Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы заметили ошибки в названиях тем или описаниях, то сообщите нам об этом, и мы обязательно исправим их. Для этого дайте ссылку на тему и укажите место ошибки или цитату.
*пошел перечитывать словари в поисках нового слова*
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Автору - позор трижды!!!Ну разве так можно??? Во-первых, не таблица, а система, а во-вторых (что еще более важно) - перИодическая! Между прочим, слово "период", от которого образовано "периодическая" проверочным для него и является!!! Автору, в его 13-14 лет такого не знать - стыдно, дети этому уже в пятых классах обучены!!!
Уфф... все, выдала. Автора просьба ткнуть как котенка
Мм?Химия с 8 )А физика с 7.Так-что раньше 7го Таблицу Менделеева не выучат )
Coolsimser, Дима, читай внимательнее. Я сама учитель, и не надо мне доказывать, что слово "период" дети узнают только в 8 классе на уроках химии, или в 7 классе на уроке физики
Цитата:
Сообщение от Пухлик
Между прочим, слово "период", от которого образовано "периодическая" проверочным для него и является!!! Автору, в его 13-14 лет такого не знать - стыдно, дети этому уже в пятых классах обучены!!!
Пухлик, спасибо,я знаю,что ты учитель,но я учащийся,потому проходил это ровно 2 года назад )И замечательно помню,что Периодическую систему Менделеева мы проходили в 7 классе на уроке физики )Про слово период спор не ведем.слово период и в алгебре и в истории встречаеться и где только не встречаеться.Спор шел о Периодической системе Менделеева )
Добавлено через 4 минуты
Поправка : Спор шел о том,что в пятом классе дети не могут знать,что слово период являеться проверочным к слову Периодическая систма Менделеева )
ЗЫ. О как )
Последний раз редактировалось Coolsimser, 05.08.2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Coolsimser, Да при чем тут уже система??? Знаешь, это может я одна такая умная, но можно не изучать систему Менделеева, но со словом "период" быть знакомым! А спор именно о периоде, абстрактном - в физике, химии, истории наконец! Вот! ВОт что я имела в виду! Если ты не понял что-то, извини - заботы не мои. Я изложила свою т.з. максимально подробно и понятно.
какие вы все злые... учитывая,что дети уже с 10 лет сидят в интернете и общаются в аське,вполне естественно,что они безграмотные...тыкать никого не надо,я тебя, Оксанка,люблю и уважаю, но это грубо с твоей стороны так писать