Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
почему не работает хак "50 человек на участке"?
у меня симс - все аддоны и стаффы в одном,но почему не работает??
(если есть такая тема,дайте мне предупреждение!)
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
нютик-анютик, у меня тоже не работает. И это именно потому, что не идет с последними дополнениями, а хак для фри тайма я нигде не нашла. Сама ищу везде.
крайне не советую его ставить, дело в том что данный хак довольно сильно портит игру: петсы не хотят размножатся, вернее если даже и зачинают потомство, то после этого симы сами по себе без кодов перестают стареть соответственно дети не взрослеют, беременные не рожают и так далее проблема не решается даже выходом из семьи без сохранения изменений и переселение семьи в другой дом, плюс в сезонах симы больше не могут стать ростоманами в обычный способ ухаживая за садом и огородом, и не возможно вступить в клуб садоводов, и как апогей проблем симы сами по себе неожиданно умирают несмотря на то что все их показатели на максимуме и они находятся в стадии зрелости. все выше перчисленые проблемы потом можно устранить только удалив этот хак и переустановив игру(у меня пиратка возможно что с лицензией проблем не возникнет)
У моих симов мужчин пользовательская кожа качков, когда они одеты все отлично, но когда раздеваются для мытья то показывается одна голова и все ((((( остальное прозрачно. Что делать? Хаков с восклиц. знаком уже нет, удалила и все равно глючит(((
З.Ы. С женщинами все отлично, тело есть полностью
У меня такая бяка:
Захотела "возродить свой старый район", который был у меня еще до переустановки окон, я его тогда сохранила на диск и он пылился на полочке. И вот, спустя нескольких месяцев момент настал, я снова же скопировала его на компьютер, засунула в папку "Neighborhoods", запустила игру.
Он не отобразился! А также не отобразился мой новый район и еще один, абсолютно пустой, который я создала сегодня утром.
Удалила, тоесть вырезала те два новых района, старый не отобразился. Удалила его, вернула те- отобразились только стандартные. Не могу понять, что делать. Помогите пожалуйста!
Все скачанные объекты у меня проверенные, играю с ними уже полгода. Хаков нет, хакнутых обьектов тоже. В основном пользуюсь перекрасками. Пару дней назад установила аддоны университет, найтлайв и бизнес + каталог гламур лайв. В результате игра вообще перестала включаться. Аддоны совмещены нормально, т.к. без папки Downloads игра идет отлично.
Подскажите, плиз, как вернуть скачанное.