The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А ещё, когда я Дину Гонградзе отдала замуж за Мортимера Гота, то её бывший покойный муж Михаил Холостякки стал каким-то бешеным. Короче, Михаил думает о Мортимере, а потом делает адцое выражение лица и сжимает руки в кулаки.
А у меня тож такая фигня была!Благо Мортимер не в её доме жил,а то помер бы раньшэ времени...
О-о, я их обожаю особенно когда они пугают людей,такие забавные
мои симы редко умирают, поэтому пока пришлось наслаждаться только максисовскими привидениями
но все еще впереди
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
У меня один раз призрак напугал сима до смерти. После этого я стараюсь удалять все могилы на другие участки. Мне этого не надо!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Как-то раз утонул мой сим в бассейне. Вечером смотрю, летает его призрак над газоном, оставляет лужи и сам же их прозрачной шваброчкой вытирает. Аккуратистом был при жизни. Мне даже жалко его стало - вышла без сохранения и из бассейна его вовремя вытащила.
Ответьте мне симонеобразованной(), а что, если сим умирает от старости, то нельзя "заступиться за персонажа"??? Всмысле нажать на Госпожу Смерть, и образом живого сима "заступиться за персонажа"?
Надеюсь меня поняли...
=========Я надеюсь, что такого вопроса никто не задавал==========