Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Представляю вам пополнение в семье Космос: на первый взгляд - это маленькое очаровательное существо не может угрожать жизни человечества. Но кто знает, какие планы у этой малышки?.. Не забывайте, что она не является представительницей вида Homo sapiens, она - Сверхразум
Представляю вашему вниманию героев всемирно известного мюзикла "Моя Прекрасная Леди". Для начала - профессор Генри Хиггинс, домашний тиран и женоненавистник, с головой ушедший в науку. И лучший его друг и соратник, который вынужден ежедневно выносить его тяжёлый характер, полковник Пикеринг - заядлый путешественник, любитель Индии, и, в отличии от своего коллеги, - настоящий джентльмен
Замира, Какое пополнение! Слов нет! Быстрый Тигр бесподобен! Мужественный, сильный! Хорош! Безумно хорош!
А вот малышка Орбита вызвала у меня какое-то смутное беспокойство... Мне это существо безопасным и милым не показалось. Но очень выразительная кроха!
Порадовали Хиггинс и Пикеринг. Очень, очень соответствуют тому, какими я их представляла.
Очень яркие и выразительные личности получились. Браво, Замира!
То, что сейчас вам предстоит увидеть, на сон грядущий лучше не смотреть
Братья-близнецы, результат неудачных экспериментов доктора Зло На редкость подозрительные существа с похожими именами и запоминающейся фамилией Камасутра
Вношу некоторые коррективы и пополнение в семью Соньки Золотой Ручки Усовершенствованная версия Володи Кочубчика (наст. имя - Вольф Бромберг). Некогда смотревшие захвытывающий сериал, названный именем всемирно известной аферистки, знают этого типа как бессовестного обольстителя, негодяя и предателя.
Далее следует старшая Сонькина дочь, Табба Аароновна Фиксман (подросток), которая, последовав примеру своего папаши, отвернулась от родной матери, которая сбежала ради девочек с каторги
И, напоследок, младшая сестричка Таббы - Михелина Михайловна (простите за тафтологию) Блювштейн. Ей не пришлось лично познакомиться с родным отцом, когда-то любимым мужем Софьи, Михелем. По вине своей возлюбленной бедолагу отправили на Камчатку и посадили в одиночный карцер на пожизненное заключение... Но, несмотря на это, увидев свою непутёвую маму, Михелина не смогла долго держать на неё зла и побежала за горе-родительницей. Настоящая любовь дочери, ничего не скажешь.. Скачать Михелину
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 14:55.
Замира, мне очень нравятся твои симы. Они все очень характерные. Я иногда специально нахожу твою темку, что бы в очередной раз их всех рассмотреть. Но так как комментарии писать не люблю, да и не умею, в общем-то, отписываюсь только сейчас.
Я искренне рада, что ты вернулась к симотворчеству и все новинки от тебя я обязательно просматриваю и оцениваю по достоинству.
Спасибо тебе
Фимка, я просто ошарашена твоим комментарием! Значит, всё это время у моих симов был тайный воздыхатель, да ещё какой! Благодарю тебя от всей души за столь приятные слова, буду рада видеть тебя в своей теме снова и снова! Спасибо!