The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Блин, у меня тоже самое! Это случилось когда шла заставочка как только приезжаешь в общагу, тебя провожают родаки и показывают как симка взрослеет, вот я любуюсь заставочкой, и тут из девушки она превращается в парня! Кроме СимПе мне ничего не помогло
не большая но тоже пробелма) Когда делаю прощальную вечеринку у меня гости приходят в "выпускном наряде" а домашние студенты не переодеваются... Кстати так же на свадьбах (сама одеваю домашних в официальное)... не особо конечно мешает, но хотела сделать красивую фотку а не вышло ((( может кто знает почему так?
У меня симы в Универе не ходят на занятия, не посещают экзамены, не пишут курсовые и домашки. Я не знаю что делать, может поможет кто-нибудь? И кстати с Бизнесом у меня тоже некоторые опции пропали