меня затрясло спустя примерно час после прочтения... когда все "переварилось" как следует... Настоящий ужастик так и должен действовать, он должен преследовать еще долгое время, не давать покоя, смутно, неясно беспокоить и тревожить... Страшно, тоскливо, безысходно...Мастерски!!!!! Респект!
Я вот думаю: а не рискнуть ли и не превратить в симс-сериалы два моих рассказа - "Сёстры" и "Холокост"?.. "Сёстры" написаны были мной лет в 14, довольно стандартный сюжет, тоже о мертвецах, которые возвращаются... А вот "Холокостом" я горжусь. Хотя сюжет чем-то смахивает на "Кошмар на улице Вязов", однако мне нравится сама атмосфера. Ух, хотела бы я снять фильм по "Холокосту". Полтора часа зрителя наедине с бесконечными жёлтыми стенами и жёлтыми лампочками в доме, где почти нет мебели и где глаза всех картин и рисунков смотрят на тебя... Это моя мечта - добиться у моих читателей или зрителей фобий, а то и свести кого-нибудь с ума... Хотя нет, это жестоко. Но вот фобии... "Звонок" подарил мне фобии на полтора года. Диагноз: гениальное кино, гениаьный сюжет. Вывод: в течение ближайшей своей человеческой жизни попытаюсь побить этот рекорд.
Ну что, кто за "Сёстёр" (Антураж американской загородной местности, осень и первые заморозки, река, коттедж, туманы и листопад. Красиво, но, на мой взгляд, чудовищно тоскливо.), кто за "Холокост" (клаустрофобам категорически противопоказано, как и параноикам, которым кажется, что на них всё время смотрят или кто-то стоит за спиной, или мерещится чей-то далёкий-далёкий, похожий на сквозняк смешок)?
[b]
Я вот думаю: а не рискнуть ли и не превратить в симс-сериалы два моих рассказа - "Сёстры" и "Холокост"?..
Ну что, кто за "Сёстёр" (Антураж американской загородной местности, осень и первые заморозки, река, коттедж, туманы и листопад. Красиво, но, на мой взгляд, чудовищно тоскливо.), кто за "Холокост"
Я за то и за другое!!! Хотя, если честно, ужастики не очень люблю... Но КАЧЕСТВЕННЫЕ ужастики - это совсем другое! Иногда просто необходимо встряхнуть нервишки Так что если не передумаешь - буду первой в очереди на прочтение!
~Dr. Лектер~, прочитала на одном дыхании. Ты и правда талантище! Все просто замечательно: и сюжет, и и то, как он передан, великолепные снимки, а атмосфера и вовсе дух захватывает! Молодца, короче говоря
Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~
Ну что, кто за "Сёстёр" (Антураж американской загородной местности, осень и первые заморозки, река, коттедж, туманы и листопад. Красиво, но, на мой взгляд, чудовищно тоскливо.), кто за "Холокост" (клаустрофобам категорически противопоказано, как и параноикам, которым кажется, что на них всё время смотрят или кто-то стоит за спиной, или мерещится чей-то далёкий-далёкий, похожий на сквозняк смешок)?
Я и за то и за другое, ибо люблю качественные триллеры и ужастики. А их что-то редко делают Но вот "Холокост" мне кажется будет лично для меня интересней.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters