Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
mranry2009, удобнее устанавливать с помощью программки Sims2Pack Clean Installer, там ты можешь посмотреть какие предметы устанавливаются в игру. Почитай тему по ссылке, очень полезная вещь.
Naskuzya, я не поняла, ты не знаешь как на лоте изменить ландшафтное покрытие или хочешь создать свое собственное с новой текстурой?
нет возможности прочестьвсю тему. объясните плиз как сделать потомлок? я нажимаю появляетсялинияпотолка как сам потолок добавить? все равно у мну вкварире небо даже на первомэтаже
kmargo, так там есть ещё стрелочка на панельке, по-моему, повернутая на 45 градусов. На неё надо нажать и камера перевернется на потолок, а потом просто берешь любое покрытие для пола-потолка и тянешь, как и пол. Но это с каким-то аддоном пришло, не помню с каким. Толи с Фри Тайм, толи с Бон Вояж.
Добавлено через 1 минуту Naskuzya, все покрытия создаются в ХоумКрафтере. Как им пользоваться не знаю и где взять тоже. Поищи на форуме, хотя, по-моему, его здесь нет.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.09.2009 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Maie, вообще, насколько я знаю силами игры этого добиться нельзя. Просто потому, что минимальная высота лестницы рассчитана именно на 4 ступеньки и меньше её не сделаешь. Можно поискать пользовательские лестницы, но и они ставятся не на фундамент, а на приподнятый ландшафт или на невысокий подиум. Для создания уровня в доме, например.
Помогите пожалуйста. Строю мгоэтажку, до второго этажа стены строились хорошо, начала третий - стены не идут. И причем ошибки не выдает. Как удалю пару стен, так сразу на эти пары стен можно стрить еще. В чем проблема. Не ужели в игре можно строить определенное количество стен?
Проблема.
Большая проблема.
ОЧЕНЬ большая проблема.
Я не могу разместить пляжные участки около моря. Не понимаю, что происходит. Просто показывает мне он участок весь красным (т.е. нельзя ставить) и все. Что делать? Т__Т